Здравствуйте, moodwin, Вы писали:
M>Здравствуйте, jit, Вы писали:
>>> Чем Вам наш инсталлятор не понравился?
jit>>Тем, что "The publisher could not be verified. Unknown publisher". И боьшая красная иконка. Вы сами говорите что программа для секретарш. И что по вашему сделает средняя секретарша увидев такую страшную мессагу? Правильно. Отправит ваш дистриб в корзину.
M>А как избежать этого сообщения? M>Если делать дистрибутив InnoSetup'ом, его не будет?
а можно подробнее. что за сообщение. не разу не видел.
А>Не все же такие умные как вы, но однако это не повод всем нам неумным попробовать себя в шареваре. Я вообще не понимаю настроения отдельных личностей на этом форуме, сначала везде говорять возьми идею у кого-то, кто уже продается, а когда когда человек берет эту идею и пишет программу, его упрекают в том, что подобное уже тысячу раз сделано и нужно нечто уникальное или даже научное. Я лучше Жаркову поверю, чем здешним ораторам, ратующим за уникальный софт.
Это они конкурентов так отшивают
То что написал Жарков это уже прошлая эпоха.
Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>При том что три года назад эта самая фирма выпустила один из самых близких к стандарту компиляторов C++, а до этого 5 лет успешно забивала на стандарт.
Если не затруднит, дай, плиз, ссылочку на эту информацию, и, желательно, тесты.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, FR, Вы писали:
FR>>При том что три года назад эта самая фирма выпустила один из самых близких к стандарту компиляторов C++, а до этого 5 лет успешно забивала на стандарт. OLE>Если не затруднит, дай, плиз, ссылочку на эту информацию, и, желательно, тесты.
Так вроде общеизвестный факт.
А так посмотри хотя бы регрессионые тесты boost:
FR>Так вроде общеизвестный факт.
Общеизвестный то общеизвестный, но непонятно-какому стандарту? FR>А так посмотри хотя бы регрессионые тесты boost:
Интересная табличка неужели догнал гсс?
А с другой стороны, билиотеки не соответствуют. Пример я приводил выше
FR>>Так вроде общеизвестный факт. OLE>Общеизвестный то общеизвестный, но непонятно-какому стандарту?
Стандарт у С++ пока вроде один единственный
FR>>А так посмотри хотя бы регрессионые тесты boost: OLE>Интересная табличка неужели догнал гсс?
Угу, практически догнал.
OLE>А с другой стороны, билиотеки не соответствуют. Пример я приводил выше
Соответствуют, только выдают предупреждение при использовании опасных по мнению ms функций.
OLE>>Общеизвестный то общеизвестный, но непонятно-какому стандарту? FR>Стандарт у С++ пока вроде один единственный
ANSI, ISO, ABI
OLE>>А с другой стороны, билиотеки не соответствуют. Пример я приводил выше FR>Соответствуют, только выдают предупреждение при использовании опасных по мнению ms функций.
Деприкейтед это не просто предупреждение. А чем они опасные то?
Здравствуйте, moodwin, Вы писали:
M>Принимается, спасибо. M>А как Вы видите поведение стикера при закрытии окна? Удаляется или отцепляется от окна?
Просто скрывается естественно. я сегодня почтовик закрыл — заметки нет, завтра открыл — заметка вернулась где была.
для этого естественно должен быть паралельно доступен список всех существующих заметок, чтобы можно было скрытые заметки вызвать/удалить и без программы к которой она приклеена
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>"moodwin" <35854@users.rsdn.ru> wrote in message news:1916390@news.rsdn.ru... >> Если делать дистрибутив InnoSetup'ом, его не будет?
jit>Будет наверно. ИМХО оно будет для любого exe-шника, скачанного из инета под SP2.
jit>Еще один повод использовать msi (windows installer).
OLE>>>Общеизвестный то общеизвестный, но непонятно-какому стандарту? FR>>Стандарт у С++ пока вроде один единственный
OLE>ANSI, ISO, ABI
ISO/IEC 14882.
Номер модификации от 2003 года не помню.
OLE>>>А с другой стороны, билиотеки не соответствуют. Пример я приводил выше FR>>Соответствуют, только выдают предупреждение при использовании опасных по мнению ms функций. OLE>Деприкейтед это не просто предупреждение. А чем они опасные то?
Это просто предупреждение, компиляцию не прерывает, и отключается ключом компилятора.
Опасны тем что могут легко вызвать переполнение буфера.
