Re: Вопрос по InstallShield
От: TOE Беларусь  
Дата: 09.08.05 09:07
Оценка:
Здравствуйте, AlexGof, Вы писали:

AG>Хочу поинтересоваться у знающих. У меня есть приложение на Дельфи написанное работающее с базой MS SQL в ini фаиле своего приложения я для соединения с базой прописываю пользователя и сервер для соединения с базой. Собрал инсталяшку в InstallShield v.3.3 limited edition. Но в инсталяционном моем пакете нет самой базы, только приложение, и после установки его мне нужно вручную в этом его ini файле прописывать сервер пользователя, и потом еще ставить на сервер базу. Нельзя ли это сделать в самом InstallShield, вывести диалог в процессе инсталяции для указания имени сервера, пользователя и заносить его в ini мой, проверить соединение есть или нет с таким серваком. Вообще имеет ли такие возможности InstallShield v.3.3 limited edition, я такого вроде не нашел, но тут на форуме прочел, что даже скрипт базы ставят через InstallShield. А если еще через него можно и саму базу устанавливать это вообще круто. Кто знает расскажите, можно ли это, как и может мне найти InstallShield др. версии ? Я чайник в InstallShield и использовал его первый раз. Если знаете, то подскажите. Заранее благодарен...

Ты бы еще древнее IS использовал...
Бери восьмой не меньше
I'm not antisocial, but society is anti me

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.