Re[18]: Славе Шевцову
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 28.04.06 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

<skipped>
Вот посмотрите на free-lance.ru — вроде и новый, вроде и развивается, а что-то молчек по него на этом ресурсе (а РСДН не самый бедный программерами ресурс в рунете). А что на этом ресурсе с обсуждаемым рентагуру?
Так Слава пиарил здесь свой сайт, а free-lance тут никто не пиарил.
Re[12]: Славе Шевцову
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 28.04.06 17:17
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

XZ>>RAC живёт объёмом, которого в СНГ нет, да и кидками не брезгуют — где-то уже проскакивал сигнал.

SSP>Один из этих сигналов — как Пакистанцу зарубили высосанный им из пальца маркетинговый репорт,

SSP>а он изгадил сколько смог форумов сообщениями о "white-collar criminals".
SSP>Остальные "сигналы", имхо, такие же.

Нет, там было что-то про то, как один из исполнителей сам чего-то заказал и был весьма удивлён предложением RAC-овцев за пару дней до завершения проекта закрыть его — чтобы не платить исполнителю.

Но не в этом дело, это уже в сторону.
Речь о том, что объём местного рынка очень мал.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[10]: Славе Шевцову
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 28.04.06 17:53
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Y>>да ну?

А>Такой сервис можна припасти на будущее. Вот например: зачем алавару русскоязычный игровой портал? Думаешь с него дохода много? Это для того — что если вдруг в СНГ начнут покупать игры, то к кому они пойдут покупать? Так что сервис будет востребован, но это случится когда люди перестанут аутсорсить за бугор, а начнут свое делать.

мысли правильные, но есть одна огромная ошибка онлайн это не ретейл и здесь все несколько по другому. так что я не знаю почему алавар, реалор и.т.д. занимаются этим. может потому же, почему мы делаем украинские локализации наших игр, но на снг-шном рынке пока принципиально ничего не продаем

Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[13]: Славе Шевцову
От: SergeySPb Россия  
Дата: 28.04.06 18:56
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Нет, там было что-то про то, как один из исполнителей сам чего-то заказал и был весьма удивлён предложением RAC-овцев за пару дней до завершения проекта закрыть его — чтобы не платить исполнителю.

XZ>Но не в этом дело, это уже в сторону.

XZ>Речь о том, что объём местного рынка очень мал.

Они это предложение _всем_ buyer-ам рассылают. Здесь нет кидания, а есть защита от кодеров, для которых deadline пустое слово.

However, if XYZ is not able to complete your project 100% by the above deadline, then you have 2 choices. You can either continue working with them or cancel the project (and request a refund of unescrowed funds).

Re[14]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 20:47
Оценка:

SSP>Они это предложение _всем_ buyer-ам рассылают. Здесь нет кидания, а есть защита от кодеров, для которых deadline пустое слово.

SSP>

SSP>However, if XYZ is not able to complete your project 100% by the above deadline, then you have 2 choices. You can either continue working with them or cancel the project (and request a refund of unescrowed funds).

Да успокойтесь вы с этими кидками — это в интересах RAC, ничто не мешает им этого делать. Да и фраза другая была. Не про два варианта, а именно с рекомендацией отмены проекта.
Серёжа Новиков,
программист
Re[15]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 20:55
Оценка:

XZ>Да успокойтесь вы с этими кидками — это в интересах RAC, ничто не мешает им этого делать. Да и фраза другая была. Не про два варианта, а именно с рекомендацией отмены проекта.

Вы эти кидки сами придумали. Если про RAC не сочинять разных небылиц — его русскоязычными клонами никто пользоваться не захочет.
Re[16]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 21:02
Оценка:

XZ>>Да успокойтесь вы с этими кидками — это в интересах RAC, ничто не мешает им этого делать. Да и фраза другая была. Не про два варианта, а именно с рекомендацией отмены проекта.

SSP>Вы эти кидки сами придумали. Если про RAC не сочинять разных небылиц — его русскоязычными клонами никто пользоваться не захочет.

А вот мне делать больше нечего, как придумывать небылицы про RAC. Следите за выражениями, уважаемый. Или вы ангажированы RAC, раз так уцепились за мимолётное замечание?

Насчёт пользоваться — "хочут", только не в том объёме, чтобы заинтересовать хозяина сервиса.
Серёжа Новиков,
программист
Re[17]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 21:26
Оценка:

XZ>А вот мне делать больше нечего, как придумывать небылицы про RAC. Следите за выражениями, уважаемый. Или вы ангажированы RAC, раз так уцепились за мимолётное замечание?

Я на RAC-е работаю. Хотите я про место вашей работы мимолётно напишу: был сигнал что там не брезгают кидками. И тоже без ссылки.
Re[18]: Славе Шевцову
Дата: 29.04.06 00:26
Оценка:

XZ>>А вот мне делать больше нечего, как придумывать небылицы про RAC. Следите за выражениями, уважаемый. Или вы ангажированы RAC, раз так уцепились за мимолётное замечание?

