Здравствуйте, AlexGof, Вы писали:
AG>Хочу поинтересоваться у знающих. У меня есть приложение на Дельфи написанное работающее с базой MS SQL в ini фаиле своего приложения я для соединения с базой прописываю пользователя и сервер для соединения с базой. Собрал инсталяшку в InstallShield v.3.3 limited edition. Но в инсталяционном моем пакете нет самой базы, только приложение, и после установки его мне нужно вручную в этом его ini файле прописывать сервер пользователя, и потом еще ставить на сервер базу. Нельзя ли это сделать в самом InstallShield, вывести диалог в процессе инсталяции для указания имени сервера, пользователя и заносить его в ini мой, проверить соединение есть или нет с таким серваком. Вообще имеет ли такие возможности InstallShield v.3.3 limited edition, я такого вроде не нашел, но тут на форуме прочел, что даже скрипт базы ставят через InstallShield. А если еще через него можно и саму базу устанавливать это вообще круто. Кто знает расскажите, можно ли это, как и может мне найти InstallShield др. версии ? Я чайник в InstallShield и использовал его первый раз. Если знаете, то подскажите. Заранее благодарен...
Ты бы еще древнее IS использовал...

Бери восьмой не меньше