Re[3]: Оплата за работу или как получать деньги
От: Аноним  
Дата: 26.12.05 05:31
Оценка:
Здравствуйте, Pantalone, Вы писали:

P>Выделенное касается каких случаев, единичного перевода денег из за бугра или постоянного получения денег от регитстратора? Я просто не пойму никак, чтобы быть шароварщиком и получать с этого некий доход обязательно ли мне быть ЧП или еще чем похуже?

Посмотри на http://wiki.swrus.com раздел "Получение денег".
Re[4]: Оплата за работу или как получать деньги
От: Pantalone  
Дата: 26.12.05 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Посмотри на http://wiki.swrus.com раздел "Получение денег".

Смотрел, все равно не понятно, надо ли мне регистрироваться?
Re[5]: Оплата за работу или как получать деньги
Дата: 05.01.06 13:13
Оценка:
Y>>>в хороших банках нужно счета открывать. у меня еще ни разу не спросили откуда и за что деньги. даже не требовали ни разу подписать бумажку, что деньги не связаны с результатами коммерческой деятельности или что-то типа того. просто уплатил комиссию и получил баксы налом в лапы

SB>>Ну хоть как такой хороший банк называется?

Y>Приват-Банк

Можете порекомендовать в Украине что-либо кроме Приват-Банка?
Или Приват-Банк определённо и на 100% надёжнее других в этом плане?
Re[6]: Оплата за работу или как получать деньги
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 05.01.06 16:07
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Y>>>>в хороших банках нужно счета открывать. у меня еще ни разу не спросили откуда и за что деньги. даже не требовали ни разу подписать бумажку, что деньги не связаны с результатами коммерческой деятельности или что-то типа того. просто уплатил комиссию и получил баксы налом в лапы

SB>>>Ну хоть как такой хороший банк называется?

Y>>Приват-Банк

А>Можете порекомендовать в Украине что-либо кроме Приват-Банка?

А>Или Приват-Банк определённо и на 100% надёжнее других в этом плане?

приват не задает много вопросов и это главное, хотя много зависит от отделения.
а если хочешь надежный банк — самый надежный, это Правекс, но приготовься платить ого-го комиссии за надежность.
имхо нет смысла в правексе мелким предпринимателям обслуживаться.
но оно как обычно, чем меньше подымаешь денег тем больше кажется что все хотят тебя поймать, заложить, оштрафовать, отобрать кровно заработанные копеечки
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: Оплата за работу или как получать деньги
От: temnik  
Дата: 05.01.06 16:38
Оценка:
Здравствуйте, SvarogBarg, Вы писали:

SB>5. В банке говорят: "А мы не дадим Вам ВАШИХ денег пока Вы нам не предоставите информацию откуда Вы их получили!"

Ну, не знаю... В банке BSGV мне сказали, что никаких проблем — деньги поступают на счет, их можно снять в любом банкомате с карты.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[7]: Оплата за работу или как получать деньги
Дата: 05.01.06 20:56
Оценка:
А>>Можете порекомендовать в Украине что-либо кроме Приват-Банка?
А>>Или Приват-Банк определённо и на 100% надёжнее других в этом плане?

Y>приват не задает много вопросов и это главное, хотя много зависит от отделения.

Y>а если хочешь надежный банк — самый надежный, это Правекс, но приготовься платить ого-го комиссии за надежность.
Y>имхо нет смысла в правексе мелким предпринимателям обслуживаться.
Y>но оно как обычно, чем меньше подымаешь денег тем больше кажется что все хотят тебя поймать, заложить, оштрафовать, отобрать кровно заработанные копеечки

Спасибо! Завтра еду в Приват-Банк.
Кстати, если помните, кроме паспорта и порядка 5/20 баксов нужно что нибудь ещё?
Есть ли "подводные камни" в бланках заполнения данных?
и к чему отнестись осторожно, какие "глупые" вопросы желательно задать перед заключением договора?
Карточку предполагаю делают в течении недели?
Re[8]: Оплата за работу или как получать деньги
Дата: 05.01.06 21:28
Оценка:

А>>>Можете порекомендовать в Украине что-либо кроме Приват-Банка?

А>>>Или Приват-Банк определённо и на 100% надёжнее других в этом плане?

Y>>приват не задает много вопросов и это главное, хотя много зависит от отделения.

Y>>а если хочешь надежный банк — самый надежный, это Правекс, но приготовься платить ого-го комиссии за надежность.
Y>>имхо нет смысла в правексе мелким предпринимателям обслуживаться.
Y>>но оно как обычно, чем меньше подымаешь денег тем больше кажется что все хотят тебя поймать, заложить, оштрафовать, отобрать кровно заработанные копеечки

А>Спасибо! Завтра еду в Приват-Банк.

А>Кстати, если помните, кроме паспорта и порядка 5/20 баксов нужно что нибудь ещё?

да нет вроде. могут затребовать договор по которому вы собираетесь получать деньги, но лучше ничего не показывать, а молча ехать в другое отделение

А>Есть ли "подводные камни" в бланках заполнения данных?

а как это? :

А>и к чему отнестись осторожно, какие "глупые" вопросы желательно задать перед заключением договора?

распросишь как ты сможешь получать деньги. если будут спрашивать что за деньги — скажешь, авторские гонорары из-за рубежа, если будут требовать договор поедешь в другое отделение

А>Карточку предполагаю делают в течении недели?

какую? интернет-карту или пластик? пластик я у них не делал, а интернет-карту зависит от отделения. могут пару недель потянуть, если они вообще не знают, что такое интернет карта (как у меня было).
Re[9]: Оплата за работу или как получать деньги
Дата: 05.01.06 21:51
Оценка:
А>>Карточку предполагаю делают в течении недели?

Y>какую? интернет-карту или пластик? пластик я у них не делал, а интернет-карту зависит от отделения. могут пару недель потянуть, если они вообще не знают, что такое интернет карта (как у меня было).

Имел ввиду пластик.
А вот за интернет карту не понял, так как о таковой ничего не знаю и не слышал.
Что это за карта и для каких целей? И чем отличается от пластика?
Кстати, я сам из Днепропетровска. После пунктов "молча ехать в другое отделение" уже сомневаюсь, начинать с головного офиса, или быть поаккуратнее, т.е. начать с отделений ))
Re[10]: Оплата за работу или как получать деньги
Дата: 05.01.06 22:23
Оценка:

А>>>Карточку предполагаю делают в течении недели?

Y>>какую? интернет-карту или пластик? пластик я у них не делал, а интернет-карту зависит от отделения. могут пару недель потянуть, если они вообще не знают, что такое интернет карта (как у меня было).

А>Имел ввиду пластик.

А>А вот за интернет карту не понял, так как о таковой ничего не знаю и не слышал.
А>Что это за карта и для каких целей? И чем отличается от пластика?

виртуальная карта для рассчетов в интернет. называется Visa Internet.

А>Кстати, я сам из Днепропетровска. После пунктов "молча ехать в другое отделение" уже сомневаюсь, начинать с головного офиса, или быть поаккуратнее, т.е. начать с отделений ))

наверное с отделений лучше, у них там наверное контроль послабее.
Re[4]: Оплата за работу или как получать деньги
От: Alex Pan Украина  
Дата: 06.01.06 06:42
Оценка:
Вот только что звонил в Приватбанк. Сказали, что выдадут деньги без проблем, комиссия — 1%. Плата за открытие счета — 7 украинских денег. За карточку — больше, зависит от вида карточки, но она удобнее. Счет открывается на определенную валюту.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.