Re[10]: Славе Шевцову
От: Пацак Россия  
Дата: 28.04.06 07:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Сейчас я думаю штука и выходит, все переводят деньги на счета сервиса и на этом всё заканчивается. По-моему доход есть и неплохой. Так что Слава пока может за доход не беспокоиться.

Кстати регистрация домена истекает 31 мая. Так что если после этого rentaguru.ru еще будет существовать — значит это уже не лень и не случайная оплошность, а предумышленное кидалово.
Ку...
Re[9]: Славе Шевцову
От: Аноним  
Дата: 28.04.06 07:19
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>>А ведь мог бы развить сервис во что-то действительно стоящее

Y>да ну?

Такой сервис можна припасти на будущее. Вот например: зачем алавару русскоязычный игровой портал? Думаешь с него дохода много? Это для того — что если вдруг в СНГ начнут покупать игры, то к кому они пойдут покупать? Так что сервис будет востребован, но это случится когда люди перестанут аутсорсить за бугор, а начнут свое делать.
Re[11]: Славе Шевцову
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 28.04.06 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

А>>Сейчас я думаю штука и выходит, все переводят деньги на счета сервиса и на этом всё заканчивается. По-моему доход есть и неплохой. Так что Слава пока может за доход не беспокоиться.

П>Кстати регистрация домена истекает 31 мая. Так что если после этого rentaguru.ru еще будет существовать — значит это уже не лень и не случайная оплошность, а предумышленное кидалово.

А вот этим нельзя попробовать воспользоваться тем, кто хотел бы сделать сей бизнес нормальным?
Folding@Home on TSC! Russia
Дата: 28.04.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Кстати регистрация домена истекает 31 мая. Так что если после этого rentaguru.ru еще будет существовать — значит это уже не лень и не случайная оплошность, а предумышленное кидалово.

Если сервис закроется, не возвратив деньги, то это тоже будет кидалово, если учесть, что Шевцов появляется в блогах и в онлайне icq.
Re[12]: Славе Шевцову
От: ASX  
Дата: 28.04.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>А вот этим нельзя попробовать воспользоваться тем, кто хотел бы сделать сей бизнес нормальным?

Появился новый интерес к СШ. Продлит ли он этот домен. Ну что делаем ставки, господа ?
Re[12]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 07:53
Оценка:

AB>А вот этим нельзя попробовать воспользоваться тем, кто хотел бы сделать сей бизнес нормальным?

Ты знаеш, я думаю это имя (рагу) уже настолько во всем инете запачкано, то его уже не отмоеш в ближайшие 5 лет, лучше придумать новое имя, если кому захочется повторить этот опыт.
Re[13]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 08:06
Оценка: +1
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

AB>>А вот этим нельзя попробовать воспользоваться тем, кто хотел бы сделать сей бизнес нормальным?

ASX>Ты знаеш, я думаю это имя (рагу) уже настолько во всем инете запачкано, то его уже не отмоеш в ближайшие 5 лет, лучше придумать новое имя, если кому захочется повторить этот опыт.

Это если пытаться отмыть. Куда интереснее ИМХО слабать простенький сайтик с историей rentaguru'вского кидалова и разместить по тому же адресу на годик. Глядишь остальным в будущем неповадно будет.
Ку...
Re[9]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 08:09
Оценка: 1 (1) +2 :))) :)))
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Это называется "торговали — веселились, посчитали — прослезились", а попросту-говоря, завышенная оценка потенциального объёма рынка. Чтобы зарабатывать хотя бы штуку чистыми в месяц, надо было проворачивать ежемесячно более полусотни проектов средней стоимостью 200$ каждый...

Москва не сразу строилась, я думаю штуку в месяц было вполне реально поднимать (тем более, в последнее время СШ рапортавал о 1К проектах), но СШ штука не нужна ему нужно мильен и сразу (почитайте его последний посты здесь). Всю карьеру ему поломал английский подросток с ВанМилионДолларХомеПаге после этого он забросил свой почтовик с формулами (о ужас) , РАГУ с его не милионной перспективой тоже перестал его возбуждать. Была даже попытка сделать аналог ВанМилионДолларХомеПаге
А сейчас, думаю он ушел в монастырь, пить церковное вино и изредка читать, что здесь про него пишут, и заметьте какая выдержка — ни разу не ответил, вот, что значит божий человек
Re[13]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 08:35
Оценка: 10 (2) +1

AB>>А вот этим нельзя попробовать воспользоваться тем, кто хотел бы сделать сей бизнес нормальным?

ASX>Ты знаеш, я думаю это имя (рагу) уже настолько во всем инете запачкано, то его уже не отмоеш в ближайшие 5 лет, лучше придумать новое имя, если кому захочется повторить этот опыт.

А его не надо отмывать. Достаточно открыто сказать, что у домена новый хозяин и начать вести нормальную деятельность. Имя имеет очень хороший пиар, остальное все доделают добрые дела, которые еще никогда не оставались безнаказанными
Folding@Home on TSC! Russia
Re[14]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 09:58
Оценка:

AB>Имя имеет очень хороший пиар,

это шутка?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 28.04.06 12:41
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Такой сервис можна припасти на будущее. Вот например: зачем алавару русскоязычный игровой портал? Думаешь с него дохода много? Это для того — что если вдруг в СНГ начнут покупать игры, то к кому они пойдут покупать? Так что сервис будет востребован, но это случится когда люди перестанут аутсорсить за бугор, а начнут свое делать.

Во "вдруг" инвестиции не делают.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 28.04.06 12:45
Оценка:

XZ>>Это называется "торговали — веселились, посчитали — прослезились", а попросту-говоря, завышенная оценка потенциального объёма рынка. Чтобы зарабатывать хотя бы штуку чистыми в месяц, надо было проворачивать ежемесячно более полусотни проектов средней стоимостью 200$ каждый...

