Re: продажи в июне
От: CyberDemon Россия  
Дата: 26.06.05 14:57
Оценка: +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Что скажут уважаемые читатели форума про июнь? Продажи просели в мае и возвращаться назад не хотят

А> И долго ли это продлится — неужели до конца лета?

Аналогично Только продажи конкретно просели в начале июня — до сих пор эта ситуёвина...
Год назад было что-то похожее — в начале июня на 2 недели вообще глушняк был с основным продуктом. Как оказалось, был выпущен кряк. Я связал с этим. Но сейчас вроде все чисто (целый день потратил на выяснение места "рытья собаки") — так что... у меня тока одно предположение — типа лето/отпуск и прочая байда... Так что ждем-с...
Re[3]: продажи в июне
От: Аноним  
Дата: 16.07.05 20:07
Оценка: :)
привет!

Кажется, спад в июле достиг полного апогея (
Re[7]: продажи в июне
От: YoungPioneer Россия http://www.cadsofttools.com
Дата: 18.07.05 09:17
Оценка: :)
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>конечно может, особенно если сидеть и ничего не делать. у меня напримаер июнь был плохим, потому что я не делал ничего, а июль наооборот — самый лучший месяц за все время, в несколько раз превышающий июнь, просто потому, что я занялся маркетингом.

Подскажите, какие маркетинговые действия позволили в несколько раз превысить июньские показатели? У нас маркетинг влияет на продажи, но далеко не в разы.
Всегда готов!
продажи в июне
Дата: 26.06.05 14:06
Оценка:
привет!

Что скажут уважаемые читатели форума про июнь? Продажи просели в мае и возвращаться назад не хотят
И долго ли это продлится — неужели до конца лета?
Дата: 26.06.05 19:58
Оценка:

А>привет!

А> Что скажут уважаемые читатели форума про июнь? Продажи просели в мае и возвращаться назад не хотят

Май действительно попадосный был. В июне у меня пока что среднестатистический объем.
Re[2]: продажи в июне
Дата: 27.06.05 05:52
Оценка:

А>> Что скажут уважаемые читатели форума про июнь? Продажи просели в мае и возвращаться назад не хотят

А>> И долго ли это продлится — неужели до конца лета?

Вообще это от специфики софта ещё зависит. Мой софт футбольный, так что на лето спад практически до нуля получается, ввиду того, что это время есть перерыв почти во всех национальных чемпионатах. Вот думаю, может быть на лето скидку офигенную замутить под девизом "подготовься к новому сезону"?
Дата: 27.06.05 07:42
Оценка:
привет!

CD>Аналогично Только продажи конкретно просели в начале июня — до сих пор эта ситуёвина...

CD>Год назад было что-то похожее — в начале июня на 2 недели вообще глушняк был с основным продуктом. Как оказалось, был выпущен кряк. Я связал с этим. Но сейчас вроде все чисто (целый день потратил на выяснение места "рытья собаки") — так что... у меня тока одно предположение — типа лето/отпуск и прочая байда... Так что ждем-с...

Понятно... Так т.е. опыт показывает что до конца лета нужно будет ждать? Просто мое "первое" шароварное лето идет
От: sereda Россия http://igorsereda.moikrug.ru
Дата: 27.06.05 08:18
Оценка:

А>Вообще это от специфики софта ещё зависит. Мой софт футбольный, так что на лето спад практически до нуля получается, ввиду того, что это время есть перерыв почти во всех национальных чемпионатах. Вот думаю, может быть на лето скидку офигенную замутить под девизом "подготовься к новому сезону"?

Тогда все это просекут и будут ждать следующего лета
Re[4]: продажи в июне
Дата: 27.06.05 09:28
Оценка:
А у меня наоборот, за июнь будет максимальная прибыль за последние 2 года
Дата: 27.06.05 09:50
Оценка:

у нас продаж в два раза меньше.
Думаю, недавний скандал с кражей кредитных карточек тоже влияет. Клиенты часто боятся покупать через интернет.
Всегда готов!
Дата: 27.06.05 10:17
Оценка:
привет!

YP>у нас продаж в два раза меньше.

YP>Думаю, недавний скандал с кражей кредитных карточек тоже влияет. Клиенты часто боятся покупать через интернет.

А пробовали написать что можно заказать по телефону, факсом и т.п.? Я написал но не помогает что-то особо честно говоря (на плимусе, страницы покупки подогнаны под дизайн сайта)..
От: Sergey22 Россия  
Дата: 28.06.05 11:38
Оценка:
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:

YP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

YP>у нас продаж в два раза меньше.

YP>Думаю, недавний скандал с кражей кредитных карточек тоже влияет. Клиенты часто боятся покупать через интернет.

Что за скандал был?
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 28.06.05 11:46
Оценка:
Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:

S>Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:

YP>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

YP>>у нас продаж в два раза меньше.

YP>>Думаю, недавний скандал с кражей кредитных карточек тоже влияет. Клиенты часто боятся покупать через интернет.

S>Что за скандал был?

"Российские" хакеры потырили мильоны номеров кредиток и выложили номера в инет. Виза подтвердила что да дескать, все потырено честно, где-то "мы типа недоглядели"
Дата: 28.06.05 14:39
Оценка:

У меня все стабильно. Продукты — компонент и либа.

А>привет!

