Privet,
I am the director of xxxxxx italian company.
I found your contact in google — searching for tambov & c++.
I am evaluating some russian cities, to find one where I can hire a team of 3-4 programmers, some C++ (for symbian nokia OS, or Windows native) and some Java (j2ee jboss) — with salaties between $500 and $1000 per month.
Can you help?
Poka,
Fabio
Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно...
Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком
Здравствуйте, viman, Вы писали:
V>Сегодня получил письмо
V>Privet, V>I am the director of xxxxxx italian company. V>I found your contact in google — searching for tambov & c++. V>I am evaluating some russian cities, to find one where I can hire a team of 3-4 programmers, some C++ (for symbian nokia OS, or Windows native) and some Java (j2ee jboss) — with salaties between $500 and $1000 per month. V>Can you help? V>Poka, V>Fabio
V>Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно... V>Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком
На кидалово похоже.
V>>Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно... V>>Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком LM>На кидалово похоже.
решать вам, я только контакт передам
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, viman, Вы писали:
V>>Сегодня получил письмо
V>>Privet, V>>I am the director of xxxxxx italian company. V>>I found your contact in google — searching for tambov & c++. V>>I am evaluating some russian cities, to find one where I can hire a team of 3-4 programmers, some C++ (for symbian nokia OS, or Windows native) and some Java (j2ee jboss) — with salaties between $500 and $1000 per month. V>>Can you help? V>>Poka, V>>Fabio
V>>Есть желающие взяться помочь человеку? Я оперативно 4х сишников не найду, да и занят сильно... V>>Контакт по мылу miridix@miridix.com, расскажу как связаться с человеком LM>На кидалово похоже.
Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.
Re[3]: С++ кодеры
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 12:58
Оценка:
Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:
MX>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.
Может быть все что угодно.
Кроме хитрой идеи у него может быть и вполне реальный клиент,
до которого Тамбова просто так никогда не достучаться.
В этом случае может выгореть, а может и не выгореть.
Заранее на негатив я бы не настраивался.
Просто все обдумывать, прожде чем что-то делать.
MX>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто.
Его сайт http://www.anfymobile.com/
Я бы в 14 лет такое не сделал
Здравствуйте, viman, Вы писали:
MX>>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто. V>Его сайт http://www.anfymobile.com/ V>Я бы в 14 лет такое не сделал
Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?
Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом). Самопроверка: если кто-то из России выйдет на вас с таким же предложением имея такой же сайт — вы так же возбудитесь? А НАСТОЯЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ, между прочим, кучу народа уже кинули, используя эту особенность российского менталитета и будучи при этом настоящими голодранцами у себя на родине. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего конкретного человека, просто то, что он не из России — ещё ничего не значит.
Кончиться действительно может чем угодно, но скорее всего — ничем.
MX>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом). Самопроверка: если кто-то из России выйдет на вас с таким же предложением имея такой же сайт — вы так же возбудитесь? А НАСТОЯЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ, между прочим, кучу народа уже кинули, используя эту особенность российского менталитета и будучи при этом настоящими голодранцами у себя на родине. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего конкретного человека, просто то, что он не из России — ещё ничего не значит.
MX>Кончиться действительно может чем угодно, но скорее всего — ничем.
Полностью поддерживаю. Был печальный опыт в такой же ситуации, кстати тоже с итальянцем.
Рекомендую без предоплаты даже не шевелиться
P.S. очень часто обращаются к зарегестрированным пользователям на RAC в обход сайта. Будте бдительны!
MX>Здравствуйте, viman, Вы писали:
MX>>>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. И лет ему может быть 14, запросто. V>>Его сайт http://www.anfymobile.com/ V>>Я бы в 14 лет такое не сделал
MX>Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?
MX>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом). Самопроверка: если кто-то из России выйдет на вас с таким же предложением имея такой же сайт — вы так же возбудитесь? А НАСТОЯЩИЕ ИНОСТРАНЦЫ, между прочим, кучу народа уже кинули, используя эту особенность российского менталитета и будучи при этом настоящими голодранцами у себя на родине. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего конкретного человека, просто то, что он не из России — ещё ничего не значит.
Бред. попытка анализировать ситуацию... Я кинул это сообщение потому что посчитал что возможно кому то будет интересно. Трех человек я уже этому кренделю переслал. Меня эта работа не интересует впринципе, у меня в глухой провинции зп 600уе, плюс шароварки (которые правда пока не дали мне на мерс заработать ). К тому же на С++ и яве я не пишу.
Я надеялся что на это объявление откликнутся оутсорсеры, которые имеют отлаженные рельсы по работе с такими клиентами. Одна украинская контора действительно откликнулась...
И всего то. А с иностранцами мне действительно интересно общаться... никак грамматику не выучу
anton[сабака]zheltov.ru
Re[5]: С++ кодеры
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 15:52
Оценка:
MX>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом).
Ты отстал
Сейчас уже другой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ".
НАСТОЯЩЕМУ ИНОСТРАНЕЦУ бьют в морду.
