Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Похоже, проводят рекламную акцию, с 20 августа по 15 сентября можно заказать карту без activation fee. Сколько этот fee составлял-то?
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Кстати мне недавно Payoneer написал, что послал мне крутую карту
P>Plimus MasterCard® limits: P>The daily ATM withdrawal limits is $1000. P>The daily total (ATM and Spending) limit: $2500
P>The card can be loaded with a maximum of $10,000 by Plimus
Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
_>А за какие услуги, если не секрет?
Та запарились наверно каждый месяц по несколько раз зачислять максимальный лимит
Re: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 09:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Похоже, проводят рекламную акцию, с 20 августа по 15 сентября можно заказать карту без activation fee. Сколько этот fee составлял-то?
Решил все же заказать карту. Нужно выбрать "formal identification card", есть три альтернативы:
1. National ID
2. Passport
3. Driver's License
Думаю, для меня, как и для большинства на этом форуме, подходит только второй вариант. Если так, то получается, что если банкомат съест карточку и она по случайному стечению обстоятельств попадет на глаза налоговой, то они автоматически вышли на меня, а там как карта ляжет? Это в самом деле так? (вопрос о легальности "бизнеса" прошу не поднимать, пока нет смысла это делать)
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
_>>А за какие услуги, если не секрет?
P>Та запарились наверно каждый месяц по несколько раз зачислять максимальный лимит
Могу сказать только одно. Payoneer рулит! В отличие от ePassporte без проблем принимается всеми без гемороя. С ePassporte были пару раз грабли. (Хотя я пока не так активно ее использую).
Ну и + лимиты выше чем на ePass + возможность принимать платеж напрямую без всяких регистраторов + +++ куча плюсов.
Откуда мне взять Cardholder Username и Cardholder Password? Не нашел где там региться
Re: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 12:15
Оценка:
Как правильно заполнить поле Adreess?
Везде заполнял "Lenina 67-215", а тут видетели им не нравиться знак черта!
Re[2]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 12:21
Оценка:
А>Откуда мне взять Cardholder Username и Cardholder Password? Не нашел где там региться
Заходишь в свой Plimus аккаунт, далее Settings -> Payment Method. В самом низу страницы увидишь предложение "To create your own Plimus PrePaid Card press here". Тыркаешь туда и создаешь аккаунт.
Re[2]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 12:22
Оценка:
А>Решил все же заказать карту. Нужно выбрать "formal identification card", есть три альтернативы: А>2. Passport А>Думаю, для меня, как и для большинства на этом форуме, подходит только второй вариант.
С паспортом тоже накладка... если взять обычный то у него нет срока истечения, если загран то что будет с карточкой когда у меня через 1,5 года срок действия закончиться?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Как правильно заполнить поле Adreess? А>Везде заполнял "Lenina 67-215", а тут видетели им не нравиться знак черта!
А>С паспортом тоже накладка... если взять обычный то у него нет срока истечения, если загран то что будет с карточкой когда у меня через 1,5 года срок действия закончиться?
Что значит нету? Новое фото когда вклеивают? 25-40 (по моему). Вот и ставь когда эта дата будет.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
А>>Как правильно заполнить поле Adreess? А>>Везде заполнял "Lenina 67-215", а тут видетели им не нравиться знак черта!
S>"Lenina 67, 215"?
Похоже там вообще нельзя никаких знаков препинания писать. А как быть если у меня номер дома пишется через дробь?
Re[3]: Payoneer card на Plimus бесплатно
От:
Аноним
Дата:
28.08.07 12:38
Оценка:
А>>Как правильно заполнить поле Adreess? А>>Везде заполнял "Lenina 67-215", а тут видетели им не нравиться знак черта!
S>"Lenina 67, 215"?
Недает вводить никаких символов кроме лат.букв и цифр... кто заполнял, выручайте!
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>>Та запарились наверно каждый месяц по несколько раз зачислять максимальный лимит A>Мне тоже такую выслали. Видать они там высокого мнения о моих потенциальных возможностях
И мне выслали, видать всем у кого карта уже есть, высылают новые.