Сейчас продаж пока нет, всего чуть более 1000 закачек. Я подозреваю, что где-то сильно прокололся, но не пойму где. Посмотрите, пожалуйста, текс, описание, саму программу. И такой вопрос: прошло всего полтора месяца с момента начала распростронения программы на англоязычном рынке. Может ещё рано и нужно подождать?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Сейчас продаж пока нет, всего чуть более 1000 закачек. Я подозреваю, что где-то сильно прокололся, но не пойму где. Посмотрите, пожалуйста, текс, описание, саму программу. И такой вопрос: прошло всего полтора месяца с момента начала распростронения программы на англоязычном рынке. Может ещё рано и нужно подождать?
У меня проекту уже 3,5 месяца, а была только 1 покупка. полтора месяца очень маленький срок, что бы судить о об успешности программы.
Re[2]: Порка сайта и программы.
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 03:18
Оценка:
Здравствуйте, xsidxsid, Вы писали:
X>У меня проекту уже 3,5 месяца, а была только 1 покупка. полтора месяца очень маленький срок, что бы судить о об успешности программы.
Попробуйте реализовать "uninstall feedback", например путем открытия специальной страницы на вашем сайте сразу после удаления (при этом неплохо бы в анинсталл-визарде вставить возможность запрета открытия оной странички т.к. не все захотят ее увидеть). Возможно узнаете много нового/интересного о своей программе.
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 04:08
Оценка:
Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>Попробуйте реализовать "uninstall feedback", например путем открытия специальной страницы на вашем сайте сразу после удаления (при этом неплохо бы в анинсталл-визарде вставить возможность запрета открытия оной странички т.к. не все захотят ее увидеть). Возможно узнаете много нового/интересного о своей программе.
Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>Попробуйте реализовать "uninstall feedback",
немного оффтоп — если кто юзает NSIS подскажите кусочек скрипта для открытия браузера со страничкой feedback'a и (желательно )галочки на последней странице uninstall?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Порка сайта и программы.
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 04:54
Оценка:
А>Сейчас продаж пока нет, А>Я подозреваю, что где-то сильно прокололся, но не пойму где.
В идее.
Сомнительна необходимость в такого рода программах.
Особенно для буржуев.
Удивлюсь, если вообще кто-то купит.
А> Господа, прошу посмотреть сайт А> www.nmzlabs.com и программу А> Sky Commander
А> Сейчас продаж пока нет, всего чуть более 1000 закачек. Я подозреваю, что А> где-то сильно прокололся, но не пойму где. Посмотрите, пожалуйста, текс, А> описание, саму программу. И такой вопрос: прошло всего полтора месяца с А> момента начала распростронения программы на англоязычном рынке. Может А> ещё рано и нужно подождать?
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>>Попробуйте реализовать "uninstall feedback",
S> немного оффтоп — если кто юзает NSIS подскажите кусочек скрипта для открытия браузера со страничкой feedback'a и (желательно )галочки на последней странице uninstall?
Галочку решил не делать, вот код:
Function un.openLinkNewWindow
Push $3
Push $2
Push $1
Push $0
ReadRegStr $0 HKCR "http\shell\open\command" ""
# Get browser path
DetailPrint $0
StrCpy $2 '"'
StrCpy $1 $0 1
StrCmp $1 $2 +2 # if path is not enclosed in " look for space as final char
StrCpy $2 ' '
StrCpy $3 1
loop:
StrCpy $1 $0 1 $3
DetailPrint $1
StrCmp $1 $2 found
StrCmp $1 "" found
IntOp $3 $3 + 1
Goto loop
Pop $0
Exec '$1 $0'
Pop $1
Pop $2
Pop $3
FunctionEnd
Function un.onUninstSuccess
HideWindow
MessageBox MB_ICONINFORMATION|MB_YESNO "$(^Name) was successfully removed from your computer." IDYES true IDNO false
true:
StrCpy $0 "www.nmzlabs.com"
call un.openLinkNewWindow
Goto next
false:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>>>Попробуйте реализовать "uninstall feedback",
S>> немного оффтоп — если кто юзает NSIS подскажите кусочек скрипта для открытия браузера со страничкой feedback'a и (желательно )галочки на последней странице uninstall?
А>Галочку решил не делать, вот код:
спасибо. попробую. а нагло открывать браузер — это не слишком. меня такие программы бесят. помоему галочку нужно обязательно...
А>Господа, прошу посмотреть сайт www.nmzlabs.com и программу Sky Commander
А>Сейчас продаж пока нет, всего чуть более 1000 закачек. Я подозреваю, что где-то сильно прокололся, но не пойму где. Посмотрите, пожалуйста, текс, описание, саму программу. И такой вопрос: прошло всего полтора месяца с момента начала распростронения программы на англоязычном рынке. Может ещё рано и нужно подождать?
по скриншотам вроде неплохо, но есть один БОЛЬШОЙ вопрос — он плагины тотала держит???
если нет то врятли у тебя выйдет составить хоть какую-то конкуренцию. а если будет поддержка плагинов и интерфейс будет на уровне то вполне возможно что из этого что-то получиться. я бы посоветовал разобраться с плагинами а потом развивать функциональность...
