Re[2]: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: Sulik Россия http://nickpasko.blogspot.com
Дата: 01.09.05 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Sulik, если я не верю в идею (не могу её оценить), то не вложу в неё ни копейки. За одним исключением: если я верю в человека и человеку, то в него вложить я могу и без понимания идеи

Ясно
Сознание определяет бытие!
Re[6]: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: Hydrogen  
Дата: 01.09.05 07:38
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Y>>и что? почему здесь законы бизнеса не работают? имхо нет места в нашем материалистичном мире, где они не работают

Вообще-то законы все выведены человеком, который не обладает полным знанием — всегда есть небольшая доля неопределенности.
А>Да, а вам несказали, что наш мир далеко не материалистичен?
А>Очень многие вещи в нем иррациональны и не поддаются анализу с точки зрения логики и здравого смысла.
Как я не люблю такую трепологию...
Согласились ли бы Вы с утверждением:
"Наш мир далеко не материалистичен. Очень многие вещи в нем иррациональны и не поддаются анализу с точки зрения логики и здравого смысла."
если бы оно не поддавалось анализу с помощью логики и здравого смысла?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: vnp  
Дата: 01.09.05 09:29
Оценка: 2 (1)
СШ>Здравствуйте, Sulik, Вы писали:

S>>То есть вопроса фактически три: заинтересуетесь ли в принципе, какую примерно сумму будете гтовы вложить, и какой коэффициент будете считать приемлемым?

1. В принципе заинтересуюсь
2.
3.

S>>ЗЫ Еще раз уточняю: несмотря на ваш шароварный опыт, вы не можете заранее оценить идею. Допустим, кирпич на голову упал, все о шароваре забыли.

Можно без кирпича? Я и так о ней ничего не знаю.

Итогом первого пункта будет мое понимание и, следовательно, оценка.
По второму пункту: дело-то взаимное. Мы договоримся о денежной оценке проделанной вами работы. Исходя из 50/50 столько же и вложу. Или начну выкручивать вам руки в сторону 10/90. Или вы мне в обратную.
По третьему пункту странности. Такого варианта я не видел. Как это — выкупать свою долю? Я могу выкупить вашу, или вы мою... За столько, сколько она стоит.

Здравствуйте, Слава Шевцов, вы подытожили:

СШ>Sulik, если я не верю в идею (не могу её оценить), то не вложу в неё ни копейки. За одним исключением: если я верю в человека и человеку, то в него вложить я могу и без понимания идеи
Re[7]: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: LexKex  
Дата: 01.09.05 10:48
Оценка:
Y>Но все таки клон одного арконоида сделал....могу уже похвастаться — http://www.newedge.ru/en/games/news/2005_08_23.html
Y>Правда вот на счет срубить кучу бабла еще не известно...но посмотрим....

Сейчас какраз разбираюсь с играми под покет подскажи плиз, какую графическую библиотеку ты использовал
скришоты впечатляют.
Re[8]: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: Young yunoshev.ru
Дата: 01.09.05 10:55
Оценка:
Здравствуйте, LexKex, Вы писали:

Y>>Но все таки клон одного арконоида сделал....могу уже похвастаться — http://www.newedge.ru/en/games/news/2005_08_23.html

Y>>Правда вот на счет срубить кучу бабла еще не известно...но посмотрим....

LK>Сейчас какраз разбираюсь с играми под покет подскажи плиз, какую графическую библиотеку ты использовал

Это не под покет.. Это под сотовые телефоны....платформа j2me, технология JSR184.
Реализация под разные телефоны у нее разная соответсвенно....

Кстати это досточно интерестный вопрос — есть ли ее реализация под покеты....
j2me машины знаю есть....

LK>скришоты впечатляют.

Это хорошо...
Правда определенное лукавство все же присутствует...это под топовые телефоные скрины...под более простые поле можно будет вращять только без показа бриков...
Re[9]: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: LexKex  
Дата: 01.09.05 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, LexKex, Вы писали:

Y>>>Но все таки клон одного арконоида сделал....могу уже похвастаться — http://www.newedge.ru/en/games/news/2005_08_23.html

Y>>>Правда вот на счет срубить кучу бабла еще не известно...но посмотрим....

LK>>Сейчас какраз разбираюсь с играми под покет подскажи плиз, какую графическую библиотеку ты использовал

Y>Это не под покет.. Это под сотовые телефоны....платформа j2me, технология JSR184.

Y>Реализация под разные телефоны у нее разная соответсвенно....

Y>Кстати это досточно интерестный вопрос — есть ли ее реализация под покеты....

Y>j2me машины знаю есть....

А я вот собираюсь под Windows Mobile на C# писать ну с gapi более менее разобрался. Смотрю народ во всю шмалит 3Д позадавал вопросы на РСДН — молчат. Толи не так задаю толи не знают. Короче пока и гапи хватает, но хотелосьбы быть в курсе предпоследних технологий.

LK>>скришоты впечатляют.

Y>Это хорошо...

Y>Правда определенное лукавство все же присутствует...это под топовые телефоные скрины...под более простые поле можно будет вращять только без показа бриков...
Re: Каково мнение матерых шароварщиков?
От: _YS  
Дата: 15.09.05 16:50
Оценка:
Здравствуйте, Sulik, Вы писали:

Imxo это заведомо выкинутые деньги. Имеет смысл только если ты личено держиш руку на пульсе.. Но в этом случае есть шанс потерять кроме денег ещё и время.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.