Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
GPF>Здравствуйте, Serop., Вы писали:
_>>>а вы все только 1ю строчку читаете? ...
S>>(беря себя в руки...) Дружок! У меня такое ощущение, что вы только вчера узнали, что такое интернет и HTML. Сайт по стилю напоминает оформление домашних страничек вась пупкиных сделанных в 1990 году. Так и подумал когда зашел — надо же, такое старье
GPF>Коллеги, я видимо чего-то не понимаю. Недавно наткнулся на своего непрямого конкурента http://www.seoelite.com/ GPF>Как мне кажется он не очень далеко зашел в оформлении своего сайта от обсуждаемого subj. Те же "новомодные GPF>"психотехнологии"". И ведь качают и еще как (alexa.com не даст соврать). Т.е. "психотехнологии" работают.
да, я это давно видел, присылали из рассылки на FreeAdvertisingForum кажись. Хороший сайт
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>Здравствуйте, undef_define, Вы писали:
_>>планировалось для иностранцев, поэтому только инглиш. G_V>И с инглишем тоже плохо...
вот этого не нужно — вычитку (1й страницы) делал коренной американец, так что, если остались вдруг ошибки — будем считать — пропустили ... а вообще-то с этими коренными я свободно общаюсь, и текст готовил сам, были незначительные исправления...
"undef_define" <44432@users.rsdn.ru> wrote in message news:1324877@news.rsdn.ru... > вот этого не нужно — вычитку (1й страницы) делал коренной американец, так что, если остались вдруг ошибки — будем считать —
Видимо этот американец учился в школе на 3+. Вот например ошибки:
On this site you will find perfect tool to satisfy all your needs (не хватает артикля "a perfect tool")
mobile and servicing program (должно быть "a service program")
just DOWNLOAD latest version of (должно быть "the latest version")
all will work (everything will work)
GRACEFULLY SPEED-UPS (gracefully speeds up)
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"undef_define" <44432@users.rsdn.ru> wrote in message news:1324877@news.rsdn.ru... >> вот этого не нужно — вычитку (1й страницы) делал коренной американец, так что, если остались вдруг ошибки — будем считать —
W>Видимо этот американец учился в школе на 3+. Вот например ошибки:
W>On this site you will find perfect tool to satisfy all your needs (не хватает артикля "a perfect tool") W>mobile and servicing program (должно быть "a service program") W>just DOWNLOAD latest version of (должно быть "the latest version") W>all will work (everything will work) W>GRACEFULLY SPEED-UPS (gracefully speeds up)
W>ну и т.п.
Это уж педантизм, на самом деле вы удивитесь как редко америкосы артикли употребляют, к примеру
"undef_define" <44432@users.rsdn.ru> wrote in message news:1324890@news.rsdn.ru... > Это уж педантизм, на самом деле вы удивитесь как редко америкосы артикли употребляют, к примеру > видимо вы учили британский английский....
Ага. Видимо американский английский это так же как русский "аффтар убей себя, выпей йаду"
"undef_define" <44432@users.rsdn.ru> wrote in message news:1324890@news.rsdn.ru... > видимо вы учили британский английский....
Кстати насчет вашей целевой аудитории. У меня у самого продукт — сниффер, которой неплохо продается и т.п. Но покупают его в основном компании или люди для работы. А для таких людей (серьезных) ваш сайт (не продукт!), вызовет только отрицательные эмоции. Это все имхо.
W>"undef_define" <44432@users.rsdn.ru> wrote in message news:1324890@news.rsdn.ru... >> Это уж педантизм, на самом деле вы удивитесь как редко америкосы артикли употребляют, к примеру >> видимо вы учили британский английский....
