Получение денег с западного парня
От: Vyacheslav Koltovich  
Дата: 05.03.03 04:32
Оценка:
Выполнял проектик для одного тамошнего парня, теперь вот надо деньги с него получить . Может кто подскажет, есть в Инете какая-нить платежная система, чтобы он на мой тамошний счет мог бабки со своей кредитки перевести, я их потом оттуда как-нить снять.

Заранее спасибо.

18.03.03 15:56: Перенесено модератором из 'Работа' — DG
Re: Получение денег
От: S  
Дата: 05.03.03 05:41
Оценка:
Здравствуйте, Vyacheslav Koltovich, Вы писали:

VK>Выполнял проектик для одного тамошнего парня, теперь вот надо деньги с него получить . Может кто подскажет, есть в Инете какая-нить платежная система, чтобы он на мой тамошний счет мог бабки со своей кредитки перевести, я их потом оттуда как-нить снять.

VK>Заранее спасибо.

Прю...
PayPal пока рулит

А кто налоги платить будет

iLYA
Re[2]: Получение денег
От: Nikto Россия  
Дата: 05.03.03 05:54
Оценка:
VK>>Заранее спасибо.
S>Прю...
S>PayPal пока рулит

А как быть с этим:

1.)
здесь
PayPal
ВНИМАНИЕ!!!
Несмотря на то, что PayPal является одной из самых распространенных в мире систем электронных платежей, мы воздерживаемся сейчас от советов по ее использованию. Более того, просто не советуем пользоваться этой системой — лучше вообще ее избегать. И вот почему:

2.) Деньги как оттуда получать на счет в банке?(в России)
Re[3]: Получение денег
От: star0ff  
Дата: 05.03.03 06:41
Оценка:
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:

VK>>>Заранее спасибо.

S>>Прю...
S>>PayPal пока рулит

N>А как быть с этим:

N>1.)

N>здесь
N>PayPal
N>ВНИМАНИЕ!!!
N>Несмотря на то, что PayPal является одной из самых распространенных в мире систем электронных платежей, мы воздерживаемся сейчас от советов по ее использованию. Более того, просто не советуем пользоваться этой системой — лучше вообще ее избегать. И вот почему:

N>2.) Деньги как оттуда получать на счет в банке?(в России)

WebMONEY
... << Crematory — MegaMix >>
От: Young yunoshev.ru
Дата: 05.03.03 06:45
Оценка:
Здравствуйте, Vyacheslav Koltovich, Вы писали:

VK>Выполнял проектик для одного тамошнего парня, теперь вот надо деньги с него получить . Может кто подскажет, есть в Инете какая-нить платежная система, чтобы он на мой тамошний счет мог бабки со своей кредитки перевести, я их потом оттуда как-нить снять.

VK>Заранее спасибо.

Как минимум два варианта — простой и очень простой.

1. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там визу Classic (ну или Голд или Платинум — все зависит от финансов и сумм с которыми будешь оперировать). Сообщаешь потом информацию о карте "тамощнему" парню — и он переводит тебе деньги.

2. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там себе...счет. Просишь бумажку с реквизитами банка и данного отделения. Отправляешь эту информацию и ждешь денег.

Если не жалко коммисионных есть еще варианты

1. Western Uninon — действительно удобно.

2. Чеки American Express на предьявителя переданные по почте.
Re[2]: Извиняюсь, не очень внимательно посмотрел вопрос.
Дата: 05.03.03 06:49
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Vyacheslav Koltovich, Вы писали:

VK>>Выполнял проектик для одного тамошнего парня, теперь вот надо деньги с него получить . Может кто подскажет, есть в Инете какая-нить платежная система, чтобы он на мой тамошний счет мог бабки со своей кредитки перевести, я их потом оттуда как-нить снять.

VK>>Заранее спасибо.

Y>

Y>Как минимум два варианта — простой и очень простой.

Y>1. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там визу Classic (ну или Голд или Платинум — все зависит от финансов и сумм с которыми будешь оперировать). Сообщаешь потом информацию о карте "тамощнему" парню — и он переводит тебе деньги.

