Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Можно, конечно, как вариант, твою учетку забить нулами, а при выводе твоих сообщений выдавать "<УДАЛЕНО>", но в цитатах останется всё твоё, что прокоментировали.
По моему Закон (при чем не самобытный российский, а международный, который Россия "подписалась" выполнять) запрещает так делать.
Т.е. если уж и сносить, то сносить всю ветку (что тоже не возможно и внезапно по этому же Закону), но тогда не ясно что делать в случае распределенной БД (как у кывта) и копиями сообщений лежащих на других хостах (вебархив и баз товарищей майоров). там тоже вытирать?
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
I>удалите пользователя, пожалуйста, со всеми потрохами
Боюсь, что это сделать невозможно.
Сколько-то лет назад через поиск наткнулся в интернете на англоязычное зеркало сайта rsdn.ru, где перевод, скорее всего, был машинный, но в реальном времени. Меня это позабавило. Хотел даже сюда написать.
Названия не помню. Что-то "prog tower", но прошло уже порядком лет, что я забыл детали.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>попроси ещё вебархив всё с тобой удалить, то же годная тема
чихать всем на твой веб архив
M>Я перечитываю.
других интересов в жизни нету ?
SK>но тогда не ясно что делать в случае распределенной БД (как у кывта)
какая нафиг распределённая БД на сайте где "три с половиной калеки сидят" в "Мусор" все сообщения прекрасно удаляются и ничего не ломается, а тут вдруг "проблема удалить сообщения"
SK>и копиями сообщений лежащих на других хостах (вебархив)
ну какой нафиг вебархив, им только жопу вытирать
Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:
D>Боюсь, что это сделать невозможно.
не надо прибедняться
D>Сколько-то лет назад через поиск наткнулся в интернете на англоязычное зеркало сайта rsdn.ru, где перевод, скорее всего, был машинный, но в реальном времени. Меня это позабавило. Хотел даже сюда написать. D>Так что, уже отзеркалировали сайт
домен rsdn.ru сдох уже давно, а кто там чё отзеркалил в машинный перевод — ваще до фанаря (ибо никто это говно читать не будет, а скорее и сдохло уже оно всё) вопрос конкретно к вашему оригинальному сайту
Здравствуйте, itmanager85, Вы писали:
I>домен rsdn.ru сдох уже давно, а кто там чё отзеркалил в машинный перевод — ваще до фанаря (ибо никто это говно читать не будет, а скорее и сдохло уже оно всё) вопрос конкретно к вашему оригинальному сайту
Я не имею никакого отношения к сайту. И домен rsdn.ru открывается. Может быть, не у вас, но у меня открывается.
Здравствуйте, dsorokin, Вы писали:
D>И домен rsdn.ru открывается. Может быть, не у вас, но у меня открывается.
хмм, починили может раньше вроде не открывался
мимо. по определению этого закона, rsdn не является поисковой системой.
SK>>но тогда не ясно что делать в случае распределенной БД (как у кывта) I>какая нафиг распределённая БД на сайте где "три с половиной калеки сидят" в "Мусор" все сообщения прекрасно удаляются и ничего не ломается, а тут вдруг "проблема удалить сообщения"
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Наказывать за редактирование своих сообщений никто не будет.
Влад, ну что можно услышать какие то комментарии по поводу
ибо я так и не понял как удалять (/редактировать) старт посты тем (например в которых висят ныне запрещённые видосики Навального), чтобы после каждого такого редактирования не улетать в красный бан (из за всплытия древней темы в топ сообщений) может вы там чекбокс какой нить прикрутите чтобы при отсутствии галочки в нём говно не продолжало запруживать форум
P.S.:
но вообще в идеале хотелось бы нормального удаления — пользователя или сообщений или всё вместе