Дата: 28.06.05 15:49
Оценка:
IP>Здравствуйте, Sergey22, Вы писали:
IP>"Российские" хакеры потырили мильоны номеров кредиток и выложили номера в инет. Виза подтвердила что да дескать, все потырено честно, где-то "мы типа недоглядели"

добавлю: 40 млн. ! штук карт visa и mastercard
Всегда готов!
Дата: 28.06.05 21:28
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>У меня все стабильно. Продукты — компонент и либа.

У меня май был почти мёртвым, хуже небыло.
Июнь — максимальные из всех предыдущих результаты, особенно во второй половине месяца.
Дата: 16.07.05 21:15
Оценка:

А>привет!

А> Кажется, спад в июле достиг полного апогея (

Апогей — это верхняя точка положительного трэнда. Ты хоть сам понял чего сказал ? К тому же еще не вечер, точнее еще не август
Re[5]: продажи в июне
Дата: 17.07.05 07:08
Оценка:
привет!

Тогда не апогей, а провал Но суть все равно я думаю все поняли
Я так понимаю, что про август — это намек на то, что может быть и еще хуже в августе?

А>> Кажется, спад в июле достиг полного апогея (

А>Апогей — это верхняя точка положительного трэнда. Ты хоть сам понял чего сказал ? К тому же еще не вечер, точнее еще не август
Re[6]: продажи в июне
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 17.07.05 07:25
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А> Тогда не апогей, а провал Но суть все равно я думаю все поняли

А> Я так понимаю, что про август — это намек на то, что может быть и еще хуже в августе?

конечно может, особенно если сидеть и ничего не делать. у меня напримаер июнь был плохим, потому что я не делал ничего, а июль наооборот — самый лучший месяц за все время, в несколько раз превышающий июнь, просто потому, что я занялся маркетингом.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[8]: продажи в июне
Дата: 18.07.05 09:46
Оценка:

YP>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>конечно может, особенно если сидеть и ничего не делать. у меня напримаер июнь был плохим, потому что я не делал ничего, а июль наооборот — самый лучший месяц за все время, в несколько раз превышающий июнь, просто потому, что я занялся маркетингом.

YP>Подскажите, какие маркетинговые действия позволили в несколько раз превысить июньские показатели? У нас маркетинг влияет на продажи, но далеко не в разы.

ну конечно, так я и рассказал... может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?
Re[9]: продажи в июне
Дата: 18.07.05 09:53
Оценка:

Y>ну конечно, так я и рассказал... может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?

Конкурентов конечно пропускать нельзя Я так понимаю, если эту информацию тут выложить, то в итоге ваши продажи упадут...

А деньги платили за рекламу или все интернет-бесплатно? У нас в последнее время есть желание вложить бабки в какую-либо хорошую рекламу, да пока оказывается что бесплатные методы намного эффективнее.
Всегда готов!
Re[10]: продажи в июне
Дата: 18.07.05 10:08
Оценка:

Y>>ну конечно, так я и рассказал... может сразу ключи от квартиры где деньги лежат?

YP>Конкурентов конечно пропускать нельзя Я так понимаю, если эту информацию тут выложить, то в итоге ваши продажи упадут...

конкуренты не конкуренты, но интересно — я трачу деньги на эксперименты, ищу выгодные варианты, а вы хотите все на шару? я конечно понимаю, что на шарка и уксус сладкий, но зачем мне разглашать свои коммерческие ноу-хау, которые я добыл не бесплатно? какая мне в этом выгода?
кстати некоторые участники этого форума даже свой сайт боятся показать, а вы говорите...

YP>А деньги платили за рекламу или все интернет-бесплатно? У нас в последнее время есть желание вложить бабки в какую-либо хорошую рекламу, да пока оказывается что бесплатные методы намного эффективнее.

бесплатно только птички поют
Re[11]: продажи в июне
Дата: 18.07.05 10:26
Оценка:
Y>конкуренты не конкуренты, но интересно — я трачу деньги на эксперименты, ищу выгодные варианты, а вы хотите все на шару? я конечно понимаю, что на шарка и уксус сладкий, но зачем мне разглашать свои коммерческие ноу-хау, которые я добыл не бесплатно? какая мне в этом выгода?
Y>кстати некоторые участники этого форума даже свой сайт боятся показать, а вы говорите...

Круто
У меня даже интерес появился к этим маркетинговым идеям (можно и заплатить за них, но думаю что специфика ПО разная и идеи должны быть тоже разные).
Мысль возникла — надо будет где-нибудь запостить инфу по нашей программе и оставить yahoo ящик для информации, ни сайта ни названия программы не указывать.
Всегда готов!
Re[12]: продажи в июне
Дата: 18.07.05 10:50
Оценка:

YP>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>конкуренты не конкуренты, но интересно — я трачу деньги на эксперименты, ищу выгодные варианты, а вы хотите все на шару? я конечно понимаю, что на шарка и уксус сладкий, но зачем мне разглашать свои коммерческие ноу-хау, которые я добыл не бесплатно? какая мне в этом выгода?
Y>>кстати некоторые участники этого форума даже свой сайт боятся показать, а вы говорите...

YP>Круто

YP>У меня даже интерес появился к этим маркетинговым идеям (можно и заплатить за них, но думаю что специфика ПО разная и идеи должны быть тоже разные).
YP>Мысль возникла — надо будет где-нибудь запостить инфу по нашей программе и оставить yahoo ящик для информации, ни сайта ни названия программы не указывать.

специфика архиразная, я уверен вам мой опыт в этом плане не пригодится

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.