Y>2. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там себе...счет. Просишь бумажку с реквизитами банка и данного отделения. Отправляешь эту информацию и ждешь денег.

Если нужно именно через интернет возможность отслеживать приход платежа — то просто выбираем банк который предоставляет услугу — ИнтернетБанкинг. Т.е. управление счетом по интернет.

Y>Если не жалко коммисионных есть еще варианты

Y> 1. Western Uninon — действительно удобно.

Y> 2. Чеки American Express на предьявителя переданные по почте.

Ну это все уж без интернета.

По для "тамощнего" парня это все должно быть проще чем завязывание на интернет.

Посмотреть имеет смысл WebMoney — это все равно заморочки со счетом придется делать.
Re[4]: Получение денег
От: Nikto Россия  
Дата: 05.03.03 07:08
Оценка:
Здравствуйте, star0ff, Вы писали:

N>>2.) Деньги как оттуда получать на счет в банке?(в России)

S>WebMONEY

Там в списке обменных пунктов напротив paypal везде стоят минусы...

здесь

Я что-то не заметил?
От: Аноним  
Дата: 05.03.03 08:52
Оценка:
fethard.biz тебе поможет.
С кредитками и тем более PayPal связываться не советую, в любой момент тебя могут принять за кардера и заморозить твои денежки.
Но если кредиткой хочешь получить, то можно например попробовать shareit.com, но деньги месяц ждать будешь, заплатишь лишний процент и всё равно возпользуешься для вывода fethard или подобным.
ИМХО. В данном случае наиболее привлекательный, надёжный и быстрый способ — WesternUnion.
От: Awaken Украина  
Дата: 05.03.03 10:24
Оценка:
А>С кредитками и тем более PayPal связываться не советую, в любой момент тебя могут принять за кардера и >заморозить твои денежки.

я продавал довольно много вещей на Ebay и никаких проблем с Paypal-платежами.
ВестернЮнион не выгодно — дерут процент бешеный. лучше всего открыть валютный счет в банке и
делать на него перевод. расходы минимальные но это уже не интернет-платеж
От: lozzy  
Дата: 05.03.03 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

А>>С кредитками и тем более PayPal связываться не советую, в любой момент тебя могут принять за кардера и >заморозить твои денежки.

A>я продавал довольно много вещей на Ebay и никаких проблем с Paypal-платежами.

A>ВестернЮнион не выгодно — дерут процент бешеный. лучше всего открыть валютный счет в банке и
A>делать на него перевод. расходы минимальные но это уже не интернет-платеж

Ты продавал вещи, находясь в штатах. Это разные вещи. Очень не рекомендую пользоваться ПэйПалом, хотя их амазон и купил..... В гугле поищи "paypal fraud" и ужаснись... Навскидку http://www.paypalfraud.com/
Re: По своему опыту советую Moneygram
От: renton  
Дата: 06.03.03 11:42
Оценка:
Система класса и типа Western Union, только комиссионные в 1.5-2 раза меньше. Быстро и удобно, получал так деньги из России.
Misha
От: Vitaly  
Дата: 12.03.03 03:52
Оценка:
Здравствуйте, S, Вы писали:

S>PayPal пока рулит

S>iLYA

Может я чего-то не понимаю, но в форме для открытия счета в PayPal для иностранцев России пока нет...
От: Аноним  
Дата: 13.03.03 08:25
Оценка:
V>Может я чего-то не понимаю, но в форме для открытия счета в PayPal для иностранцев России пока нет...

Не пока, а уже...
Россия на первых местах среди фродовых стран.
От: Дарней Россия  
Дата: 13.03.03 09:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>fethard.biz тебе поможет.

Вызывает сомнение у меня этот Fethard. Сайт совершенно непрофессилнальный, да еще и написано с ошибками. Напоминает какое-то кидалово
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Дата: 13.03.03 09:58
Оценка: :)
Y>1. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там визу Classic (ну или Голд или Платинум — все зависит от финансов и сумм с которыми будешь оперировать). Сообщаешь потом информацию о карте "тамощнему" парню — и он переводит тебе деньги.

