Re: Прынцэсса на баблосах или как победить гребаный ВК?
От: Аноним  
Дата: 17.03.06 15:00
Оценка:
Очень интересный вопрос. И неправильно лоззи был забанен. потому что думаю многим интересно задать уточняющие вопросы, чтобы самим избежать ситуации. Надеюсь, он не обидится на всех-всех-всех в этой стране, с пониманием отнесется и ответит хотя бы анонимом.

L>Кратко. Второй перевод ИП-шнику. Превышение 5К. Оформление паспорта сделки. Требование договора и его принос. Круглые глаза и требование договоря с печатЯми (это еще в первый перевод) и подписЯми. Ок, Плимус с третьего раза присылает договор — наша !@#$%!@ почта заворачивает два письма потому что якобы неверно указан адрес. Приношу его сегодня. Очередные круглые глаза и слова, а не @$^@# ли ты мол.чел.? А где в договоре РЕКВИЗИТЫ? А где срок действия договора? Я сползаю по стенке со словами А КАКОГО... ТЫ МОЛЧАЛА ОБ ЭТОМ ДО ТОГО КАК Я СЮДА ПРИНЕС ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД, а она меня добивает — и еще нужно ПОДПИСАННЫЙ ОБОИМИ СТОРОНАМИ акт о выполненных работах?

Мне вот интересно:
— Плимус прислал договор с печатями и подписями — но ведь не на русском языке? или на русском?
— мне кажется логичным, что в договоре должны быть реквизиты, иначе непонятно, с кем и кто договорился. Плимус разве не может прислать такой договор?
— вы из Плимуса выбивали договор с проблемами? или они знают российскую ситуацию и сразу призылают договор?
— акт... акт, блин. вот геморрой-то.

хотелось бы узнать основания, на котором банк — агент валютного контроля — не отдает вам ваши деньги. основанием может быть
— решение суда (видимо, не наш случай)
— закон
— другие документы, если это предусмотрено законом, например, инструкции цбрф.

то есть должен быть не устный "тащи подпися", а четкий ответ: согласно Положению ЦБ РФ от 01.06.2004г. №258-П (к примеру, я его еще не читал), вы должны то-то и то-то.

если надо подлинники подписей на каждом акте, то это, конечно, ставит крест...

L>Вообщем, отцы! Что делать-то? Юристов у нас тут в деревне грамотных по валютному законодательству считай что и нету, ну по крайней мере не знаю я где их искать. Как козулю эту победить? Меня всего просто колбасит от ТАКОГО ИДИОТИЗМА! Это называется упрощение работы малого бизнеса и развитие ИТ отрасли в стране? Да это @$^@&# какое-то!

правда, писать заявление на имя директора филиала. пусть дадут обоснование.

нанять бухалтера вряд ли поможет. бухалтерши все такие же тупые как и тетки по валютному контролю, имхо

че за банк-то?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.