ASX>Москва не сразу строилась, я думаю штуку в месяц было вполне реально поднимать (тем более, в последнее время СШ рапортавал о 1К проектах), но СШ штука не нужна ему нужно мильен и сразу (почитайте его последний посты здесь). Всю карьеру ему поломал английский подросток с ВанМилионДолларХомеПаге после этого он забросил свой почтовик с формулами (о ужас) , РАГУ с его не милионной перспективой тоже перестал его возбуждать. Была даже попытка сделать аналог ВанМилионДолларХомеПаге

Сразу-не сразу, а рынок ну очень узкий и состав игроков текучий.
Работают студенты, которых ещё не берут на должности специалистов, а заказывают развивающиеся конторы, которые ещё не могут позволить себе нанять специалиста.
RAC живёт объёмом, которого в СНГ нет, да и кидками не брезгуют — где-то уже проскакивал сигнал.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[15]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 13:46
Оценка:

ASX>Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>>Имя имеет очень хороший пиар,
ASX>это шутка?

Ни разу... Если у данного домена сменится хозяин и будет работать, а не дурака валять, буквально, после нескольких сообщений на форуме о том, что мол де, "а сервис-то с новой властью заработал", народу с того же форума "О работе" там будет более чем достаточно. Осталось только решить, что делать с теми долгами, что уже есть, т.к. все претензии перейдут к новому владельцу.
Re[16]: Славе Шевцову
От: Олег Гашев
Дата: 28.04.06 13:50
Оценка:

AB>Ни разу... Если у данного домена сменится хозяин и будет работать, а не дурака валять, буквально, после нескольких сообщений на форуме о том, что мол де, "а сервис-то с новой властью заработал", народу с того же форума "О работе" там будет более чем достаточно. Осталось только решить, что делать с теми долгами, что уже есть, т.к. все претензии перейдут к новому владельцу.

Сомнительно.
Долги предыдущего владельца Вам по барабану. Это его проблемы. Бизнес Вы у него не покупали.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
Дата: 28.04.06 13:59
Оценка:

AB>Ни разу... Если у данного домена сменится хозяин и будет работать, а не дурака валять, буквально, после нескольких сообщений на форуме о том, что мол де, "а сервис-то с новой властью заработал", народу с того же форума "О работе" там будет более чем достаточно.

Не, Антон, так делать нельзя, это негуманно. Подумай о Славе — он же удавится с горя!
Ку...
Дата: 28.04.06 14:00
Оценка:

AB>Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>>Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

AB>>>Имя имеет очень хороший пиар,
ASX>>это шутка?

AB>Ни разу... Если у данного домена сменится хозяин и будет работать, а не дурака валять, буквально, после нескольких сообщений на форуме о том, что мол де, "а сервис-то с новой властью заработал", народу с того же форума "О работе" там будет более чем достаточно. Осталось только решить, что делать с теми долгами, что уже есть, т.к. все претензии перейдут к новому владельцу.

А собственно код сервиса (страницы, сервер-сайд и тд), где взять, кроме как не у Славы? Не снуля же писать. То есть Слава еще и на этом может бабла срубить.
Re[17]: Славе Шевцову
Дата: 28.04.06 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Олег Гашев, Вы писали:

AB>>Осталось только решить, что делать с теми долгами, что уже есть, т.к. все претензии перейдут к новому владельцу.

ОГ>Долги предыдущего владельца Вам по барабану. Это его проблемы. Бизнес Вы у него не покупали.

Думаю, что в данном случае, будет не по барабану тем, кто там пролетел — им вот точно по барабану на смену хозяина. А так, даже те, кто совсем разочаровался, нет-нет да и все равно будут поглядывать на ресурс, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, что поменялось. Вот посмотрите на free-lance.ru — вроде и новый, вроде и развивается, а что-то молчек по него на этом ресурсе (а РСДН не самый бедный программерами ресурс в рунете). А что на этом ресурсе с обсуждаемым рентагуру?
Дата: 28.04.06 14:25
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>А собственно код сервиса (страницы, сервер-сайд и тд), где взять, кроме как не у Славы? Не снуля же писать. То есть Слава еще и на этом может бабла срубить.

Скопировать "морду" не сложно (более того, не обязательно). Если не ошибаюсь, тут где-то обсуждали подобную систему и сказали, что таких free-ware навалом. Ну а дальше дело техники (наверное, т.к. я в веб-дизайне и всем, что с этим связано сынок). В конечном итоге, рентагуру ведь вовсе не обязан быть, в случае перекупки программерским ресурсом — можно продавать услуги дизайнеров, модельеров, архитекторов, чертежников, людей, выполняющих контрольные студентам, журналюги, переводчики...
От: Олег Гашев
Дата: 28.04.06 14:27
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А собственно код сервиса (страницы, сервер-сайд и тд), где взять, кроме как не у Славы? Не снуля же писать. То есть Слава еще и на этом может бабла срубить.

Код сервиса это чепуха. За две недели любой веб девелопер наваяет. За $200 можно будет сделать сносный клиент. Всё это чепуха, если сервис будет работать. Было бы желание.
Либо я найду путь, либо проложу его. © Свифт
От: SergeySPb Россия  
Дата: 28.04.06 14:46
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>RAC живёт объёмом, которого в СНГ нет, да и кидками не брезгуют — где-то уже проскакивал сигнал.

Один из этих сигналов — как Пакистанцу зарубили высосанный им из пальца маркетинговый репорт,
а он изгадил сколько смог форумов сообщениями о "white-collar criminals".
Остальные "сигналы", имхо, такие же.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.