В соответствии с валютным законодательством Российской Федерации по месту ведения счета карты у Вас могут запросить документы и информацию, которые подтверждают характер и назначение перевода.

Офигеть. А губа у них не треснет?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: Karimchik  
Дата: 13.03.03 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>fethard.biz тебе поможет.

Д>Вызывает сомнение у меня этот Fethard. Сайт совершенно непрофессилнальный, да еще и написано с ошибками. Напоминает какое-то кидалово

Реально работает больше года. Сам не пользуюсь, но хорошо знаю от людей, занимающихся профессионально разного рода п....графией и т.д. Главный плюс этой и других систем — анонимность + счета в США, а не скажем в прибалтике.
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 13.03.03 12:46
Оценка:
Y>>1. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там визу Classic (ну или Голд или Платинум — все зависит от финансов и сумм с которыми будешь оперировать). Сообщаешь потом информацию о карте "тамощнему" парню — и он переводит тебе деньги.

Д>

Д> В соответствии с валютным законодательством Российской Федерации по месту ведения счета карты у Вас могут запросить документы и информацию, которые подтверждают характер и назначение перевода.

Д>Офигеть. А губа у них не треснет?

нет, не трескается у них ничего, к сожалению

но если сумма до $2K то вроде бы ты можешь не говорить
правда могут и денег все же не выдать в самом сбербанке,
хотя по закону официально должны

плюс в налоговую кажется они тоже стучат будь здоров
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Дата: 13.03.03 13:22
Оценка:
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:

Y>>>1. Идешь в банк (например Сбербанк) и заводишь себе там визу Classic (ну или Голд или Платинум — все зависит от финансов и сумм с которыми будешь оперировать). Сообщаешь потом информацию о карте "тамощнему" парню — и он переводит тебе деньги.

Д>>

Д>> В соответствии с валютным законодательством Российской Федерации по месту ведения счета карты у Вас могут запросить документы и информацию, которые подтверждают характер и назначение перевода.

Д>>Офигеть. А губа у них не треснет?

V>нет, не трескается у них ничего, к сожалению

V>но если сумма до $2K то вроде бы ты можешь не говорить

V>правда могут и денег все же не выдать в самом сбербанке,
V>хотя по закону официально должны

V>плюс в налоговую кажется они тоже стучат будь здоров

А что налоги платитть уже не модно?

Ну ладно, спецально для таких ловкачей — заводите счет в иностранном банке.

В идеале — регистрируйте LLC в юсе, для этого нужно только название и почтовый ящик.
Re[5]: Получение денег
Дата: 14.03.03 03:16
Оценка:
Y>А что налоги платитть уже не модно?

Y>Ну ладно, спецально для таких ловкачей — заводите счет в иностранном банке.

Y>В идеале — регистрируйте LLC в юсе, для этого нужно только название и почтовый ящик.

Когда я в больницу ходил — мне там членом помахали. Типа, прописки у тебя местной нет. Лечись как умеешь, значит. А как налоги — так они сразу тут как тут.
А что за LLC ? Можно поподробнее?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Дата: 14.03.03 04:23
Оценка:
 K>Реально работает больше года. Сам не пользуюсь, но хорошо знаю от людей, занимающихся профессионально разного рода п....графией и т.д. Главный плюс этой и других систем — анонимность + счета в США, а не скажем в прибалтике.

Ну что ж, это хорошо
Но все равно, забавно. Открываю версию на английском:
Anonymous Cirrus card 65$
То же на русском:
Оформление анонимной карты Cirrus 50$
гы

конверсионные операции
Кто-то сглумился и прислал Вам на счет вместо любимых Вами теньге доллары? В FETHARD FINANCE Вы найдете сочувствие, а главное, решение проблемы. Конвертация пройдет, пока Вы будете убиваться, и конец истерики совпадет с радостью от получения теньге.

Все-таки не совсем понятно — как с их счета можно вывести деньги, желательно в виде наличных? Я то не в Москве живу.
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.