W>Ага. Видимо американский английский это так же как русский "аффтар убей себя, выпей йаду"
ага вроде того хотя больше похоже на различия м-у русским и украинским выговором и употреблением русских слов
к примеру, слово "сам" — в украинском варианте русского еще и значит "один", а русские этого ну никак понять не могут
W>"undef_define" <44432@users.rsdn.ru> wrote in message news:1324890@news.rsdn.ru... >> видимо вы учили британский английский....
W>Кстати насчет вашей целевой аудитории. У меня у самого продукт — сниффер, которой неплохо продается и т.п. Но покупают его в основном компании или люди для работы. А для таких людей (серьезных) ваш сайт (не продукт!), вызовет только отрицательные эмоции. Это все имхо.
а простите, конкурентный? ссылочку можна? ...эээ..да вот я на seo посмотрел, и решил взять их цветовую гамму, впринципе, как по мне, ни чем не лучче, но раз признана — возьму ... как раз 3-4 цвета всего...и картинки пока выброшу, до лучших времен — буду учится рисовать
Народ, н чего вы на чела набросились? Ну сделал не как у всех, ну и что? Не нравится — не надо. Продажи идут — отлично. Вот лично меня уже достали "классические" сайты, на которых все как по шаблону: Features-Screenshots-Download-BuyNow-Testemonials. Это ОЧЕНЬ скучно. Соглашусь, что на данном конкретном сайте картинки довольно убогие, и цветов немного многовато — надо бы переделать с децл. Но блин, человек не побоялся сделать шаг в сторону от общепринятых правил, и у него получилось, так что я думаю, что не надо его за это опускать.
Здравствуйте, undef_define, Вы писали:
_>вот этого не нужно — вычитку (1й страницы) делал коренной американец...
Я согласен с wellwell — английский так себе.
Кстати, коренной американец — это индеец?
ATTENTION for ??
SPY LPT, USB, COM ports ?? может быть, spy ON ports?
are a result — или is a result, или are results
yet allowing for more advanced features of the seasoned programmer. — Programmer's features?
Having MPSniffer you will able ... (пропущенно be) — это как по-русски "сидя на окне проехал автомобиль"
able to do spying and save — несогласование. Или spying and saving, или to spy and save
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, undef_define, Вы писали:
L>Но блин, человек не побоялся сделать шаг в сторону от общепринятых правил, и у него получилось, так что я думаю, что не надо его за это опускать.
тю, так было бы ОРИГИНАЛЬНО, кто б спорил! Я только за всегда! Но, дело в том, что это неоригинально уже, и давно. Такого -овна, простите за выражение, полно кругом, уже тоже просто скучно становится и лень объяснять, что посетителей нужно ну хоть чуток уважать, а не на "лохов" надеятся.
ЗЫ — говорить по-английский без артиклей это не совсем одно и тоже что писать без них (и прочей грамматики), если целью поставлена задача заставить посетителя поверить в профессионализм автора сайта/программы/продукта/этс.
_>вот этого не нужно — вычитку (1й страницы) делал коренной американец, так что, если остались вдруг ошибки — будем считать — пропустили ... а вообще-то с этими коренными я свободно общаюсь, и текст готовил сам, были незначительные исправления...
Ну раз это делал коренной американец, то я умолкаю — куда уж мне с коренным американцем тягаться в знании английского? Но вот в фразе "You can always try for FREE, just dowload it." должно быть все-таки dowNload.
1) аггресивный лобовой "маркетинг" (попросту говоря, дешевое впаривание), кое-как подходит для "массовых" end-user продуктов, нужных и домохозяйкам и менеджерам и сисадминам. Типа, пусть 10000 будут плеваться, зато один купит...
Зачем домохозяйке сниффер? Значит ваш продукт массовым никак не назовешь. А чем "немассовее" продукт, тем важнее его репутация. Ведь круг пользователей — узок. Домохозяйки и менеджеры не пересекаются. У них не общих интересов и онине делятся друг с другом инфой. А вот сисадмины, которым нужна ваша программа, пересекаются. Они ходят на одни и те же форумы, следят за одини и теми же новостями и т.д.
