Re[5]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 24.09.05 11:37
Оценка:
Здравствуйте, pearlie, Вы писали:

A>>Все можно, но нужно знать меру. Что вам на РСДН свет клином сошелся? Попробуте где-нибудь еще порекламироваться. А то у меня ваш rentaguru уже начинает ассоциироваться с Центром Американского Английского. Вот rentacoder не надоедал всем разработчикам на чужих сайтах, а рекламировался на своем planet-source-code, куда разработчики приходили за примерами кода.

P>Слава, это намек. Сказал "а", скажи "б" — с тебя rentaguru'вский planet source

Русский planet source никому не нужен.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[6]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
Дата: 24.09.05 11:39
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

P>>Слава, это намек. Сказал "а", скажи "б" — с тебя rentaguru'вский planet source

A>Кстати, домен russian-source-code еще свободен.

Покупай и немедленно создавай сайт. Домен свободен — это знак свыше. Все 60 тыс. российских программистов будут счастливы. Озолотишься!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Дата: 24.09.05 12:28
Оценка:
Здравствуйте, pearlie, Вы писали:

A>>Все можно, но нужно знать меру. Что вам на РСДН свет клином сошелся? Попробуте где-нибудь еще порекламироваться. А то у меня ваш rentaguru уже начинает ассоциироваться с Центром Американского Английского. Вот rentacoder не надоедал всем разработчикам на чужих сайтах, а рекламировался на своем planet-source-code, куда разработчики приходили за примерами кода.

P>Слава, это намек. Сказал "а", скажи "б" — с тебя rentaguru'вский planet source

Не-а. Гораздо продуктивнее для продвижения такие сайты.
Rentaguru
Re[7]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: SergeySPb Россия  
Дата: 24.09.05 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ> Все 60 тыс. российских программистов будут счастливы.

Откуда дровишки? В смысле — какой источник цифры "60 тыс." ? Просто интересно.
Re[8]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
Дата: 24.09.05 14:37
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

СШ>> Все 60 тыс. российских программистов будут счастливы.

SSP>Откуда дровишки? В смысле — какой источник цифры "60 тыс." ? Просто интересно.

Мои личные оценки. На самом деле я не знаю ни одного русского программерского ресурса, кроме руборды, с количеством подписчиков 60 тыс. человек и более.
Rentaguru
Re[3]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 24.09.05 15:23
Оценка: +1

СШ>Согласен. Но это подфорум для шароварщиков и желающих заняться своим бизнесом. А в шароваре разработка ПО не есть основа бизнеса. В шароваре основой бизнеса является маркетинг: поиск рынка, правильная формулировка требований к софту и грамотное продвижение. Всё остальное — второстепенные функции. Включая разработку и сопровождение программы.

Как красиво подогнал мысль под свои интересы ... 5 баллов
Re[9]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 24.09.05 18:17
Оценка:

СШ>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

СШ>>> Все 60 тыс. российских программистов будут счастливы.

SSP>>Откуда дровишки? В смысле — какой источник цифры "60 тыс." ? Просто интересно.

СШ>Мои личные оценки. На самом деле я не знаю ни одного русского программерского ресурса, кроме руборды, с количеством подписчиков 60 тыс. человек и более.

и сколько из них действительно российские а не просто русскоязычные?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[4]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 24.09.05 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Doc, Вы писали:

Doc>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Согласен. Но это подфорум для шароварщиков и желающих заняться своим бизнесом. А в шароваре разработка ПО не есть основа бизнеса. В шароваре основой бизнеса является маркетинг: поиск рынка, правильная формулировка требований к софту и грамотное продвижение. Всё остальное — второстепенные функции. Включая разработку и сопровождение программы.

Doc>Как красиво подогнал мысль под свои интересы ... 5 баллов

Слава кстати хорошо делает свои домашние задания, если присмотреться, то сообщения он составляет правильные — такие которые подымают неоднозначные вопросы и вызывают потенциальный интерес у дискутирующих. таким образом ему не приходится постить под разными никами чтобы держать свои темы все время наверху
возможно у него не всегда получается сделать такие темы нейтральными, но он учится и прогрессирует, что я считаю очень правильно

в общем почитай всяких гуру и-нет маркетологов, подпишись на чьи-то подобного рода рассылки — немало интересностей почерпнешь и не будешь смотреть на Славу как на злосного самопиарщика, человек просто делает свою работу

кроме его сообщений, полезными могу отметить только анонсы SoftPressRelease т.к. они рекламируют свой сервис переводами полезных статей.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 24.09.05 19:19
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Слава кстати хорошо делает свои домашние задания, если присмотреться, то сообщения он составляет правильные

Ну пытаться подменить цели не есть правльно.

Y>в общем почитай всяких гуру и-нет маркетологов, подпишись на чьи-то подобного рода рассылки — немало интересностей почерпнешь и не будешь смотреть на Славу как на злосного самопиарщика, человек просто делает свою работу

Да спокойно я на него смотрю, вернее читаю. Я просто не очень люблю подтасовки, подмены итд
Дата: 24.09.05 20:31
Оценка:
Здравствуйте, Doc, Вы писали:

Doc>Да спокойно я на него смотрю, вернее читаю. Я просто не очень люблю подтасовки, подмены итд

Doc, нисколько не занимаюсь подменами. Просто есть такая идея в моём видении мира и она замечательно укладывается в маркетинг Rentaguru. Идею вынес в отдельный тред.
Rentaguru
От: Николай Пасько Россия http://nickpasko.blogspot.com
Дата: 24.09.05 23:56
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>>Вот это и есть основные отличия: репутация сервиса и основателя + гильотина на горизонте в виде возможной финансовой ответственности.