SSP>Я на RAC-е работаю. Хотите я про место вашей работы мимолётно напишу: был сигнал что там не брезгают кидками. И тоже без ссылки.

Давайте, пишите. И даже без ссылки.
А ссылку мне лень искать (может и нету её вот так прямо — может я в SWRUS слышал, говорю ж, что не помню где) — не верите, и не надо.
Серёжа Новиков,
программист
Re[19]: Славе Шевцову
Дата: 29.04.06 08:12
Оценка:

XZ>А ссылку мне лень искать (может и нету её вот так прямо — может я в SWRUS слышал, говорю ж, что не помню где) — не верите, и не надо.

"Слышал звон, но не знаю где он" (с) Народная мудрость

Re[5]: Славе Шевцову
От: hobb  
Дата: 29.04.06 08:55
Оценка: +1
S>Пожаловаться куда нибудь, что ли ?
S>
А арбитражку ВебМани
Re[7]: Славе Шевцову
От: hobb  
Дата: 29.04.06 08:55
Оценка:
_S>Это бесполезно Я ему звонил по поводу вывода своих денег (около месяца назад) — он сначала сбрасывал звонок, а потом и вовсе телефон выключил.
jit>>Piatnetskoe sh, 13, 1, 5
А это тебе на что?
От: Chipsеt Россия http://merlinko.com
Дата: 29.04.06 09:32
Оценка: :)
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>>А вот этим нельзя попробовать воспользоваться тем, кто хотел бы сделать сей бизнес нормальным?

ASX>Появился новый интерес к СШ. Продлит ли он этот домен. Ну что делаем ставки, господа ?

(в тему топика) Предлагаю все ставки переводить мне а я потом буду определять победителя.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: lozzy  
Дата: 29.04.06 09:58
Оценка: :)
Здравствуйте, Chipsеt, Вы писали:

ASX>>Появился новый интерес к СШ. Продлит ли он этот домен. Ну что делаем ставки, господа ?

C>(в тему топика) Предлагаю все ставки переводить мне а я потом буду определять победителя.
Что, слава Славы не дает покоя?
Re[20]: Славе Шевцову
Дата: 29.04.06 12:22
Оценка: -3
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

XZ>>А ссылку мне лень искать (может и нету её вот так прямо — может я в SWRUS слышал, говорю ж, что не помню где) — не верите, и не надо.

Y>"Слышал звон, но не знаю где он" (с) Народная мудрость

Y>

Вот это точно касается момента приложения сей мудрости — рекурсия получилась.
Я ж не говорю, что где-то, чего-то... Чётко ведь было дело — а где именно, мне искать лень, потому что глубоко параллельно мне ваше всеобщее доверие! Точка.
Серёжа Новиков,
программист
Re[21]: Славе Шевцову
Дата: 29.04.06 18:16
Оценка: +2 -2

XZ>Вот это точно касается момента приложения сей мудрости — рекурсия получилась.

XZ>Я ж не говорю, что где-то, чего-то... Чётко ведь было дело — а где именно, мне искать лень, потому что глубоко параллельно мне ваше всеобщее доверие! Точка.

балабол

От: AndrewJD США  
Дата: 03.05.06 10:55
Оценка:

XZ>Нет, там было что-то про то, как один из исполнителей сам чего-то заказал и был весьма удивлён предложением RAC-овцев за пару дней до завершения проекта закрыть его — чтобы не платить исполнителю.

Ты не правильно понял наверное.
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Дата: 03.05.06 11:00
Оценка:
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

XZ>>Нет, там было что-то про то, как один из исполнителей сам чего-то заказал и был весьма удивлён предложением RAC-овцев за пару дней до завершения проекта закрыть его — чтобы не платить исполнителю.

AJD>Ты не правильно понял наверное.

Да нет, всё я правильно понял. Найти цитату никак не могу . В swrus было, что-ли...
Серёжа Новиков,
программист
Re[15]: Славе Шевцову
От: AndrewJD США  
Дата: 03.05.06 11:33
Оценка:

XZ>Да нет, всё я правильно понял. Найти цитату никак не могу . В swrus было, что-ли...

Нет. Здесь на rsdn. Но конкретно в какой теме тоже не помню.
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Re[16]: Славе Шевцову
Дата: 03.05.06 16:03
Оценка:
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:

XZ>>Да нет, всё я правильно понял. Найти цитату никак не могу . В swrus было, что-ли...

AJD>Нет. Здесь на rsdn. Но конкретно в какой теме тоже не помню.

По теме есть такое
Автор: lozzy
Дата: 14.02.06
. Речь идёт о стандартном письме, которое я здесь
Автор: SergeySPb
Дата: 28.04.06
цитировал.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.