Понятно о чем я? Word-of-mouth — самый эффективный способ рекламы. И он в вашем случае — пипец какой. Так что репутация при таком "впаривании" весьма страдает.
2) а вы бы сами рискнули бы вбить куданиьудь номер своей кредитки на ТАКОМ сайте, а?
3) корпоративных заказчиков тоже будете "новыми психофишками" завлекать?
_>Доброго времени суток 2 all.
_>Читал, читал форум, и решился — попинайте сайтик, возможно и программу с него, сразу оговорюсь, планировалось для иностранцев, поэтому только инглиш. _>Активным пинальщикам проги, нашедшим не известные баги — ключик
_>http://www.portsmonitor.com _>или _>http://mpsniffer.softic.biz
_>Кстати, попробовал новомодные "психотехнологии" — просьба не смеятся — но траффик вырос в 2 раза 8-0 _>Спасибо.
Здравствуйте, jit, Вы писали:
jit>Здравствуйте, undef_define, Вы писали:
_>>http://www.portsmonitor.com
jit>имхо:
jit>1) аггресивный лобовой "маркетинг" (попросту говоря, дешевое впаривание), кое-как подходит для "массовых" end-user продуктов, нужных и домохозяйкам и менеджерам и сисадминам. Типа, пусть 10000 будут плеваться, зато один купит...
jit>Зачем домохозяйке сниффер? Значит ваш продукт массовым никак не назовешь. А чем "немассовее" продукт, тем важнее его репутация. Ведь круг пользователей — узок. Домохозяйки и менеджеры не пересекаются. У них не общих интересов и онине делятся друг с другом инфой. А вот сисадмины, которым нужна ваша программа, пересекаются. Они ходят на одни и те же форумы, следят за одини и теми же новостями и т.д.
jit>Понятно о чем я? Word-of-mouth — самый эффективный способ рекламы. И он в вашем случае — пипец какой. Так что репутация при таком "впаривании" весьма страдает.
jit>2) а вы бы сами рискнули бы вбить куданиьудь номер своей кредитки на ТАКОМ сайте, а?
jit>3) корпоративных заказчиков тоже будете "новыми психофишками" завлекать?
(2) сайт креды не принимает вообще
(3) корпоративных развлекаю ответами на вопросы и помощью, а не сайтами...
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>Здравствуйте, undef_define, Вы писали:
_>>вот этого не нужно — вычитку (1й страницы) делал коренной американец, так что, если остались вдруг ошибки — будем считать — пропустили ... а вообще-то с этими коренными я свободно общаюсь, и текст готовил сам, были незначительные исправления...
G_V>Ну раз это делал коренной американец, то я умолкаю — куда уж мне с коренным американцем тягаться в знании английского? Но вот в фразе "You can always try for FREE, just dowload it." должно быть все-таки dowNload.
ладно уж ....енто очепятки называется ....прогоню еще разок через Word и все дела :/...самое странное, что не замечал 8-0 ....наверно и правда хорошо свежим взглядом...
Здравствуйте, Serop., Вы писали:
S>Здравствуйте, undef_define, Вы писали: >>Кстати, попробовал новомодные "психотехнологии" — просьба не смеятся — но траффик вырос в 2 раза 8-0
S>ага, судя по счетчику — народ просто валмя валит! было типа 3 в день, теперь 6? На таких цифрах статистику делать еще рано, имхо.
рано, не рано, а все затраты вернулись сторицей ...
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, undef_define, Вы писали:
L>Народ, н чего вы на чела набросились? Ну сделал не как у всех, ну и что? Не нравится — не надо. Продажи идут — отлично. Вот лично меня уже достали "классические" сайты, на которых все как по шаблону: Features-Screenshots-Download-BuyNow-Testemonials. Это ОЧЕНЬ скучно.
а кто сказал что такие сайты должны развлекать посетителей?