С++ кодеры
От: viman http://sysadminblog.ru
Дата: 25.08.05 12:27
Оценка:
Сегодня получил письмо

Privet,
I am the director of xxxxxx italian company.
I found your contact in google — searching for tambov & c++.
I am evaluating some russian cities, to find one where I can hire a team of 3-4 programmers, some C++ (for symbian nokia OS, or Windows native) and some Java (j2ee jboss) — with salaties between $500 and $1000 per month.
Can you help?
Poka,
Fabio

Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно...
Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком
anton[сабака]zheltov.ru
Re: С++ кодеры
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 25.08.05 12:37
Оценка:
Здравствуйте, viman, Вы писали:

V>Сегодня получил письмо

V>Privet,

V>I am the director of xxxxxx italian company.
V>I found your contact in google — searching for tambov & c++.
V>I am evaluating some russian cities, to find one where I can hire a team of 3-4 programmers, some C++ (for symbian nokia OS, or Windows native) and some Java (j2ee jboss) — with salaties between $500 and $1000 per month.
V>Can you help?
V>Poka,
V>Fabio

V>Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно...

V>Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком
На кидалово похоже.
Re[2]: С++ кодеры
Дата: 25.08.05 12:39
Оценка:
V>>Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно...
V>>Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком
LM>На кидалово похоже.
решать вам, я только контакт передам
anton[сабака]zheltov.ru
От: Mr-X  
Дата: 25.08.05 12:46
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Здравствуйте, viman, Вы писали:

V>>Сегодня получил письмо

V>>Privet,

V>>I am the director of xxxxxx italian company.
V>>I found your contact in google — searching for tambov & c++.
V>>I am evaluating some russian cities, to find one where I can hire a team of 3-4 programmers, some C++ (for symbian nokia OS, or Windows native) and some Java (j2ee jboss) — with salaties between $500 and $1000 per month.
V>>Can you help?
V>>Poka,
V>>Fabio

V>>Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно...

V>>Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком
LM>На кидалово похоже.

Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.
Re[3]: С++ кодеры
От: Аноним  
Дата: 25.08.05 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:

MX>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.

Может быть все что угодно.
Кроме хитрой идеи у него может быть и вполне реальный клиент,
до которого Тамбова просто так никогда не достучаться.

В этом случае может выгореть, а может и не выгореть.
Заранее на негатив я бы не настраивался.
Просто все обдумывать, прожде чем что-то делать.
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 25.08.05 12:59
Оценка:

MX>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.

интересно, кто кого первый кинет?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Дата: 25.08.05 13:09
Оценка:
Его сайт http://www.anfymobile.com/
Я бы в 14 лет такое не сделал
anton[сабака]zheltov.ru
Re[4]: С++ кодеры
Дата: 25.08.05 14:38
Оценка: +3
Здравствуйте, viman, Вы писали:

MX>>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.

V>Его сайт http://www.anfymobile.com/
V>Я бы в 14 лет такое не сделал

Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?

Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом). Самопроверка: если кто-то из России выйдет на вас с таким же предложением имея такой же сайт — вы так же возбудитесь? А НАСТОЯЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ, между прочим, кучу народа уже кинули, используя эту особенность российского менталитета и будучи при этом настоящими голодранцами у себя на родине. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего конкретного человека, просто то, что он не из России — ещё ничего не значит.

Кончиться действительно может чем угодно, но скорее всего — ничем.
Re[5]: С++ кодеры
От: Vinalex Россия  
Дата: 25.08.05 15:20
Оценка:
MX>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом). Самопроверка: если кто-то из России выйдет на вас с таким же предложением имея такой же сайт — вы так же возбудитесь? А НАСТОЯЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ, между прочим, кучу народа уже кинули, используя эту особенность российского менталитета и будучи при этом настоящими голодранцами у себя на родине. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего конкретного человека, просто то, что он не из России — ещё ничего не значит.

MX>Кончиться действительно может чем угодно, но скорее всего — ничем.

Полностью поддерживаю. Был печальный опыт в такой же ситуации, кстати тоже с итальянцем.
Рекомендую без предоплаты даже не шевелиться
P.S. очень часто обращаются к зарегестрированным пользователям на RAC в обход сайта. Будте бдительны!
Дата: 25.08.05 15:31
Оценка:

MX>Здравствуйте, viman, Вы писали:

MX>>>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.

V>>Его сайт http://www.anfymobile.com/
V>>Я бы в 14 лет такое не сделал

MX>Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?

MX>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом). Самопроверка: если кто-то из России выйдет на вас с таким же предложением имея такой же сайт — вы так же возбудитесь? А НАСТОЯЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ, между прочим, кучу народа уже кинули, используя эту особенность российского менталитета и будучи при этом настоящими голодранцами у себя на родине. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего конкретного человека, просто то, что он не из России — ещё ничего не значит.

Бред. попытка анализировать ситуацию... Я кинул это сообщение потому что посчитал что возможно кому то будет интересно. Трех человек я уже этому кренделю переслал. Меня эта работа не интересует впринципе, у меня в глухой провинции зп 600уе, плюс шароварки (которые правда пока не дали мне на мерс заработать ). К тому же на С++ и яве я не пишу.
Я надеялся что на это объявление откликнутся оутсорсеры, которые имеют отлаженные рельсы по работе с такими клиентами. Одна украинская контора действительно откликнулась...
И всего то. А с иностранцами мне действительно интересно общаться... никак грамматику не выучу
anton[сабака]zheltov.ru
Дата: 25.08.05 15:52
Оценка:

MX>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом).

