Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Sulik, если я не верю в идею (не могу её оценить), то не вложу в неё ни копейки. За одним исключением: если я верю в человека и человеку, то в него вложить я могу и без понимания идеи
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Y>>и что? почему здесь законы бизнеса не работают? имхо нет места в нашем материалистичном мире, где они не работают
Вообще-то законы все выведены человеком, который не обладает полным знанием — всегда есть небольшая доля неопределенности. А>Да, а вам несказали, что наш мир далеко не материалистичен? А>Очень многие вещи в нем иррациональны и не поддаются анализу с точки зрения логики и здравого смысла.
Как я не люблю такую трепологию...
Согласились ли бы Вы с утверждением:
"Наш мир далеко не материалистичен. Очень многие вещи в нем иррациональны и не поддаются анализу с точки зрения логики и здравого смысла."
если бы оно не поддавалось анализу с помощью логики и здравого смысла?
СШ>Здравствуйте, Sulik, Вы писали:
S>>То есть вопроса фактически три: заинтересуетесь ли в принципе, какую примерно сумму будете гтовы вложить, и какой коэффициент будете считать приемлемым?
1. В принципе заинтересуюсь
2.
3.
S>>ЗЫ Еще раз уточняю: несмотря на ваш шароварный опыт, вы не можете заранее оценить идею. Допустим, кирпич на голову упал, все о шароваре забыли.
Можно без кирпича? Я и так о ней ничего не знаю.
Итогом первого пункта будет мое понимание и, следовательно, оценка.
По второму пункту: дело-то взаимное. Мы договоримся о денежной оценке проделанной вами работы. Исходя из 50/50 столько же и вложу. Или начну выкручивать вам руки в сторону 10/90. Или вы мне в обратную.
По третьему пункту странности. Такого варианта я не видел. Как это — выкупать свою долю? Я могу выкупить вашу, или вы мою... За столько, сколько она стоит.
Здравствуйте, Слава Шевцов, вы подытожили:
СШ>Sulik, если я не верю в идею (не могу её оценить), то не вложу в неё ни копейки. За одним исключением: если я верю в человека и человеку, то в него вложить я могу и без понимания идеи
Здравствуйте, LexKex, Вы писали:
Y>>Но все таки клон одного арконоида сделал....могу уже похвастаться — http://www.newedge.ru/en/games/news/2005_08_23.html Y>>Правда вот на счет срубить кучу бабла еще не известно...но посмотрим....
LK>Сейчас какраз разбираюсь с играми под покет подскажи плиз, какую графическую библиотеку ты использовал
Это не под покет.. Это под сотовые телефоны....платформа j2me, технология JSR184.
Реализация под разные телефоны у нее разная соответсвенно....
Кстати это досточно интерестный вопрос — есть ли ее реализация под покеты....
j2me машины знаю есть....
LK>скришоты впечатляют.
Это хорошо...
Правда определенное лукавство все же присутствует...это под топовые телефоные скрины...под более простые поле можно будет вращять только без показа бриков...
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, LexKex, Вы писали:
Y>>>Но все таки клон одного арконоида сделал....могу уже похвастаться — http://www.newedge.ru/en/games/news/2005_08_23.html Y>>>Правда вот на счет срубить кучу бабла еще не известно...но посмотрим....
LK>>Сейчас какраз разбираюсь с играми под покет подскажи плиз, какую графическую библиотеку ты использовал
Y>Это не под покет.. Это под сотовые телефоны....платформа j2me, технология JSR184. Y>Реализация под разные телефоны у нее разная соответсвенно....
Y>Кстати это досточно интерестный вопрос — есть ли ее реализация под покеты.... Y>j2me машины знаю есть....
А я вот собираюсь под Windows Mobile на C# писать ну с gapi более менее разобрался. Смотрю народ во всю шмалит 3Д позадавал вопросы на РСДН — молчат. Толи не так задаю толи не знают. Короче пока и гапи хватает, но хотелосьбы быть в курсе предпоследних технологий.
LK>>скришоты впечатляют.
Y>Это хорошо... Y>Правда определенное лукавство все же присутствует...это под топовые телефоные скрины...под более простые поле можно будет вращять только без показа бриков...
Imxo это заведомо выкинутые деньги. Имеет смысл только если ты личено держиш руку на пульсе.. Но в этом случае есть шанс потерять кроме денег ещё и время.