Re[2]: порка Sticker Commander
От: moodwin  
Дата: 24.05.06 13:01
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, moodwin, Вы писали:

M>>Просьба хорошеноько выпороть сайт и программу.

M>>Sticker Commader — программные стикеры с возможностью напоминания.

IP>подкину бесплатную идею — сделай чтобы заметки можно было приклеивать к окнам (конкретней — к загловку активного окна)
IP>вот это то чего жействительно не хватает в аналогах (правда в некоторых аналогах такое есть)

Опишите, пожалуйста, конкретную задачу, в которой это пригодится.
Re[3]: порка Sticker Commander
От: IPv6 Казахстан  
Дата: 24.05.06 13:13
Оценка: 7 (2)
Здравствуйте, moodwin, Вы писали:

M>Опишите, пожалуйста, конкретную задачу, в которой это пригодится.

Пожалуйста, вот прямо как я сегодня такой фичей пользовался — в почтовике выдергиваю из пиршедших писем нужные куски в одну заметку и периодически переключаюсь на другие программы — студию, браузер в которых по полчаса что-то делаю. мне не нужна эта заметка пока я в других программах, информация не по теме да и экран весь нужен — как для просмотра сайтов так и для просмотра текста программы. мне она нужна только когда открыт почтовик
Re[3]: порка Sticker Commander
От: algol Россия about:blank
Дата: 24.05.06 13:16
Оценка:
Здравствуйте, moodwin, Вы писали:

IP>>подкину бесплатную идею — сделай чтобы заметки можно было приклеивать к окнам (конкретней — к загловку активного окна)

M>Опишите, пожалуйста, конкретную задачу, в которой это пригодится.

Имхо это может пригодиться, если заметки ассоциировать не с конкретным окном, а с редактируемым документом. Например редактирует менеджер документ — сделал заметки, что еще нужно сделать или на что обратить внимание. При повторном открытии документа появляется и заметка. Что-то типа TODO list.
Re[23]: порка Sticker Commander
От: Аноним  
Дата: 24.05.06 13:23
Оценка:
Главное, чтобы хостинг окупала в результате поимеется бесценный опыт, с которым потом к более серьезным и узкопрофильным программам можно переходить. ИМХО конечно
Re[24]: порка Sticker Commander
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 24.05.06 13:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Главное, чтобы хостинг окупала в результате поимеется бесценный опыт, с которым потом к более серьезным и узкопрофильным программам можно переходить. ИМХО конечно

Ну скажите мне о каком опыте идет речь, который обязательно нужно приобрести, прежде чем переходить в более серьезным программам?
Re[8]: порка Sticker Commander
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 24.05.06 13:57
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

OLE>>Вообще то ситуация немного обратная. Это как раз МС не следует стандартам

S> помоему то что они делают вполне может стать стандартом. и в чем же они не следуют существующим стандартам?

Ну не стало же..... ООД теперь стандарт на офисные документы. Очень сомневаюсь, что МС последует.
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
Re[8]: порка Sticker Commander
Дата: 24.05.06 13:59
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S> помоему то что они делают вполне может стать стандартом. и в чем же они не следуют существующим стандартам?

Еще дополню: они не следуют стандартам ни в хтмл, ни в скл, ни в цсс, ни в smb. Это то, что только я знаю.

А что могут предложить? Док-формат (на самом деле сдернутый с ртф-а)? Или что нибудь другое?
Re[25]: порка Sticker Commander
Дата: 24.05.06 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Ну скажите мне о каком опыте идет речь, который обязательно нужно приобрести, прежде чем переходить в более серьезным программам?

Для меня это опыт выбора хостинга, выбора сервисов для pressrelease-ов, для перевода текстов и профридинга, для создания боксшотов и иконок, опыт выбора регистраторов и его услуг, опыт по созданию начальной простенькой защиты для простенькой же программы, опыт первых продаж и опыт общения с покупателями, которые обратились за суппортом (вот они самые главные "опыты", на мой взгляд) и т.д. Вобщем, я считаю, что это не мало.
Re[4]: порка Sticker Commander
Дата: 24.05.06 14:37
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>Здравствуйте, moodwin, Вы писали:

M>>Опишите, пожалуйста, конкретную задачу, в которой это пригодится.

IP>Пожалуйста, вот прямо как я сегодня такой фичей пользовался — в почтовике выдергиваю из пиршедших писем нужные куски в одну заметку и периодически переключаюсь на другие программы — студию, браузер в которых по полчаса что-то делаю. мне не нужна эта заметка пока я в других программах, информация не по теме да и экран весь нужен — как для просмотра сайтов так и для просмотра текста программы. мне она нужна только когда открыт почтовик

Принимается, спасибо.
А как Вы видите поведение стикера при закрытии окна? Удаляется или отцепляется от окна?
Re[9]: порка Sticker Commander
От: squid  
Дата: 24.05.06 16:04
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>> помоему то что они делают вполне может стать стандартом. и в чем же они не следуют существующим стандартам?

OLE>Еще дополню: они не следуют стандартам ни в хтмл, ни в скл, ни в цсс, ни в smb. Это то, что только я знаю.

