Re[6]: Получение денег
От: Young yunoshev.ru
Дата: 14.03.03 06:30
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Y>>А что налоги платитть уже не модно?

Y>>Ну ладно, спецально для таких ловкачей — заводите счет в иностранном банке.

Y>>В идеале — регистрируйте LLC в юсе, для этого нужно только название и почтовый ящик.

Д>Когда я в больницу ходил — мне там членом помахали. Типа, прописки у тебя местной нет. Лечись как умеешь, значит. А как налоги — так они сразу тут как тут.

Д>А что за LLC ? Можно поподробнее?

Могу, но только на пальцах — подробнее нет времени.

LLC — это Лимитед Лборатори Компани (вроде так), аналог нашего ООО.
Отличия — для регистрации нужно только название и почтовый адресс(телефон+факс). (У нас еще и устав). И так же >=2 учередителей, от которых требуется только имя и фамилия и адресс.

Почтовый адресс заводится без проблем — причем удаленно, вся инфа будет приходить на мыло.
Во вторых, как я понимаю в некоторых штатах возможна регистрация не у непосредственно госудраства, а у частных компаний регистраторов, которые часто по совместительству, являются банками и имеют услугу интернет-банкинг, а также представительство в России (сейчас с этим труднее). Т.е. ты регистриешь LLC и получаешь счет и почтовый адресс которым можно управлять удаленно. Так как ты не имеешь (если не имеешь) американского гражданства и не зарабатываешь деньги на территории США (а это не так трудно устроить) то Юсе ты налоги не платишь. Твои отношения с Росссийской налоговой полицией дело твое личное.

ЗЫ Hitn. Уже готовая зарегистрированная компания стоит от 700 баксов — http://trensis.com/price/gotov.php

ЗЫЫ. Всю инфу узнавал 2 года назат так что что нибудь уже мого поменятся.
Re[5]: Получение денег
От: Karimchik  
Дата: 14.03.03 06:32
Оценка:

Д> K>Реально работает больше года. Сам не пользуюсь, но хорошо знаю от людей, занимающихся профессионально разного рода п....графией и т.д. Главный плюс этой и других систем — анонимность + счета в США, а не скажем в прибалтике.

Д>Ну что ж, это хорошо

Д>Но все равно, забавно. Открываю версию на английском:
Д>Anonymous Cirrus card 65$
Д>То же на русском:
Д>Оформление анонимной карты Cirrus 50$
Д>гы

Д>

Д>конверсионные операции
Д>Кто-то сглумился и прислал Вам на счет вместо любимых Вами теньге доллары? В FETHARD FINANCE Вы найдете сочувствие, а главное, решение проблемы. Конвертация пройдет, пока Вы будете убиваться, и конец истерики совпадет с радостью от получения теньге.

Д>

Лапов хватает, но работает...

Д>Все-таки не совсем понятно — как с их счета можно вывести деньги, желательно в виде наличных? Я то не в Москве живу.

Ну если у вас в городе нет ниодного банкомата, то тока через Western Union.
Re[7]: Получение денег
От: lozzy  
Дата: 14.03.03 07:52
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>LLC — это Лимитед Лборатори Компани (вроде так), аналог нашего ООО.

Limited Liability Corporation == LLC. А так да, аналог нашего ООО.
Re[6]: Получение денег
От: Дарней Россия  
Дата: 19.03.03 04:44
Оценка:
K>Ну если у вас в городе нет ниодного банкомата, то тока через Western Union.

Что-то я не совсем понял про банкомат. Заказать у них карту и снимать деньги с ее помощью?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[7]: Получение денег
От: RomanTan  
Дата: 19.03.03 07:39
Оценка:

Если сумма средняя по размерам (от 100 до 2000) то рекомендую воспользоваться сервисом для шароварщиков. Сам не работал, но по отзывам -работает нормально. Только советую terms прочитать вначале. Переводят в Россию вайром. см. shareit.com, regnow.com
Re: Получение денег с западного парня
От: tigerrr  
Дата: 24.03.03 22:03
Оценка: 5 (1)
Удобных способов нет. Можно воспользоваться www.e-gold.com Он через фирму-посредника покупает e-gold, переводит тебе, ты меняешь e-gold на webmoney (www.webmoney.ru) и обналичиваешь. На каждой стадии теряется несколько %. Гораздо проще и быстрее воспользоваться Western Union или Money Gram. Получишь деньги в тот же день, хотя комиссия и кажется большой на первый взгляд.

Если есть вопросы, пиши мне на personnel@tut.by
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.