Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>ну это вообще присуще людям. Мы ведь социальные зверюшки, нам важно мнение общества. Вот посмотреть на ответы в профильных форумах. Люди заморачиваются в онлайн редакторах отлаживают код, иногда проводят настоящее исследование. И тут минус. Ну как минимум обида после такого.
Да ну, обида. Скорее, недоумение.
- Сколько будет 2 плюс 2?
— 4
В ответ — минус. Минус — это несогласие. С чем тут можно не согласиться, ума не приложу.
Или минус в ответ на вопрос. Как можно не согласиться с вопросом? Он же не утверждение, а вопрос.
Зачем человек приходил? Может, сказать что хотел? Загадка...
SP>А люди, которые ставят минусы без разбора, похожи на людей, которые разбрасывают какашки на улице. Что делают с ними в обычном обществе. Ну как минимум на 15 суток за хулиганство, а то и голову проломят. У нас же никакой реакции.
Ну не надо забывать, что это виртуальные какашки. Они не существуют в реальном мире.
Предлагаю забить. Оно того не стоит, ИМХО, чтобы на этот счет хоть вообще как-то париться.
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:
Pzz>>Или минус в ответ на вопрос. Как можно не согласиться с вопросом?
A>Легко. В диапазоне от "Вопрос содержит неявное утверждение, с которым я не согласен" до "Не время задавать такие вопросы!".
Я как-то получил минус в ответ на вполне себе технический вопрос в профильном форуме. Подробностей уж не помню.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
SO_>>>Какая-то склизкая мерзость, а не человек. AD>>Это Паша Полозюк.
M>А это не тот же хохол что на своем ломаном укрнглише пытается изъясняться с нами?
Полозюка что-то не помню, но нынешний Павло вроде Смактуновски себя называет
Pzz>>Предлагаю забить. Оно того не стоит, ИМХО, чтобы на этот счет хоть вообще как-то париться.
SP>ну можно не реагировать и загубить форум. А можно банить неадекватов
Через этот форум прошло целое стадо неадекватов.
У нас нет такого правила, чтобы банить за оценки. За определенные высказывания есть, и за них банят.
SP>ну это вообще присуще людям. Мы ведь социальные зверюшки, нам важно мнение общества. Вот посмотреть на ответы в профильных форумах. Люди заморачиваются в онлайн редакторах отлаживают код, иногда проводят настоящее исследование. И тут минус. Ну как минимум обида после такого. SP>А люди, которые ставят минусы без разбора, похожи на людей, которые разбрасывают какашки на улице. Что делают с ними в обычном обществе. Ну как минимум на 15 суток за хулиганство, а то и голову проломят. У нас же никакой реакции.
Сабжевые дурачки думают, что им минусы и смайлы лепят, потому что их персонально преследуют "за правду". Они не понимают, что смайлы они получают потому, что пишут дурацкие сообщения, которые читаются смешно. В смысле, что они клоуны.
Так они и открывают свою "вендетту".
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>судя по тому как некий Vi2-де-мопассан ВР>который ставит смайлы абсолютно всем ВР>то дурачки на форуме все кроме него ВР>ну или наоброт
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>судя по тому как некий Vi2-де-мопассан ВР>который ставит смайлы абсолютно всем ВР>то дурачки на форуме все кроме него ВР>ну или наоброт
И что? Мне Vi2 всем сообщениям автоматически ставит смайлики независимо от их содержания. Даже тем, на которые не отвечает. Меня это радует, значит я на верном пути, если ему нечего ответить.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>И что? Мне Vi2 всем сообщениям автоматически ставит смайлики независимо от их содержания. Даже тем, на которые не отвечает. Меня это радует, значит я на верном пути, если ему нечего ответить.
Мне тоже. И как это мы с тобой оба на «верном пути» если пути у нас явно разные