OLE>А что могут предложить? Док-формат (на самом деле сдернутый с ртф-а)? Или что нибудь другое?

да я вообще UI имео ввиду. про это вроде разговор шел.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[4]: порка Sticker Commander
Дата: 24.05.06 16:10
Оценка:
Здравствуйте, jit, Вы писали:

>> Чем Вам наш инсталлятор не понравился?

jit>Тем, что "The publisher could not be verified. Unknown publisher". И боьшая красная иконка. Вы сами говорите что программа для секретарш. И что по вашему сделает средняя секретарша увидев такую страшную мессагу? Правильно. Отправит ваш дистриб в корзину.

А как избежать этого сообщения?
Если делать дистрибутив InnoSetup'ом, его не будет?
Re[9]: порка Sticker Commander
От: FR  
Дата: 24.05.06 16:10
Оценка:

OLE>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>> помоему то что они делают вполне может стать стандартом. и в чем же они не следуют существующим стандартам?

OLE>Еще дополню: они не следуют стандартам ни в хтмл, ни в скл, ни в цсс, ни в smb. Это то, что только я знаю.

OLE>А что могут предложить? Док-формат (на самом деле сдернутый с ртф-а)? Или что нибудь другое?

Зато с не давних пор в C++ стали следовать, может исправятся?
Re[10]: порка Sticker Commander
Дата: 25.05.06 05:37
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>Зато с не давних пор в C++ стали следовать, может исправятся?

Хаха. Даже не смешно

http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1910349&amp;only=1
Автор: McSeem2
Дата: 22.05.06

Но объявлять стандартные функции deprecated (какие бы они ни были) является самоуверенной наглостью — типа, нам стандарт не указ, мы его отменяем. В приличном обществе за такое — канделябром.

Re[23]: порка Sticker Commander
От: Pavel Mosunov Россия  
Дата: 25.05.06 05:39
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>А мы не спорим, мы же обсуждаем. И мне все равно, кто что будет делать в конце концов. Я лишь говорю, что мой опыт показал, что на простеньких штучках ох как тяжело что-то заработать. Более точно вот так: в среднем, имхо, если сравнить простенькую легкоклонируемую, быстро разрабатываемую программку с миллионом конкурентов и стоимостью в 15 баксов с продуктом трудноклонируемым, трудоемким, дорогим с небольшим числом конкурентов, то что мы имеем. В первом случае, чтобы заработать, нужно много-много-много вложить в раскрутку, рекламу, везде крутиться и кричать "возьми меня, я самый лучший, я лучше остальных 999'999 программок". Одиночке с з/п в 300 с чем-то баксов реально так вложиться?? Едва ли.

А создать трудноклонируемый, трудоемкий, дорогой продукт с небольшим числом конкурентов одиночке с з/п в 300 с чем-то баксов реально? Едва ли.
Re[24]: порка Sticker Commander
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 25.05.06 05:46
Оценка: +4
"Pavel Mosunov" <22670@users.rsdn.ru> wrote in message news:1916965@news.rsdn.ru...
> А создать трудноклонируемый, трудоемкий, дорогой продукт с небольшим числом конкурентов одиночке с з/п в 300 с чем-то баксов реально? Едва ли.

Реально. И з/п тут не причем, нужна лишь голова и серьезные знания (знания языка программирования недостаточно).
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[11]: порка Sticker Commander
Дата: 25.05.06 06:44
Оценка:

OLE>Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>>Зато с не давних пор в C++ стали следовать, может исправятся?

OLE>Хаха. Даже не смешно

Конечно не смешно, не стоит поднимать крик из-за варнингов.
Re[12]: порка Sticker Commander
Дата: 25.05.06 07:31
Оценка:
Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>Конечно не смешно, не стоит поднимать крик из-за варнингов.

При чем тут варнинги? Просто одна небезизвестная фирма часто и сильно забивает на стандарты. При том сама родить что-нибуть путевое не может.
Re[25]: порка Sticker Commander
Дата: 25.05.06 07:38
Оценка: :)
Не все же такие умные как вы, но однако это не повод всем нам неумным попробовать себя в шареваре. Я вообще не понимаю настроения отдельных личностей на этом форуме, сначала везде говорять возьми идею у кого-то, кто уже продается, а когда когда человек берет эту идею и пишет программу, его упрекают в том, что подобное уже тысячу раз сделано и нужно нечто уникальное или даже научное. Я лучше Жаркову поверю, чем здешним ораторам, ратующим за уникальный софт.
Re[26]: порка Sticker Commander
Дата: 25.05.06 07:39
Оценка:
... не повод всем нам неумным НЕ попробовать естественно ...
Re[13]: порка Sticker Commander
Дата: 25.05.06 07:47
Оценка:

OLE>Здравствуйте, FR, Вы писали:

FR>>Конечно не смешно, не стоит поднимать крик из-за варнингов.

OLE>При чем тут варнинги? Просто одна небезизвестная фирма часто и сильно забивает на стандарты. При том сама родить что-нибуть путевое не может.

При том что три года назад эта самая фирма выпустила один из самых близких к стандарту компиляторов C++, а до этого 5 лет успешно забивала на стандарт.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.