Спасибо, Razgonka, вы действительно компетентный человек в своей области. Припрет — обращуь к вам за подбором!
Спасибо.
Re[4]: Стартовая цена от 300 до 1000$
От:
Аноним
Дата:
24.10.06 05:15
Оценка:
RR>На слово Soft все занято. Если клиент просит подобрать двухсловный домен на слово Soft, я сразу отказываюсь. Лучше сменить ключевое слово на менее популярное, там еще остались интересные варианты.
Господа!
Все это чушь! Нативы не реагируют на слово soft как на соответствующее программному обеспечению!!!
И домены, имеющие частицу soft в своем имени по большей части зарегистрированы русскоговорящими!
И не надо приводить в пример microsoft. Это — исключение!
И нативами оно читается польностью, т.е. "microsoft" а не "micro soft"!
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>Во сколько оценить стоимость доменного имени http://www.gadgetsoft.com? ET0>И как мона юзать окрамя софт-архива для pda/smartphone/mobile phone? ET0>Спасибо.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>>Спасибо, Razgonka, вы действительно компетентный человек в своей области. Припрет — обращуь к вам за подбором!
ASX> Пять балов!
Короче челу надо было услышать, что это доменное имя стоит хоть чегото — он услышал это и доволен.
Здравствуйте, casual, Вы писали:
ASX>> Пять балов!
C>Короче челу надо было услышать, что это доменное имя стоит хоть чегото — он услышал это и доволен.
Да, причем от такого авторитетного человека в области подбора имен, как Разгонка
Здравствуйте, Пахом, Вы писали:
П>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>>Ну я месяц назад купил красивый домен на слово soft .com и еще были
П>Это gpchsoft.com красивый? П>
Нет... домен другой — никак не связан с моими разработками и выглядит очень красиво
Здравствуйте, casual, Вы писали:
C>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
C>Короче челу надо было услышать, что это доменное имя стоит хоть чегото — он услышал это и доволен.
Этот ответ (от Разгонки) по крайней мере вменяемей, в отличии от тех что прозвучали здесь, в том числе и от Вас. Ответы в 30 долларов были заведамо неприемлемы для меня, хотелось узнать порядок этой суммы, и узнать от человека который занимается именно этим. И я сужу о любом из Вас, коллеги, только по одной данной теме, в которой на данный момент мы общаемся. Чем Вам там Разгонка насолил, мне все равно, даже не разбираюсь, и, допустим, если я сейчас поругаюсь в этом топике с Вами, Casual, то в другом топике даже не вспомню об этом, и не потому, что не злопамятный, а потому что склонен к мысли о том, что личностная конфрантация — верх непроффисионализма, даже здесь, в интернете, это, имхо, важно. И, обращение, "чел" оставьте своим друзьям, ибо, это Russian Software Develop. Network.
Спасибо за внимание.
ET0>Этот ответ (от Разгонки) по крайней мере вменяемей, в отличии от тех что прозвучали здесь, в том числе и от Вас. Ответы в 30 долларов были заведамо неприемлемы для меня,
Т.е. тебя устроила оценка Разгонки, поэтому ты считаеш его ответ вменяемым , а ответы 30 баксов невменяемы, т.к. они "заведамо неприемлемы для тебя" ???
ET0>хотелось узнать порядок этой суммы, и узнать от человека который занимается именно этим.
P.S.
Заметь я нигде не говорил о цене этого домена.
Возможно он и стоит 300...1000 и Разгонка здесь прав.
На каждый товар может найтись свой покупатель, тем более в инете. Может быть, если ты выставиш этот домен на какой-нить доменный аукцион, то найдется покупатель, который скажет, Во! это то что мне надо! и отвалит $1000, но это имя должно быть очень ему необходимо, чтобы отвалить за него $1000
ET0>Регистрировался лет семь-девять назад, использовался компанией GadGetsoft, пока она не ET0>пошла по бороде, вернее эволюционировала, да это и не важно. ET0>Сейчас доменое имя по прежнему не свободно, и свободно не будет. Вот и вопрос, найдутся ET0>охотники до него кроме меня? И сколько денег они могут отдать за него?
ET0>И вообще, где Razgonka?? Одарите, плз, советом!
Я загнал ставший ненужным домен за штуку, правда в нагрузку отдал аналогичный .net домен, который, правда, почти ничего не стоит.
Совет — зарегистрироваться в какой-нибудь домейнерской системе и выставить домен на торги — будет ясно, что почем. В принципе, оценка Макса похожа на правду, хотя я бы процентов на 15 — 20 урезал бы.
Уважаемый e.t.003, прошу прощения, что назвал вас "чел" веткой выше, был неправ исправлюсь. Только как же вас называть, так — "господин e.t.003"?
Срывание розовых очков не входит в сферу моих увлечений, поэтому могу Вас только поддержать. Да за такой домен могуи $10k легко отвалить, правда я не знаю кто но точно кто-то готов.
ET0>Этот ответ (от Разгонки) по крайней мере вменяемей, в отличии от тех что прозвучали здесь
Действительно вменяемый ответ был. Насчет себестоимости регистрации. Потому что на этом домене никогда не было интернет траффика.
e>Спасибо, Razgonka, вы действительно компетентный человек в своей области. Припрет — обращуь к вам за подбором!
Моя плакать и биться в истерике. Пожалейте.
j>ну и за что же столько минусов? A>1. То что он аноним не значит, что его можно опускать
Ну с этим согласен. Можно было помягше.
A>2. Я здесь сам был очень долго анонимом. И что теперь? От того, что я теперь ASX ничего не изменилось.
Изменилось. По Вам как минимум можно посмотреть историю сообщений о оценить вменяемость.
Про анонима сказать ВООБЩЕ ничего нельзя.
A>3. Аноним 638 сказал достаточно нормальные вещи, и получил от тебя не совсем адекватный ответ.
Он сказал крайне категоричные вещи, не подкрепив их ничем.
Какова надёжность/полезность этих слов?
A>4. 638-ой вроде бы грамотный чел, если мне не изменяет память.
Ну я не настолько крут, чтобы запоминать анонимов по номерам.
Если в пределах ветки ещё можно как-то уследить, по через темы — извините.
Да и какой шанс, что это ТОТ 638 аноним?
Мне показалось, что во многих подобных доменах американцы под словом soft подразумевают все же софт (программу), а не "мягкий". Прилагательное "мягкий" в конце домена они стараются не ставить. А вот существительное "программа" в конце названия стоит вполне уместно.
Напомню, что слово Soft (как программа) родилось как сокращение длинного слова Software. А оно в английском языке обычно пишется в конце названия, также как и указание формы собственности и прочие украшательства (Lab, Studio,..).
Soft в конце названия воспринимается также благородно, как и Software. Soft в начале названия софтовой фирмы тоже употребимо, но скорее как скорее игра слов, мягкий/программа.
А>И домены, имеющие частицу soft в своем имени по большей части зарегистрированы русскоговорящими!
Нас рассудит доменная река, http://www.razgonka.ru/reka . Пролетим над ней и выхватим наугад тысячу занятых доменов по маске *soft.com.
Посмотрим на кого зарегистрированы эти домены. Владельцев-американцев (US и CA) больше чем русских (RU) примерно в 18 раз.