и помни, тотал все еще пишут на второй дельфе, так что Гистлер весьма своеобразный чувак
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 05:36
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
А>> Господа, прошу посмотреть сайт А>> www.nmzlabs.com и программу А>> Sky Commander
_>"A built-in cash system "
_>улыбнуло.
Что не так в этой фразе?
Господа, давайте не будем трогать идею, ладно? Просто не будем трогать и всё.
Интересуют меня ошибки на сайте и в программе. Может что-то не так написал и т.д.
Буду крайне признателен за конструктивные ответы.
Спасибо.
_>-- _>С уважением _>Кочмин Александр
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 05:43
Оценка:
S> по скриншотам вроде неплохо, но есть один БОЛЬШОЙ вопрос — он плагины тотала держит??? S> если нет то врятли у тебя выйдет составить хоть какую-то конкуренцию. а если будет поддержка плагинов и интерфейс будет на уровне то вполне возможно что из этого что-то получиться. я бы посоветовал разобраться с плагинами а потом развивать функциональность...
Плагины, плагины....
Надо подумать.
S> и помни, тотал все еще пишут на второй дельфе, так что Гистлер весьма своеобразный чувак
Да я бы тоже на второй писал, достать её не могу-((
А> _>"A built-in cash system "
А> _>улыбнуло.
А> Что не так в этой фразе?
переведи ее на русский, поймешь.
А> Господа, давайте не будем трогать идею, ладно? Просто не будем трогать и А> всё.
ну как знаешь.
А сайт нормальный, в принципе, да и программа тоже. Но.... (молчу молчу)
Отвоевывай кусок рынка у TC и FAR. В принципе это возможно, но надо стараться.
А>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>> по скриншотам вроде неплохо, но есть один БОЛЬШОЙ вопрос — он плагины тотала держит??? S>> если нет то врятли у тебя выйдет составить хоть какую-то конкуренцию. а если будет поддержка плагинов и интерфейс будет на уровне то вполне возможно что из этого что-то получиться. я бы посоветовал разобраться с плагинами а потом развивать функциональность...
А>Плагины, плагины....
А>Надо подумать.
S>> и помни, тотал все еще пишут на второй дельфе, так что Гистлер весьма своеобразный чувак
А>Да я бы тоже на второй писал, достать её не могу-((
это шутка delphi 7 и delphi 2006 — как небо и земля в плане удобства и функциональности. советую попробывать. и какой смысл писать на двойке. или ты ориентируешься на пользователей 16 битнфх систем
_>и почему теперь пришел анонимом. _>Мне кажется, что тебе там говорили, чтоб ты клона TC не делал, ибо его успех повторить не удастся. _>Но ты не послушал.
Я клона ТС не делал. Это было бы ясно видно, если бы ты программу скачал и посмотрел.
Анонимом я пришёл потому что забыл пароль.
А выводы я сделал и сейчас, поверь, уже бы не стал писать такой объёмный проект с такими сильными конкурентами. Я понимаю, что многие в той ветке были по-своему правы, но:
1) Уже было поздо, т.к. была написанна туча кода.
2) Ещё ничего не решено, т.к. проект только-только раскручивается на английском рынке
В целом я признаю, что силы можно было потратить на другие, более перспективные проекты, с коэффициэнтом вложение/отдача, большим чем сейчас.
Но это не значит, что я собираюсь закрывать проект. Пусть он развивается параллельно другим, ещё прошло немного времени, чтобы делать окончательные выводы.
Если есть конструктивные предложения, то велкам, выслушаю объязательно.
Re[4]: Порка сайта и программы.
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 06:11
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
А>> _>"A built-in cash system "
_>переведи ее на русский, поймешь.
"Встроенная система кэширования"???, что не так?
Но в целом ты прав, фраза мне самому не нравиться, уберу.
А>> Господа, давайте не будем трогать идею, ладно? Просто не будем трогать и А>> всё.
_>ну как знаешь.
_>А сайт нормальный, в принципе, да и программа тоже. Но.... (молчу молчу) _>Отвоевывай кусок рынка у TC и FAR. В принципе это возможно, но надо стараться.
Нормальный? А текст, фразы, ничего не отпугивает, может что-то не так?
Re[5]: Порка сайта и программы.
От:
Аноним
Дата:
18.07.06 06:21
Оценка:
S>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>>>>Попробуйте реализовать "uninstall feedback",
S>>> немного оффтоп — если кто юзает NSIS подскажите кусочек скрипта для открытия браузера со страничкой feedback'a и (желательно )галочки на последней странице uninstall?
А>>Галочку решил не делать, вот код:
S> спасибо. попробую. а нагло открывать браузер — это не слишком. меня такие программы бесят. помоему галочку нужно обязательно...
А его никто нагло и не собирается открывать
Там же в конце диалог с кнопками Да Нет и если юзер не хочет, то пусть жмёт Нет и всё. Я просто забыл текст дописать типа "Очень жаль, что вы удалили нашу программу. Не хотите ли сказать нам почему"-)