Потому что через некоторое время работы в винде, мне вылетает сообщение, что svchost.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыто...

Вот я и думаю, может это моя прога глючит — тогда нужно смотреть, а может это и не она виновата вовсе

.
Подскажите, плз.
Здравствуйте, Ignoramus.
Такое бывает при заражении вирусом. Уж не помню каким. Посмотри на
сайте касперского или NAVа. Забей прям там свою ошибку в поиск.
По поводу svchost.exe см. в MSDN статью по ключу "PSS ID Number: 250320"
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>Потому что через некоторое время работы в винде, мне вылетает сообщение, что svchost.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыто...
Вот я и думаю, может это моя прога глючит — тогда нужно смотреть, а может это и не она виновата вовсе
.
Антивирус тебя спасёт. А на будующее — поставь все обновления безопасности и firewall.
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
I>Потому что через некоторое время работы в винде, мне вылетает сообщение, что svchost.exe выполнила недопустимую операцию и будет закрыто...
.
Это lovesan
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Спасибо, друзья, за предупреждение о вирусе! Кстати, чем этот тип вирусов занимается?
Обвинения с моей программы сняты

.
Однако, я так и не понял что такое это загадочное svchost.exe и почему вирусы именно на него и именно так странно влияют?
I>Спасибо, друзья, за предупреждение о вирусе! Кстати, чем этот тип вирусов занимается?
I>Обвинения с моей программы сняты
.
I>Однако, я так и не понял что такое это загадочное svchost.exe и почему вирусы именно на него и именно так странно влияют?
На нем RPC завязано
I>Спасибо, друзья, за предупреждение о вирусе! Кстати, чем этот тип вирусов занимается?
Сканирует удаленный хост, затем цепляется к нему через RPC и запускает там себя.
У Касперского где-то об этом писалось...
I>Обвинения с моей программы сняты
.
I>Однако, я так и не понял что такое это загадочное svchost.exe и почему вирусы именно на него и именно так странно влияют?
Там в этом вирусе глюк какой-то, т.е. он работает нормально, но вызывает сбои RPC.
Я один раз подцепил его, так долго не мог понять, почему у меня как я к инету подключусь (диалап) это сообщение выскакивает, а потом и инет отваливается. Пока в процессах не нашел mstask.exe, затем пришлось убивать экзешник, и еще он где-то сохранялся не то в RUNDLL32 не то еще где, это нужно уже из дистрибутива брать, затем перезагружаещься и все работает.
Короче, закрывай файрволом 135 порт, через него он к тебе пролез.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>