Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Почему-то сайт косячит при доступе через vpn. Это осознанная политика или косяк программистов?
Осознанная. Осознанно и персонально для тебя.
И, шапочку из фольги уже сделал и носишь, я надеюсь.
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
S>>Почему-то сайт косячит при доступе через vpn. Это осознанная политика или косяк программистов?
G>Откуда сайт знает, что ты по vpn по нему обращаешься...
полагаешь, просто косяк при смене адреса?
G> Скорее всего проблема обращения с того IP, с которого VPN ходит, а не самого VPN.
проблемы с серверами разных стран. И проблемы эти не всегда возникают.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Я тоже заметил что в зависимости от страны, с ВПН которой заходишь на кывт, он может либо работать либо не работать. Возможно дело не странах а в самих ВПН серверах, но многие другие сайты через эти ВПНы вполне работают, если должны. Может хостинг такой особенный.... ?
Server Error
404 — File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
G>Откуда сайт знает, что ты по vpn по нему обращаешься... Скорее всего проблема обращения с того IP, с которого VPN ходит, а не самого VPN.
Проблема захода с определённого IP — косяк, а не фича. Сайт может и не знать, но не всегда работает, что тоже косяк.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
а в самих ВПН серверах, но многие другие сайты через эти ВПНы вполне работают, если должны. Может хостинг такой особенный.... ?
я уже понял что просто косяк