Здравствуйте, rockandroll, Вы писали:
R>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>ИМХО тяжело его будет двигать — подобных продуктов, автогенераторов кода, существует масса. Хотя, наверное, мало из них могут генерить формы, но убедить массы в этом будет достаточно проблематично.
R>Это не совсем генератор кода, скорее платформа или движок для создания клиентских придожений к БД. Подобных продуктов конечно много, я думал сыграть на том, что это .NET — типа модно. С другой стороны кто его знает этот .NET.
Понимаешь, проблема как раз в том, что ты говоришь людям — "люди, я крут, я сделал свой движок! учитесь у меня и пользуйтесь моей платформой!". Софт-то для девелоперов, а каждый девелопер в душе архитектор. Я бы еще понял, если бы "платформу" делала бы команда или компания, которая более менее известна. А когда ты делаешь платформу один, и у тебя нет имени (ты ведь не текущий MVP?), на большое не приходится рассчитывать. Когда-то, где-то с года полтора-два назад я столкнулся с тем же — народ не хотел воспринимать альтернативы дефолтной (убогой, кстате) архитектуре модулей. И весь пар ушел даже не в свисток — мимо него
Впрочем, мне эта фишка в последствии пригодилась и время на нее в принципе окупилось. Из этого я вынес, что делать платформу в одиночку — это не есть верный ход. Платформы — это удел монстров, типа МС. Извини за правду жизни, но я бы не рассчитывал получить много. Буду очень рад, если это не так.