F>Я бы сказал — не густо, т.е. неубедительно всё-таки.

Ну почему же, вполне-таки убедительно.
Регистратору-то ведь веришь?

F>Впрочем, это исключительно моя имха.

Ну, чужая имха, как известно — потемки..
Сознание определяет бытие!
От: Николай Пасько Россия http://nickpasko.blogspot.com
Дата: 25.09.05 00:14
Оценка: -1

[skipped]

Слава, все это хорошо и замечательно, никто не нарушает правил форума, никто не занимается излишней рекламой..
Но взгляни на это с другой стороны: основной смысл возмущения не в том, что тебя обвиняют в нарушении правил, а в том, что кого-то постоянное упоминание Rentaguru уже начинает задалбывать — и это совершенно не зависит от того, кажется ли тебе, что рекламы почти нет. Может быть, у тебя просто взор замылен . А люди-то возмущаются.

Так что независимо от того, нарушаешь ли ты правила форума или нет, ты можешь либо принять во внимание этот (пока небольшой) поток негатива, либо не обращать на это внимания. Но во втором случае, имхо, для некоторых это уже будет антирекламой.

ЗЫ peace!
Сознание определяет бытие!
Re[2]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
От: Аноним  
Дата: 25.09.05 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Пора тебе rsdn'у за рекламу отстегивать

А>Ты уж извини, но твой Rentaguru начинает потихоньку задалбывать.

Слава делает очень полезное дело для нашего exUSSR сообщества программеров. Попытайтесь подумать чуть-чуть шире — в чём польза rentaguru.ru именно для отечественного программера и IT сектора в целом ? Ну а то, что Слава Шевцов часто упоминает свое детище — лично я отношу в разряд ненавязчивых курьёзов.
Дата: 25.09.05 12:43
Оценка: :)

СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Пора тебе rsdn'у за рекламу отстегивать

СШ>Тогда упоминания сайта будешь видеть чаще. Тебя будет просто тошнить. Честно. Ведь сейчас я не рекламирую сервис. Ну вообще не рекламирую. В это трудно поверить, но это факт. По данным поиска на RSDN с 5-ого сентября по сегодня (за 18 суток) я написал 180 сообщений. При этом сервис Rentaguru вне RSDN.job.offers мной упоминался 2 (два) раза:

Мой ненавязчивый совет — продолжайте делать начатое дело. А на окрики не обращайте внимания. Слишком много крикунов развелось...
От: SergeySPb Россия  
Дата: 25.09.05 17:09
Оценка:

А>Попытайтесь подумать чуть-чуть шире — в чём польза rentaguru.ru именно для отечественного программера и IT сектора в целом ?

Я уже подумал:
1. те отечественные программёры, которые светятся на rentaguru.ru получат новые "офферы" типа "krasnaya cena desyat' baksov".
2. те же, кто светится на rentacoder.com получат предложения типа этого:
"... I am not sure if you have
the availability or interest to take on 30+ hour a
week projects, but if you do — I have work for you. I
am looking for expert .NET developers to work in an
off-shore-development capacity for a Boston, MA based
development company. This company has been in business
for 15 years and has TOP TOP clients.

If you are interested, please let me know what your
highly rate is, and update me on your ability to speak
English, fluency in VB.Net, VB, SQL 2000,..."

Как мы все помним — эти два сайта не конкуренты. Первый является альтернативой второму.
Дата: 25.09.05 20:10
Оценка:

А>Попытайтесь подумать чуть-чуть шире — в чём польза rentaguru.ru именно для отечественного программера и IT сектора в целом ?

Ну объясни.

P.S. Слава, прошу не помогать. Пусть другие поработают на тебя
От: sagent  
Дата: 26.09.05 07:31
Оценка: +1

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Пора тебе rsdn'у за рекламу отстегивать

А>>Ты уж извини, но твой Rentaguru начинает потихоньку задалбывать.

А>Слава делает очень полезное дело для нашего exUSSR сообщества программеров. Попытайтесь подумать чуть-чуть шире — в чём польза rentaguru.ru именно для отечественного программера и IT сектора в целом ? Ну а то, что Слава Шевцов часто упоминает свое детище — лично я отношу в разряд ненавязчивых курьёзов.

дело не в том что ругают само дело. просто ссылка эта в подписи не все нравится. я считаю что те кто тут сидят, знают про этот ресурс и регулярно его посещают причем кликая из закладки избранное, чем на ссылку из подписи. но всеже людям не нравится однообразная ссылка. может стоит оформлять ее в виде постоянно меняющегося слогана
Re[4]: [Rentaguru] У вас нет разработчика? Он есть у нас.
Дата: 26.09.05 07:34
Оценка:

А>>Попытайтесь подумать чуть-чуть шире — в чём польза rentaguru.ru именно для отечественного программера и IT сектора в целом ?

А>Ну объясни.

А>P.S. Слава, прошу не помогать. Пусть другие поработают на тебя

Лень. Смысл объяснять банальности ?
Дата: 26.09.05 08:19
Оценка:

А>Лень. Смысл объяснять банальности ?

Понятно... Выразить в явной форме не можешь
Дата: 26.09.05 08:26
Оценка:

А>>Лень. Смысл объяснять банальности ?

А>Понятно... Выразить в явной форме не можешь

А надо ли бисер мне метать ?
P.S. Горбатого могила исправит
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.