Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>ну конечно, так я и рассказал... может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
Конкурентов конечно пропускать нельзя
Я так понимаю, если эту информацию тут выложить, то в итоге ваши продажи упадут...
А деньги платили за рекламу или все интернет-бесплатно? У нас в последнее время есть желание вложить бабки в какую-либо хорошую рекламу, да пока оказывается что бесплатные методы намного эффективнее.
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
Y>>ну конечно, так я и рассказал... может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
YP>Конкурентов конечно пропускать нельзя Я так понимаю, если эту информацию тут выложить, то в итоге ваши продажи упадут...
конкуренты не конкуренты, но интересно — я трачу деньги на эксперименты, ищу выгодные варианты, а вы хотите все на шару? я конечно понимаю, что на шарка и уксус сладкий, но зачем мне разглашать свои коммерческие ноу-хау, которые я добыл не бесплатно? какая мне в этом выгода?
кстати некоторые участники этого форума даже свой сайт боятся показать, а вы говорите...
YP>А деньги платили за рекламу или все интернет-бесплатно? У нас в последнее время есть желание вложить бабки в какую-либо хорошую рекламу, да пока оказывается что бесплатные методы намного эффективнее.
бесплатно только птички поют
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>конкуренты не конкуренты, но интересно — я трачу деньги на эксперименты, ищу выгодные варианты, а вы хотите все на шару? я конечно понимаю, что на шарка и уксус сладкий, но зачем мне разглашать свои коммерческие ноу-хау, которые я добыл не бесплатно? какая мне в этом выгода?
Y>кстати некоторые участники этого форума даже свой сайт боятся показать, а вы говорите...
Круто
У меня даже интерес появился к этим маркетинговым идеям (можно и заплатить за них, но думаю что специфика ПО разная и идеи должны быть тоже разные).
Мысль возникла — надо будет где-нибудь запостить инфу по нашей программе и оставить yahoo ящик для информации, ни сайта ни названия программы не указывать.
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:
YP>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
Y>>конкуренты не конкуренты, но интересно — я трачу деньги на эксперименты, ищу выгодные варианты, а вы хотите все на шару? я конечно понимаю, что на шарка и уксус сладкий, но зачем мне разглашать свои коммерческие ноу-хау, которые я добыл не бесплатно? какая мне в этом выгода?
Y>>кстати некоторые участники этого форума даже свой сайт боятся показать, а вы говорите...
YP>Круто
YP>У меня даже интерес появился к этим маркетинговым идеям (можно и заплатить за них, но думаю что специфика ПО разная и идеи должны быть тоже разные).
YP>Мысль возникла — надо будет где-нибудь запостить инфу по нашей программе и оставить yahoo ящик для информации, ни сайта ни названия программы не указывать.
специфика архиразная, я уверен вам мой опыт в этом плане не пригодится
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>