Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Похоже, проводят рекламную акцию, с 20 августа по 15 сентября можно заказать карту без activation fee.
А>А где это написано? Че-то я не нашел.
MP>Что значит нету? Новое фото когда вклеивают? 25-40 (по моему). Вот и ставь когда эта дата будет.
от 14 до 20
от 20 до 45
от 45 — бессрочно
Поле обязательное, знака бескончености там нет, видно придеться кому-то 100-ку лет накидывать к ДР =)
Re[3]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 12:56
Оценка:
XZ>"UL. Lenina, D. 67, KB. 215"
Первый читаю твой пост мимо кассы... уже писали что не даёт там вводить ни каких знаков, т.е нет также точек и запятых
Re[2]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 13:34
Оценка:
А>Думаю, для меня, как и для большинства на этом форуме, подходит только второй вариант. Если так, то получается, что если банкомат съест карточку и она по случайному стечению обстоятельств попадет на глаза налоговой, то они автоматически вышли на меня, а там как карта ляжет? Это в самом деле так? (вопрос о легальности "бизнеса" прошу не поднимать, пока нет смысла это делать)
Уже ящик до дыр протер Написали, что нужно проверить введенные мною данные, после чего вышлют confirmation email. Сколько его ждать? Может стоит сходить попить пивка для рывка? А если серьезно, были случаи отказа в выдаче Пайониром карты, или им и в самом деле всегда пару дней нужно на проверку?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
XZ>>"UL. Lenina, D. 67, KB. 215"
А>Первый читаю твой пост мимо кассы... уже писали что не даёт там вводить ни каких знаков, т.е нет также точек и запятых
Мущина, вы на время моего сообщение посмотрите, а потом уж "мимо кассы". Вот уж кто мимо кассы, так это анонимусы не по теме.
Я Плимусом не пользуюсь, и сообщение моё относилось к нотации почтового адреса, а не к заполнению веб-формы. Точки-запятые тут можно и убрать — и так понятно, где дом, а где квартира. Пробелы-то, наверное, можно ставить? А через чёрточку номера дом-квартира рисовать и у нас вроде не принято.
--
Опять начинается саппорт им. Плимуса. Теперь уже до того дошло, какие буковки куда вписывать.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Опять начинается саппорт им. Плимуса. Теперь уже до того дошло, какие буковки куда вписывать.
Ну популярен он, популярен. Если бы никто не пользовался его услугами, то и здесь не говорили бы о нем. Так что ничего удивительного.
С уважением, Сергей
Re[3]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 14:12
Оценка:
А>А если серьезно, были случаи отказа в выдаче Пайониром карты, или им и в самом деле всегда пару дней нужно на проверку?
Сорри за оффтоп. Все в порядке, письмо с подтверждением получил.
Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
XZ>>Опять начинается саппорт им. Плимуса.
_>Ну популярен он, популярен. Если бы никто не пользовался его услугами, то и здесь не говорили бы о нем. Так что ничего удивительного.
У него просто форума нет. Популярен. РегНау ещё ого-го как популярны, однако ж форум поддержки имеют, и вопросы там решаются, и здесь всплывают уж действительно специфичные и интересные моменты.
XZ>>"UL. Lenina, D. 67, KB. 215"
А>Первый читаю твой пост мимо кассы... уже писали что не даёт там вводить ни каких знаков, т.е нет также точек и запятых
Вообще-то по заадному стандарту.
#215 67 Lenina str.
А>>Как правильно заполнить поле Adreess? А>>Везде заполнял "Lenina 67-215", а тут видетели им не нравиться знак черта!
Номер с дробью обычно у угловых домов. Укажите только один номер (главной улицы).
XZ>"UL. Lenina, D. 67, KB. 215" XZ>Читать-то нашим почтальонам.
У меня почтальены понимали что такое "avenue" и "flat" и исправно все доставляли.
А>>>Как правильно заполнить поле Adreess? А>>>Везде заполнял "Lenina 67-215", а тут видетели им не нравиться знак черта!
S>>"Lenina 67, 215"?
А>Недает вводить никаких символов кроме лат.букв и цифр... кто заполнял, выручайте!
Тогда в саппорт пиши, да и всё тут. Пусть или "/" разрешат, или сами заполнят.
XZ>Так вы ж Европа! А у меня и в ящик-то не всегда попадают. Пришлось к нему даже бумагу приклеить изнутри с номером квартиры и фамилией на двух языках. :)
Здравствуйте, StealthMan, Вы писали:
XZ>>>>"UL. Lenina, D. 67, KB. 215"
MP>>Вообще-то по заадному стандарту. MP>>#215 67 Lenina str.
SM>Интересно, наши почтальоны понимают такой адрес?
До сих пор все доставлялось без всяких проблем. В течение максимум 13 дней. В отличие от доставок по России, когда время доставки может быть и месяц. IMHO наши почтальены просто боятся пиз..ть если видят не по русски написанное что-то
Здравствуйте, Ravlyk, Вы писали:
R>Номер с дробью обычно у угловых домов. Укажите только один номер (главной улицы).
Номер с дробью обычно у домов, построенных на месте частного сектора. Например, дом номер 60/64 означает, что раньше на месте этого дома стояли дома с номерами 60, 62 и 64.
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
XZ>>Так вы ж Европа! А у меня и в ящик-то не всегда попадают. Пришлось к нему даже бумагу приклеить изнутри с номером квартиры и фамилией на двух языках.
RO>Новиков или ХЗ?
Все трое.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[4]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
29.08.07 08:05
Оценка:
А мне автомат после регистрации прислал толко:
"Once approved, we will send you a confirmation email and the card will be mailed within 2 business days. Please note that local mail service may affect delivery times."
Re[4]: Payoneer card на Plimus бесплатно>Могу сказать только одно. Payoneer
рулит! В отличие от ePassporte без проблем принимается всеми без гемороя. С
ePassporte были >пару раз грабли. (Хотя я пока не так активно ее использую).
У вас карма плохая
Где я только не платил епасспортовской картой — ни разу проблем не было.
Тфу-тфу.
Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
_>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Опять начинается саппорт им. Плимуса. Теперь уже до того дошло, какие буковки куда вписывать.
_>Ну популярен он, популярен. Если бы никто не пользовался его услугами, то и здесь не говорили бы о нем. Так что ничего удивительного.
При чем тут вообще Плимус? Это ж проблемка у Пионера, как я понял.
А у них, между прочем, есть сапорт на чистом русском языке.
Вот им и надо писать, потому что даже если мы все тут одновременно напряжем
свой мозг и усилием воли прикажем форме на сайте что б она таки приняла черточку,
у нас все равно ничего не выйдет.