Re[16]: Pro-двигаем
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 31.01.07 16:45
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Так что опасно связываться с такими не опытными продвигальщиками, без репутации, портфолио, сайта....

А>Эй! Тема закрыта! Не нравится — не пиши ему, тебя никто не заставляет!

А>PS. и пусть это будет местный вариант "мапед не мой"

А>"не нравится — не пиши мне!"

предлагаю виагру, средства для похудения и аутентичные ролексы по смешным ценам!
кому не нравится — не пишите мне
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[13]: Pro-двигаем
От: Soft Promotion Group  
Дата: 31.01.07 17:08
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

А>>Парень поступил как истинный шароварщик, в стиле "попробуйте мою морковку бесплатно и если она вам понравится, дайте мне за это немного денег".

DC>Я пока еще никаких поступков парня не увидел, не считая того, что он обхамил почти всех здесь присутствующих и тем самым сделал негативный ПР (который Public Releations) своему сервису на долгие месяцы.

Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

Если кто-то еще хочет попробовать — пишите и не обращайте внимание на неудачников.
Re[14]: Pro-двигаем
От: Аноним  
Дата: 31.01.07 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

Это фигня ... вот я почти лимон баксов заработал за эти три дня на продаже софта российским хоум-юзерам!
От: Flay  
Дата: 31.01.07 17:46
Оценка: 1 (1) :)
SPG>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

Неужели опять Слава Шевцов?
Re[15]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 17:47
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня. Еще почти штука за это время ушла автору программы. Автор также получил большое количество бэк-линков на свой сайт и в ближайшие месяца два-три думаю продажи будут на хорошем уровне без каких-либо еще дополнительных усилий.

А>Это фигня ... вот я почти лимон баксов заработал за эти три дня на продаже софта российским хоум-юзерам!

А ваше мнение тут никому не интересно, потому что вы ничего не предлагаете. Если бы написали "вот я предлагаю свои услуги, емайл такой-то", то другое дело.
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 31.01.07 19:35
Оценка:

SPG>Если кто-то еще хочет попробовать — пишите и не обращайте внимание на неудачников.

если вы можете так хорошо раскручивать продукты, наверное, есть смысл подумать о том, чтобы зарабатывать на аффилятстве. мне кажется, что это бы дало более стабильный источник дохода, чем работа по раскруте на заказ.
От: Аноним  
Дата: 31.01.07 19:59
Оценка:

SPG>Пока вы тут строили из себя крутых кавбоев я заработал около $900 за три дня.

Крутых ковбоев, говоришь? Строили, говоришь?
Дата: 31.01.07 21:30
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>если вы можете так хорошо раскручивать продукты, наверное, есть смысл подумать о том, чтобы зарабатывать на аффилятстве. мне кажется, что это бы дало более стабильный источник дохода, чем работа по раскруте на заказ.

Я каждый день просматриваю много программ в надежде найти что-то перспективное для раскрутки. Согласитесь, довольно сложно раскрутить программу для geek'ов, гораздо проще раскрутить программу для широкого пользователя. Мое предложение на этом форуме было как одно из вариантов поиска. Не знал, что людям не нужны деньги.

По сути мои предложения и есть аффилиатство. Только оно немного отличается. Я берусь за дело минимум с 50% ставкой. Немногие предлагают такие проценты. И немногие разбираются в том как продать, поэтому часто в программе просто не хватает функционала или она не так преподносится конечному пользователю. Иногда приходится что-то доработать. Гораздо большие тут _думают_, что они разбираются в продажах или "программиста легко обучить".
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 31.01.07 21:40
Оценка: +1

SPG>Здравствуйте, Dennis Crane, Вы писали:

А>>>Парень поступил как истинный шароварщик, в стиле "попробуйте мою морковку бесплатно и если она вам понравится, дайте мне за это немного денег".

DC>>Я пока еще никаких поступков парня не увидел, не считая того, что он обхамил почти всех здесь присутствующих и тем самым сделал негативный ПР (который Public Releations) своему сервису на долгие месяцы.

SPG>Если кто-то еще хочет попробовать — пишите и не обращайте внимание на неудачников.

Хм. С заработком $300/день вполне можно позволить себе прикупить Dedicated хостинг + заказать сайт у Лебедева (если у самого ручки...). И наконек-то показать его нам

Или только один лох за все время работы попался???
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 31.01.07 21:53
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Или только один лох за все время работы попался???

ну я ему написал только что хочется понять, что именно предлагается-то.

откровенно говоря, я ищу сейлзов, которые готовы прозванивать фирмы, впаривать и т.д. может это оно и есть... а может что другое интересное предложат.