Утрировано конечно, но ты — хорошая иллюстрация.
Нормальная реакция — это нейтральная.
Покуда у тебя нету фактов, то ни восторгаться,
ни поносить у тебя причин нету.
Прочитал, не заинтересовало, через минуту забыл...
Re: С++ кодеры
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 16:11
Оценка:
Я переписывался с Fabio 3 года назад, он и тогда это хотел Все хочет
Re[5]: С++ кодеры
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 16:40
Оценка:
M>Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует?
Кхм... а вы откуда товарищ? Что вас $500..$1000 не интересуют. Если вы не на западе, конечно.
Неужели в Москве (или где вы там) получают настолько больше, что на $1000 никто уже и не смотрит?
MX>>Умник из Италии решил, что найдёт несколько дешёвых программистов из России MX>>и на этом разбогатеет. Кроме этой хитрой идеи у него может ничего и не быть. MX>>И лет ему может быть 14, запросто. > интересно, кто кого первый кинет?
На самом деле бывает очень по-разному. Из исходных посылок
ничего определённого сказать нельзя. Но как говорят опытные
люди: "ничто так не укрепляет доверие, как предоплата"
Кстати, я слышал такое мнение (и мой опыт его также подтверждает),
что итальянцы — это ещё большие рас3.14здяи, чем русские.
Не в том плане, что кидают (рано или поздно, но платили),
а в целом: всё как-то очень медленно, неконкретно и т.п.
Здравствуйте, sev, Вы писали:
>> I am the director of xxxxxx italian company.
sev>Кстати, я слышал такое мнение (и мой опыт его также подтверждает), sev>что итальянцы — это ещё большие рас3.14здяи, чем русские. sev>Не в том плане, что кидают (рано или поздно, но платили), sev>а в целом: всё как-то очень медленно, неконкретно и т.п.
не знаю, я работал с итальянцем, так он мне бабки без котракта наперед перевел.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Mr-X, Вы писали:
M>>Согласен. Уже лучше, хотя и не очень впечатляет. У вас например тоже сайт есть. Но я не сильно не возбуждался бы по поводу перспектив. А у вас там, что так плохо что $500-$1000 интересует? А>Кхм... а вы откуда товарищ? Что вас $500..$1000 не интересуют. Если вы не на западе, конечно. А>Неужели в Москве (или где вы там) получают настолько больше, что на $1000 никто уже и не смотрит?
Мне платят примерно на порядок больше указанной верхней планки. Плюс бывает доп. доход от независимого консалтерства. Но я на западе. В Москве, насколько я понимаю, на $1000 не найдёшь и толкового студента. Эта $1000 не за "час топтания клавиатуры после основной работы" ведь предлагается.
Re[7]: С++ кодеры
От:
Аноним
Дата:
25.08.05 18:05
Оценка:
M>Мне платят примерно на порядок больше указанной верхней планки.
И я себе примерно столько же плачу только здесь
M>Но я на западе.
С этого надо было начинать. Вообще-то умолчанию считается, что люди здесь (на этом форуме) отсюда (из exUSSR), поэтому твое заявление выглядело несколько .... буро что ли.
M>В Москве, насколько я понимаю, на $1000 не найдёшь и толкового студента.
Ну не знаю может за последние 1..2 года все так сильно поменялось, но думаю, что найдеш и не одного, а очередь будет стоять.
M>Эта $1000 не за "час топтания клавиатуры после основной работы" ведь предлагается.
не знаю, но почему нет.
M>>Но я на западе. А>С этого надо было начинать. Вообще-то умолчанию считается, что люди здесь (на этом форуме) отсюда (из exUSSR), поэтому твое заявление выглядело несколько .... буро что ли.
Это не заявление, это вопрос был.
M>>В Москве, насколько я понимаю, на $1000 не найдёшь и толкового студента. А>Ну не знаю может за последние 1..2 года все так сильно поменялось, но думаю, что найдеш и не одного, а очередь будет стоять.
Посмотри форум про поиск/редложение работы.
M>>Эта $1000 не за "час топтания клавиатуры после основной работы" ведь предлагается. А>не знаю, но почему нет.
Тогда русских искать не надо. В Италии зарплаты относительно небольшие, на "час топтания клавиатуры после основной работы за $1000" можно и местных найти.
MX>>Есть такой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ" — выражается в потере способности мыслить адекватно (я думал — это в прошлом).
А>Ты отстал А>Сейчас уже другой "синдром советского человека с которым вдруг заговорил НАСТОЯЩИЙ ИНОСТРАНЕЦ". А>НАСТОЯЩЕМУ ИНОСТРАНЕЦУ бьют в морду. А>Утрировано конечно, но ты — хорошая иллюстрация.
А>Нормальная реакция — это нейтральная. А>Покуда у тебя нету фактов, то ни восторгаться, А>ни поносить у тебя причин нету. А>Прочитал, не заинтересовало, через минуту забыл...
Глубокие мысли, ничего не скажешь. А без хамства — умеете, молодой человек?