"Аноним" <0@users.rsdn.ru> wrote in message news:1917240@news.rsdn.ru... > Не все же такие умные как вы, но однако это не повод всем нам неумным попробовать себя в шареваре. Я вообще не понимаю настроения отдельных личностей на этом форуме, сначала везде говорять возьми идею у кого-то, кто уже продается, а когда когда человек берет эту идею и пишет программу, его упрекают в том, что подобное уже тысячу раз сделано и нужно нечто уникальное или даже научное. Я лучше Жаркову поверю, чем здешним ораторам, ратующим за уникальный софт.
Да пробуйте, кто же вам не дает. Знаете анекдот?
Стоит нищий на улице, попрошайшничает.
— Месье, подайте автору книги 1001 способ разбогать, месье...!
Подходит прохожий:
— О! Вы автор этой книги! Так почему вы побираетесь?
— А это как раз один из тысячи способов.
"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1917282@news.rsdn.ru... > Это они конкурентов так отшивают
Ошибаетесь. Если бы успешным шароварщиков надо было отшивать конкурентов, они бы вам рассказывали как круто можно подняться на менялке обоев в виндовс и cd-erectorе. Тогда вопрошающие, клепали бы их кучами, а мастера радовались что их поляну не трогают. А на вопрос, а где же продажи, отвечали бы — таково положение звезд сегодня...
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"FR" <33540@users.rsdn.ru> wrote in message news:1917282@news.rsdn.ru... >> Это они конкурентов так отшивают
W>Ошибаетесь. Если бы успешным шароварщиков надо было отшивать конкурентов, они бы вам рассказывали как круто можно подняться на менялке обоев в виндовс и cd-erectorе. Тогда вопрошающие, клепали бы их кучами, а мастера радовались что их поляну не трогают. А на вопрос, а где же продажи, отвечали бы — таково положение звезд сегодня...
Извини у тебя как с зрением? вот этот значок видел?
algol пишет:
> Имхо это может пригодиться, если заметки ассоциировать не с конкретным > окном, а с редактируемым документом. Например редактирует менеджер > документ — сделал заметки, что еще нужно сделать или на что обратить > внимание. При повторном открытии документа появляется и заметка. Что-то > типа TODO list.
в том же ворде можно заметки кидать, мало того что хранятся и
переносятся вместе с файлом, так и привязаны к конкретному тексту.
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>в том же ворде можно заметки кидать, мало того что хранятся и РД>переносятся вместе с файлом, так и привязаны к конкретному тексту.
Так то в ворде, а я говорил про любой документ и программу, в которой может не быть таких возможностей. Плюс можно задействовать функцию напоминания — открывать документ в указанное время.
А комментарии в ворде это имхо немного не то. Это больше для рецензирования, замечаний по тексту. А я больше имел в виду список задач, связанных с этим документом не только по работе с его содержанием. Например — отдать на подпись, переслать заказчику, просмотреть исправления. Получил документ по почте, сейчас заниматься им некогда — приклеил заметку: завтра в 10 утра внести изменения, к 12 отослать обратно. В 10 утра открывается документ, а на стикере написано, что нужно с ним сделать.
Re[4]: порка Sticker Commander
От:
Аноним
Дата:
25.05.06 15:26
Оценка:
>> Чем Вам наш не понравился?
jit>Тем, что "The publisher could not be verified. Unknown publisher". И боьшая красная иконка. Вы сами говорите что программа для секретарш. И что по вашему сделает средняя секретарша увидев такую страшную мессагу? Правильно. Отправит ваш дистриб в корзину.
Это когда такая мессага выдается? У меня ХР eng SP2, правда прогу я не на этом компе сливал. Но запустилась она без всяких Unknown publisher, может у вас что-то настроено не так?
jit>"moodwin" <35854@users.rsdn.ru> wrote in message news:1916390@news.rsdn.ru... >> Если делать дистрибутив InnoSetup'ом, его не будет?
jit>Будет наверно. ИМХО оно будет для любого exe-шника, скачанного из инета под SP2. jit>Еще один повод использовать msi (windows installer).
У меня дома SP2 и на работе SP2. Дома не выдает, на работе выдает.
А что — после того, как установим программу с помощью msi, при запуске той самой программы орать не будет? У меня на работе орет выборочно на некоторые екзешники. На Sticker Commander, кстати, не орет, зато на putty и winbox — орет.
По-моему, она орет в зависимости от погоды и четности GetTickCount().