Здравствуйте, joshua, Вы писали:
J>Продаю серверное ПО. Соответственно покупатели не частные лица, а в основном компании. Продаю через share-it и plimus. С иноземными покупателями проблем пока не было. J>Пришло несколько писем из России от компаний которые хотели бы приобресть лицензию на мой продукт. Так как они законные юр. лица, они хотят чтобы им выставили счет. J>Могут ли это сделать вышеуказанные регистраторы? И даже если могут, то счета ведь будут от иностранных компаний выставляться в ихней валюте, и я так понимаю не все смогут их оплатить, или я не прав? J>Я спросил у поддержки ShareIt по этому поводу, ответили что Purchase Order и все будет ок. На плимусе тоже ответили в общем, что типа нет проблем, но что-то слабо верится. J>Посоветуйте, кто уже сталкивался с такой ситауцией, как все обстоит на самом деле. J>Я не резидент РФ (Беларусь), поэтому вариант с softkey пока не устраивает из-за слишком большого процента комиссии+налогов.
В России на этом и живёт Софткей. Дело в том, что при покупке через регистратора возникает проблема с импортом ПО из-за рубежа. А кому нужны проблемы?