Re[6]: RAC
От: shishkovsky.vladimir  
Дата: 11.08.05 11:16
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

Y>>>эх, юношеский энтузиазм загорающийся от одной искры и потухающий от одной капли...

SV>>Самое интерестное, что это так и есть!

SV>>P.S. когда это пройдет или как от этого избавиться?

Y>предполагаю с возрастом и улучшением материального статуса

Ок, спасибо!

ТАК ЖЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ И КОМЕНТАРИИ!!!

Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЕМА RAC ЗАКРЫТА!

С УВАЖЕНИЕМ,
ВЛАДИМИР
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Re[29]: RAC
От: Аноним  
Дата: 11.08.05 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Можна что нибудь и попроще, вот мне бы сейчас не помешал бы универсальный PE Loader под Win32 интересно сколько денег он затянул бы на раке...

600$. Там месяца 4 назад такой бид был. Я в нем участвовал, но отдали другому кодеру
Re[30]: RAC
От: Аноним  
Дата: 11.08.05 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Можна что нибудь и попроще, вот мне бы сейчас не помешал бы универсальный PE Loader под Win32 интересно сколько денег он затянул бы на раке...

А>600$. Там месяца 4 назад такой бид был. Я в нем участвовал, но отдали другому кодеру

Наверное заломил цену неподецки
Re: RAC
От: SergeySPb Россия  
Дата: 11.08.05 23:07
Оценка:
Статистика за июль месяц по RentACoder-у.
Источник — сам Ian.

Country             % of $ amount    % of jobs by #
India               21.23%           17%
United States       15.71%           16%
Romania             15.94%           16%
Russian Federation  9.57%            6%
Ukraine             4.77%            5%
Pakistan            1.22%            4%
Canada              4.57%            3%

Выходит, что русские bid-ы — самые крутые в мире
А главные underbidder-ы — это Пакистан.
Re[17]: RAC
От: raskin Россия  
Дата: 12.08.05 09:52
Оценка:
shishkovsky.vladimir wrote:
> Ну, ничего, выход есть: запаролить архив и шифрануть имена файлов. RAR
> 3.3 это делает без труда.

Говорят, он Rar не принимает. Приходится его в bmp переименовывать.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Re[16]: RAC
От: PSergei Украина  
Дата: 27.02.06 13:57
Оценка:
Здравствуйте, shishkovsky.vladimir, Вы писали:

SV>В топ листе очень много компаний или компаний, которые сидят под видом одного кодера!

SV>Это легко узнаеться, потому что 1 кодер не может столько знать:

Почему не может? Что-то конечно уже можно вычеркнуть, поскольку уже никто не знает что это такое и с чем его едят, да и забыть успел из-за ненадобности помнить.

SV>я полагаю, что этот кодер держит небольшую, а может и большую конторку программистов, платит им по рулю в час, а сам катается на Audi A4 Quattro 1.8. Он молодец! Живет в моем городе. Но, он уже с RAC 3 года, а тогда мне кажется, было легче, ведь кодеров-конкурентов было меньше.

Да сам я, сам на RAC работаю. Прям легенда какая-то Даже вот ауди какую-то сюда приплели...
Re[17]: RAC
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 27.02.06 14:05
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, PSergei, Вы писали:

SV>>я полагаю, что этот кодер держит небольшую, а может и большую конторку программистов, платит им по рулю в час, а сам катается на Audi A4 Quattro 1.8. Он молодец! Живет в моем городе. Но, он уже с RAC 3 года, а тогда мне кажется, было легче, ведь кодеров-конкурентов было меньше.

PS>Да сам я, сам на RAC работаю.

а зря, так бы держал небольшую конторку программистов, платил бы им по рублю, а сам катался бы на A4 Quattro

Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[18]: RAC
От: lozzy  
Дата: 27.02.06 14:18
Оценка:

PS>>Да сам я, сам на RAC работаю.

Y>а зря, так бы держал небольшую конторку программистов, платил бы им по рублю, а сам катался бы на A4 Quattro
"Я плякалъ"
Re[18]: RAC
От: PSergei Украина  
Дата: 27.02.06 14:26
Оценка:

Y>Здравствуйте, PSergei, Вы писали:

SV>>>я полагаю, что этот кодер держит небольшую, а может и большую конторку программистов, платит им по рулю в час, а сам катается на Audi A4 Quattro 1.8. Он молодец! Живет в моем городе. Но, он уже с RAC 3 года, а тогда мне кажется, было легче, ведь кодеров-конкурентов было меньше.

PS>>Да сам я, сам на RAC работаю.

Y>а зря, так бы держал небольшую конторку программистов, платил бы им по рублю, а сам катался бы на A4 Quattro

Пробовал. Забил на эту идею, я не манагер — мне сложно управлять людьми. Я честно пытался, но в итоге приходилось все делать самому, нормальные программеры же где-то работают, а неопытных обучать времени жалко.
Re[5]: RAC
От: alvo Россия http://www.alvosoft.com/itlife
Дата: 28.02.06 09:01
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

E>>А для шаровары, помимо всего прочего, нужно иметь терпение довести свой проект на собственные же деньги до стадии окупаемости.

E>>Не у всех на это хватает терпения и возможностей.
L>У меня была первая продажа через 2 недели после выкладывания. До этого было 2 недели работы. До сих пор получаю в 1.5-3 раза больше, чем было (ушел) на основной работе не прилагая никаких усилий _вообще_. Хочется особо подчеркнуть слово _вообще_.

чисто ради объективности- другой пример. у меня 2 недели как выложил. сабмитил на 200 сайтов. из 300 скачек ни одной покупки. а прога мне оч нравиться. сам пользуюсь с удовольствием. и конкуренты есть, т.е. рынок для нее есть. значит _вообще_ без усилий мой случай не прокатывает. но еще очень рано сомневаться- бум трудиться
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: RAC
От: lozzy  
Дата: 01.03.06 08:33
Оценка:
Здравствуйте, alvo, Вы писали:

A>чисто ради объективности- другой пример. у меня 2 недели как выложил. сабмитил на 200 сайтов. из 300 скачек ни одной покупки. а прога мне оч нравиться. сам пользуюсь с удовольствием. и конкуренты есть, т.е. рынок для нее есть. значит _вообще_ без усилий мой случай не прокатывает. но еще очень рано сомневаться- бум трудиться

Во-первых, 300 закачек — это копейки. Но и с них можно выжать неплохо, смотря откуда были визиторы. Во-вторых, попробуй не делать дешевле конкурентов, а сделать дороже. Радикально. Я вот в феврале поднял цены на ~70%, сделал скидку на 25% в итоге получил денег как за предыдущий квартал...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.