Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:
SPG>>>Вы работаете с компанией, у которой есть свои клиенты. jit>>Пока что мы "работаем" с безымянным RSDN-логином, у которого даже истории нет (зареган вчера). SPG>Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения.
Если у меня есть сомнения, я не только [не напишу вам], но и предостерегу коллег по форуму.
Ya gotta problem with that?
SPG>Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.
Вы не обижайтесь, но обучить программиста SEO-оптимизации гораздо проще, чем SEO-оптимизатора обучить программированию.
Поэтому
если вы самостоятельно можете вывести сайт в top
можем Посмотрите, здесь у каждого третьего в подписи сайт с PR 5 или 6. А у вас... А у вас почтовый ящик на gmail.
Вы поймите, вас никто не хочет обидеть, здесь все заинтересованы в повышении продаж и рады делиться.
НО чем серезнее предлагается услуга, тем серьезнее требования к репутации. Переводчик или там пруфридер может себе позволить обойтись почтовым ящиком. Компания, оказывающая комплексные услуги — нет (а у вас услуга комплексная — и сайты делаете, и советуете как программу изменить чтобы продавалась лучше, и анализ траффика, и в серпе по ключевикам продвигаете и тд.).
Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?
j> Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так j> несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так j> же несерьезно к клиенту?
"сапожник без сапог" слышал?
--
С уважением
Кочмин Александр
Firebird Foundation associate member #257
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Если у меня есть сомнения, я не только [не напишу вам], но и предостерегу коллег по форуму. jit>Ya gotta problem with that?
категорически поддерживаю
jit>Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?
портфолио как портфолио, но сайт, типовые условия работы и тп должны быть обязательно! иначе это, простите меня, туфта, а не коммерческое предложение.
Re: Pro-двигаем
От:
Аноним
Дата:
30.01.07 10:59
Оценка:
Название излишне звучное для конторы-без-сайта. Еще мне кажется у автора поста шизофрения ("Group" — тут явно не пахнет даже).
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Дубль 1. MP>ОК. Нет сайта, нет домена. Все можно понять. Только начинаете и т.п. Но хотябы озвучте условия, проценты. MP>Что значит продвигаем за %? В аффиляты запишитесь ? Всегда рад! Или что вы имеете в виду? MP>Какой процент. 2%? 10%, 50%?
Подробная информация по e-mail. Вдаваться в подробности на форуме нет особого желания.
MP>Как продвигаете? Что делаете? Статьи пишите? Прессрелизы?
Если у вас есть хороший продукт, готов вам рассказать.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:
SPG>>Дубль 2: мы никого не заставляем. Ради бога, не пишите нам, если у вас есть сомнения. Тем более если вы самостоятельно можете вывести сайт в top и повысить свои продажи.
D>Дубль два — можете всё кроме портфолио. Странно.
Я уже озвучил свою позицию по этому поводу. Читайте выше.
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Простите, но компании как правило не прячутся за gmail.com или mail.ru.
Никто не прячется, но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется. Если вам интересна личная встреча и гарантии, то пожалуйста.
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?
Повторяю третий раз. Уважаемый jit. Я вас не заставляю. Если вам это интересно, но вы чего-то боитесь, тоже можете не писать. Если хотите предостерегать — предостерегайте. Если вы заинтересованы в увеличении продаж, но до сих пор не написали email'а и разводите треп на форуме — пожалуйста, вы имеете право.
Так же как и я имею право предлагать свои услуги и объяснять все лично или по e-mail, а не на публичном форуме. Я уже говорил насчет гарантий и портфолио. Это окончательное решение. Если вас что-то не устраивает, то можете и дальше продолжать изъясняться и предостерегать, хоть до бесконечности. Мне все равно.
Если кто-то может самостоятельно продвигать — продвигайте, значит наш сервис не для вас.
Мы предлагаем сервис для тех, у кого есть свой программный продукт, но у кого нет опыта и/или времени заниматься продвижением самостоятельно.
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
jit>>Так что вы просто обязаны иметь сайт и портфолио. Иначе — если вы так несерьезно отнеслись сами к себе, где гарантия что вы не отнесетесь так же несерьезно к клиенту?
R>портфолио как портфолио, но сайт, типовые условия работы и тп должны быть обязательно! иначе это, простите меня, туфта, а не коммерческое предложение.
Ну так продолжил бы:
Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение по продвижению наших продуктов и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите....