в общем, я думаю, что не надо сразу наезжать на человека. да и вообще не надо наезжать. потому что в результате мы имеем озлобление, стеб, отрицательные эмоции. разве это улучшает нашу жизнь?
Дата: 31.01.07 22:04
Оценка: :)

MP>Хм. С заработком $300/день вполне можно позволить себе прикупить Dedicated хостинг + заказать сайт у Лебедева (если у самого ручки...). И наконек-то показать его нам

MP>Или только один лох за все время работы попался???

Вы сами себе противоречите. Вы говорите что с таким заработком можно "заказать сайт у Лебедева", в то же время "один лох за все время работы попался".
Дата: 31.01.07 22:07
Оценка:

SPG>Вы сами себе противоречите. Вы говорите что с таким заработком можно "заказать сайт у Лебедева", в то же время "один лох за все время работы попался".

я бы на вашем месте прекратил писать в этот топик, т.к. в результате будет одна ругань.

ребята, поберегите же вы друг друга, ради бога.
Re[17]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 22:57
Оценка:

U_E>Здравствуйте, Soft Promotion Group, Вы писали:

SPG>>Вы сами себе противоречите. Вы говорите что с таким заработком можно "заказать сайт у Лебедева", в то же время "один лох за все время работы попался".

U_E>я бы на вашем месте прекратил писать в этот топик, т.к. в результате будет одна ругань.

U_E>ребята, поберегите же вы друг друга, ради бога.

Show must go on
Дата: 31.01.07 23:02
Оценка:

U_E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>Или только один лох за все время работы попался???

U_E>ну я ему написал только что хочется понять, что именно предлагается-то.

U_E>откровенно говоря, я ищу сейлзов, которые готовы прозванивать фирмы, впаривать и т.д. может это оно и есть... а может что другое интересное предложат.

U_E>в общем, я думаю, что не надо сразу наезжать на человека. да и вообще не надо наезжать. потому что в результате мы имеем озлобление, стеб, отрицательные эмоции. разве это улучшает нашу жизнь?

Да никто не наезжает

Ну вот ситуация. Предположим, сижу я в офисе и обзваниваю клиентов, предлагая им, ну скажем, кофе.
Потенциальный клиент говорит: "ОК. Меня очень заитересовало ваше предложение! Назоваите цену и условия поставки, куда мне подойти?"
И слышит в ответ: "Вы извините, но у нас так не принято. Перезвоните нам по такому-то номеру там вам все расскажут."
Ок. Клмиент звонит. Ему отвечают что посмотреть нельзя. Можно только позвонить. ОК. Звонит. Спрашивает цену. Ему отвечают. "Ваш вопрос доставлен" Через день вам позвонят.
Процесс затягивается на неделю, две и т.п. В результате — клиент ушел...
Ну не нормально это, так шифроваться.
Re[17]: Pro-двигаем
Дата: 31.01.07 23:38
Оценка:

MP>Ну вот ситуация. Предположим, сижу я в офисе и обзваниваю клиентов, предлагая им, ну скажем, кофе.

MP>Потенциальный клиент говорит: "ОК. Меня очень заитересовало ваше предложение! Назоваите цену и условия поставки, куда мне подойти?"
[...]
MP>Ну не нормально это, так шифроваться.

это все понятно... но это не повод разводить бесконечный флейм и начинать обвинять человека в том, что он дурак, не умеет делать бизнес, что он малолетка, что там еще про него сказали? — не помню. ведь те, кто так говорит, их явно не красит такая... мелочность что ли.

такое мое мнение.
Re[18]: Pro-двигаем
Дата: 01.02.07 00:22
Оценка: +2

U_E>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

U_E>это все понятно... но это не повод разводить бесконечный флейм и начинать обвинять человека в том, что он дурак, не умеет делать бизнес, что он малолетка, что там еще про него сказали? — не помню. ведь те, кто так говорит, их явно не красит такая... мелочность что ли.

U_E>такое мое мнение.

Да кто ж спорит Оно все верно. Но, согласись, его (топикстартера) поведение однозначно не адекватно. Так дела не делаются. Отсюда соответствующая реакция. IMHO конечно.
Этож вроде как нормально, спросить партфолио. Люди тут занятые (хотя, пофлеймить время есть всегда)
А ответы рекламодателя весьма существенно напоминают ответы представителей человечества соответствующего возраста. Из серии "мне бы прихвастнуть что я тоже крут". Опять же IMHO.

Прошу прощения, если кого обидел
Re: Pro-двигаем
От: 8bit  
Дата: 01.02.07 00:33
Оценка:
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.