Ты отстал
Сейчас уже другой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ".
НАСТОЯЩЕМУ ИНОСТРАНЕЦУ бьют в морду.
Утрировано конечно, но ты — хорошая иллюстрация.

Нормальная реакция — это нейтральная.
Покуда у тебя нету фактов, то ни восторгаться,
ни поносить у тебя причин нету.
Прочитал, не заинтересовало, через минуту забыл...
Дата: 25.08.05 16:11
Оценка: :)
Я переписывался с Fabio 3 года назад, он и тогда это хотел Все хочет
Дата: 25.08.05 16:40
Оценка:

M>Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?

Кхм... а вы откуда товарищ? Что вас $500..$1000 не интересуют. Если вы не на западе, конечно.
Неужели в Москве (или где вы там) получают настолько больше, что на $1000 никто уже и не смотрит?
Re[4]: С++ кодеры
От: sev http://www.demoforge.com
Дата: 25.08.05 16:42
Оценка:
MX>>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России
MX>>и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть.
MX>>И лет ему может быть 14, запросто.
> интересно, кто кого первый кинет?

На самом деле бывает очень по-разному. Из исходных посылок
ничего определённого сказать нельзя. Но как говорят опытные
люди: "ничто так не укрепляет доверие, как предоплата"

С уважением,
Евгений Суходолин
http://www.demoforge.com
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
От: sev http://www.demoforge.com
Дата: 25.08.05 16:46
Оценка:
> I am the director of xxxxxx italian company.

Кстати, я слышал такое мнение (и мой опыт его также подтверждает),
что итальянцы — это ещё большие рас3.14здяи, чем русские.
Не в том плане, что кидают (рано или поздно, но платили),
а в целом: всё как-то очень медленно, неконкретно и т.п.

С уважением,
Евгений Суходолин
http://www.demoforge.com
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 25.08.05 17:48
Оценка:
Здравствуйте, sev, Вы писали:

>> I am the director of xxxxxx italian company.

sev>Кстати, я слышал такое мнение (и мой опыт его также подтверждает),

sev>что итальянцы — это ещё большие рас3.14здяи, чем русские.
sev>Не в том плане, что кидают (рано или поздно, но платили),
sev>а в целом: всё как-то очень медленно, неконкретно и т.п.

не знаю, я работал с итальянцем, так он мне бабки без котракта наперед перевел.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[6]: С++ кодеры
Дата: 25.08.05 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:

M>>Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?

А>Кхм... а вы откуда товарищ? Что вас $500..$1000 не интересуют. Если вы не на западе, конечно.
А>Неужели в Москве (или где вы там) получают настолько больше, что на $1000 никто уже и не смотрит?

Мне платят примерно на порядок больше указанной верхней планки. Плюс бывает доп. доход от независимого консалтерства. Но я на западе. В Москве, насколько я понимаю, на $1000 не найдёшь и толкового студента. Эта $1000 не за "час топтания клавиатуры после основной работы" ведь предлагается.
Re[7]: С++ кодеры
Дата: 25.08.05 18:05
Оценка:

M>Мне платят примерно на порядок больше указанной верхней планки.

И я себе примерно столько же плачу только здесь

M>Но я на западе.

С этого надо было начинать. Вообще-то умолчанию считается, что люди здесь (на этом форуме) отсюда (из exUSSR), поэтому твое заявление выглядело несколько .... буро что ли.

M>В Москве, насколько я понимаю, на $1000 не найдёшь и толкового студента.

Ну не знаю может за последние 1..2 года все так сильно поменялось, но думаю, что найдеш и не одного, а очередь будет стоять.

M>Эта $1000 не за "час топтания клавиатуры после основной работы" ведь предлагается.

не знаю, но почему нет.
Re[8]: С++ кодеры
Дата: 25.08.05 18:15
Оценка:

M>>Но я на западе.

А>С этого надо было начинать. Вообще-то умолчанию считается, что люди здесь (на этом форуме) отсюда (из exUSSR), поэтому твое заявление выглядело несколько .... буро что ли.
Это не заявление, это вопрос был.

M>>В Москве, насколько я понимаю, на $1000 не найдёшь и толкового студента.

А>Ну не знаю может за последние 1..2 года все так сильно поменялось, но думаю, что найдеш и не одного, а очередь будет стоять.
Посмотри форум про поиск/редложение работы.

M>>Эта $1000 не за "час топтания клавиатуры после основной работы" ведь предлагается.

А>не знаю, но почему нет.
Тогда русских искать не надо. В Италии зарплаты относительно небольшие, на "час топтания клавиатуры после основной работы за $1000" можно и местных найти.
Re[6]: С++ кодеры
Дата: 25.08.05 18:19
Оценка: -1

MX>>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом).

А>Ты отстал

А>Сейчас уже другой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ".
А>НАСТОЯЩЕМУ ИНОСТРАНЕЦУ бьют в морду.
А>Утрировано конечно, но ты — хорошая иллюстрация.

А>Нормальная реакция — это нейтральная.

А>Покуда у тебя нету фактов, то ни восторгаться,
А>ни поносить у тебя причин нету.
А>Прочитал, не заинтересовало, через минуту забыл...

Глубокие мысли, ничего не скажешь. А без хамства — умеете, молодой человек?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.