Здравствуйте, Relayer, Вы писали:
R>портфолио как портфолио, но сайт, типовые условия работы и тп должны быть обязательно! иначе это, простите меня, туфта, а не коммерческое предложение.
Любое предложение на форуме — это туфта. Поэтому вам и дан e-mail для связи по которому можно узнать все подробности. Если у вас есть желание, если хотите получить гарантии, встретиться лично, заключить договор, узнать о способах продвижения вашего программного продукта и задать свои вопросы лично, а не на публичном форуме.
SPG>Любое предложение на форуме — это туфта. Поэтому вам и дан e-mail для связи по которому можно узнать все подробности. Если у вас есть желание, если хотите получить гарантии, встретиться лично, заключить договор, узнать о способах продвижения вашего программного продукта и задать свои вопросы лично, а не на публичном форуме.
Дело в том, уважаемый, что скрывая свои методы промоушена, вы тратите время своё и людей на переписку, вместо того, чтобы честно сказать — я делаю это и это и стоит это столько-то. Но у Вас есть "специальное предложение" для начинающих, которое не может выдержать публичной критики. Примерно как на соседнем форуме некоторые работодатели стараются не писать вилку зарплаты
Соответственно и возникает нормальная обратная реакция возмущения. Именно так рекомендуют бороться некоторые психологи с недобросовестными рекламодателями.
Re[8]: Pro-двигаем
От:
Аноним
Дата:
30.01.07 11:28
Оценка:
SPG>Любое предложение на форуме — это туфта. Поэтому вам и дан e-mail для связи по которому можно узнать все подробности. Если у вас есть желание, если хотите получить гарантии, встретиться лично, заключить договор, узнать о способах продвижения вашего программного продукта и задать свои вопросы лично, а не на публичном форуме.
А что плохого в том, чтобы опубликовать вс. эту информацию на форуме, в котором вы собираетесь найти своих потенциальных клиентов? Раз у вас нет ни сайта, ни портфолио
P.S. Ваша тема мне почему-то напоминает шпионский детектив, а ваша организация некую "Штирлиц и Ко". Почему-то все должны идти на какие-тоявки, связываться с помощью каких-то писем и т.д.
Doc>>Простите, но компании как правило не прячутся за gmail.com или mail.ru.
SPG>Никто не прячется, но и рассказывать публично "какие методы продвижения используете" не хочется. Если вам интересна личная встреча и гарантии, то пожалуйста.
Да никто не просит раскрывать тут ваши секреты. Думаю 99% названий методов продвижения известны 99% присутствующих тут. Вопрос в реализации. Грубо говоря: я знаю что можно рассылать PR — значит ли это что я завтра лично этом займусь. Или же найму тех, кто этим занимается уже не первый день.
Ну и потом, вы предлагаете делать сайты и продвигать их, но где ваш сайт? Не находите это странным?
"Soft Promotion Group" <63062@users.rsdn.ru> wrote in message news:2326134@news.rsdn.ru... > Действительно, куда нам до вас, jit с вашими пиарами, да с нашим ящиком на gmail.
А можно поинтересоваться кто это "Мы"? Или это тоже только по почте?
jit>>можем Посмотрите, здесь у каждого третьего в подписи сайт с PR 5 или 6. А у вас... А у вас почтовый ящик на gmail.
SPG>Действительно, куда нам до вас, jit с вашими пиарами
Приехали ... Вы даже не знаете что такое 'PR 5 или 6'! Это не пиар, а пейдж ранк — штука, имеюшая к продвижению самое непосредственное отношение
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Приехали ... Вы даже не знаете что такое 'PR 5 или 6'! Это не пиар, а пейдж ранк — штука, имеюшая к продвижению самое непосредственное отношение
То, что в нашесми называют пиаром, это пи-ар, PR, Public Relations. Если Page Rank сокращается до PR, то он, точно также имеет право произноситься как пи-ар.
Серёжа Новиков,
программист
Re[9]: Pro-двигаем
От:
Аноним
Дата:
30.01.07 12:59
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>То, что в нашесми называют пиаром, это пи-ар, PR, Public Relations. Если Page Rank сокращается до PR, то он, точно также имеет право произноситься как пи-ар.
Public Relations, Page Rank, Press Release произносятся одинаково в сокращенном варианте, но это разные вещи. Если говорят 'пиар' без уточнения, то это общепризнанное сокращение первого варианта.
Если сказать 'PR 6', то понятно, что речь идет о Google Page Rank.