В общем решился Тот самый, который "почти".
Сервис бесплатный и будет таким оставаться. Цель — набрать аудиторию для других проектов.
Все ошибки и замечания постараюсь исправлять и учитывать как можно быстрее.
Здравствуйте, dotBookmark, Вы писали:
B>В общем решился Тот самый, который "почти". B>Сервис бесплатный и будет таким оставаться. Цель — набрать аудиторию для других проектов. B>Все ошибки и замечания постараюсь исправлять и учитывать как можно быстрее.
B>Спасибо!
Ну решитесь же до конца, дайте ссылку
B>В общем решился Тот самый, который "почти". B>Сервис бесплатный и будет таким оставаться. Цель — набрать аудиторию для других проектов. B>Все ошибки и замечания постараюсь исправлять и учитывать как можно быстрее.
Ни одной ошибки и замечания.
Ссылку в студию.
B>Спасибо!
Первая мысль была, "странная менюшка слева", мышкой хоп туда, а это и не менюшка.
Здравствуйте, viman, Вы писали:
B>>В общем решился Тот самый, который "почти". B>>Сервис бесплатный и будет таким оставаться. Цель — набрать аудиторию для других проектов. B>>Все ошибки и замечания постараюсь исправлять и учитывать как можно быстрее.
B>>Спасибо!
V>Первая мысль была, "странная менюшка слева", мышкой хоп туда, а это и не менюшка.
B>>В общем решился Тот самый, который "почти". B>>Сервис бесплатный и будет таким оставаться. Цель — набрать аудиторию для других проектов. B>>Все ошибки и замечания постараюсь исправлять и учитывать как можно быстрее.
B>>Спасибо!
V>Первая мысль была, "странная менюшка слева", мышкой хоп туда, а это и не менюшка
Скачал программу, но поставить не получилось
V>Здравствуйте, viman, Вы писали:
B>>>В общем решился Тот самый, который "почти". B>>>Сервис бесплатный и будет таким оставаться. Цель — набрать аудиторию для других проектов. B>>>Все ошибки и замечания постараюсь исправлять и учитывать как можно быстрее.
B>>>Спасибо!
V>>Первая мысль была, "странная менюшка слева", мышкой хоп туда, а это и не менюшка V>Скачал программу, но поставить не получилось V>
то же самое, но перед этим еще выдало ошибку, что-то типа файл system32\shfolder.dll protected и не может быть update
Как я понимаю цель — это хранение bookmarks на вашем сервере и возможность их чтения на любом компьютере. Насчет русскоязычных пользователей не скажу, но вот IMHO западные побоятся использовать сервис в полном масштабе. Хотя бы privacy policy на сайте изобразите что бы постараться убедить потенциальных юзеров в сохранности и (главное) неприкосновенности их информации.
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Здравствуйте, dotBookmark, Вы писали:
Doc>Как я понимаю цель — это хранение bookmarks на вашем сервере и возможность их чтения на любом компьютере. Насчет русскоязычных пользователей не скажу, но вот IMHO западные побоятся использовать сервис в полном масштабе. Хотя бы privacy policy на сайте изобразите что бы постараться убедить потенциальных юзеров в сохранности и (главное) неприкосновенности их информации.
Полностью согласен! Ещё лучше шифровать данные клиента.
V>>Скачал программу, но поставить не получилось V>> DA>то же самое, но перед этим еще выдало ошибку, что-то типа файл system32\shfolder.dll protected и не может быть update
Скажите, а под какой операционкой вы инсталлируете?
Setup подлечил, но в слепую — у меня XP и дома и на работе. Если проблема останется буду ставить VirtualPC.
Doc>>Как я понимаю цель — это хранение bookmarks на вашем сервере и возможность их чтения на любом компьютере. Насчет русскоязычных пользователей не скажу, но вот IMHO западные побоятся использовать сервис в полном масштабе. Хотя бы privacy policy на сайте изобразите что бы постараться убедить потенциальных юзеров в сохранности и (главное) неприкосновенности их информации.
Firstborn>Полностью согласен! Ещё лучше шифровать данные клиента.
Спасибо!
Значит ближайшие задачи:
— Поправить Setup;
— Поставить SSL и рассказать о том, что пользовательские данные защищенны так же как при транзакцияx кредитных кард , что мы ни в коем случае не продаем и не распространяем хранимую информацию, что пароли лежат на сервере в зашифрованном виде, и что данные никак не асоциированы с пользователем персонально.
B>Спасибо!
к сожалению сейчас уже не скажу точный адрес, но очень давно (2000 год) видел аналог такой же системы сделанной на джаве аплете. аплет закачивался (без всякой инсталяции) и позволял синхронизировать ваши букмарки с сервером (добавлять и удалять).
Там же можно было сразу на сервере просмотреть эти букмарки так как в общественных местах не поставишь прог...
вот такие мысли. Кстати, я например пользуюсь Avant Browser и не уверен, что кнопка появится...
Здравствуйте, Вертер, Вы писали: В>к сожалению сейчас уже не скажу точный адрес, но очень давно (2000 год) видел аналог такой же системы сделанной на джаве аплете. аплет закачивался (без всякой инсталяции) и позволял синхронизировать ваши букмарки с сервером (добавлять и удалять). В>Там же можно было сразу на сервере просмотреть эти букмарки так как в общественных местах не поставишь прог... В>вот такие мысли. Кстати, я например пользуюсь Avant Browser и не уверен, что кнопка появится...
На самом деле это первая версия на которой будет отлажен движок. Потом планирую развивать, добавлять новые функции. Ну и WEB-интерфейс само-собой.
Начальная идея была такова, чтобы не заходить ни на какой WEB-сайт (коих с подобным сервисом просто немеряно) когда понадобится букмарка. Один-другой раз зайти — нормально, а постоянно заходить или держать дополнительный браузер открытым напрягает.
Кстати, багу с сетапом воспроизвел на Win2K — дома буду разбираться.
Спасибо!
V>>>Скачал программу, но поставить не получилось V>>> DA>>то же самое, но перед этим еще выдало ошибку, что-то типа файл system32\shfolder.dll protected и не может быть update
B>Скажите, а под какой операционкой вы инсталлируете?
B>Setup подлечил, но в слепую — у меня XP и дома и на работе. Если проблема останется буду ставить VirtualPC.
Win2000SP4
Здравствуйте, DmitryAnt, Вы писали:
DA>Здравствуйте, dotBookmark, Вы писали:
V>>>>Скачал программу, но поставить не получилось V>>>> DA>>>то же самое, но перед этим еще выдало ошибку, что-то типа файл system32\shfolder.dll protected и не может быть update
B>>Скажите, а под какой операционкой вы инсталлируете?
B>>Setup подлечил, но в слепую — у меня XP и дома и на работе. Если проблема останется буду ставить VirtualPC. DA>Win2000SP4
у меня XP SP2 со всеми апдейтами
V>>>Скачал программу, но поставить не получилось V>>> DA>>то же самое, но перед этим еще выдало ошибку, что-то типа файл system32\shfolder.dll protected и не может быть update
B>Скажите, а под какой операционкой вы инсталлируете?
B>Setup подлечил, но в слепую — у меня XP и дома и на работе. Если проблема останется буду ставить VirtualPC.
"(Size: 961K)" — начал качать — 2,1мб