rsdn vs vpn
От: siberia2 Россия  
Дата: 15.11.24 14:08
Оценка: :)
Почему-то сайт косячит при доступе через vpn. Это осознанная политика или косяк программистов?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re: rsdn vs vpn
От: Gadsky Россия  
Дата: 15.11.24 15:10
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Почему-то сайт косячит при доступе через vpn. Это осознанная политика или косяк программистов?

Откуда сайт знает, что ты по vpn по нему обращаешься... Скорее всего проблема обращения с того IP, с которого VPN ходит, а не самого VPN.
От: vsb Казахстан  
Дата: 15.11.24 15:45
Оценка:
У меня только через VPN и открывается.
От: Vzhyk2  
Дата: 15.11.24 16:53
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Почему-то сайт косячит при доступе через vpn. Это осознанная политика или косяк программистов?

Осознанная. Осознанно и персонально для тебя.
И, шапочку из фольги уже сделал и носишь, я надеюсь.
Re[2]: rsdn vs vpn
Дата: 15.11.24 17:20
Оценка:
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

S>>Почему-то сайт косячит при доступе через vpn. Это осознанная политика или косяк программистов?

G>Откуда сайт знает, что ты по vpn по нему обращаешься...

полагаешь, просто косяк при смене адреса?

G> Скорее всего проблема обращения с того IP, с которого VPN ходит, а не самого VPN.

проблемы с серверами разных стран. И проблемы эти не всегда возникают.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: qqqqq  
Дата: 15.11.24 17:45
Оценка:
Я тоже заметил что в зависимости от страны, с ВПН которой заходишь на кывт, он может либо работать либо не работать. Возможно дело не странах а в самих ВПН серверах, но многие другие сайты через эти ВПНы вполне работают, если должны. Может хостинг такой особенный.... ?

Server Error

404 — File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

От: m2user  
Дата: 15.11.24 19:01
Оценка:
Q>Может хостинг такой особенный.... ?

Это местные блокировки: https://rsdn.org/forum/rsdn/8529400?tree=tree
Автор: VladD2
Дата: 18.05.23
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 15.11.24 19:57
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>Я тоже заметил ... Может хостинг такой особенный.... ?

разные части RSDN не работают в разное время.
Дата: 16.11.24 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:

G>Откуда сайт знает, что ты по vpn по нему обращаешься... Скорее всего проблема обращения с того IP, с которого VPN ходит, а не самого VPN.

Проблема захода с определённого IP — косяк, а не фича. Сайт может и не знать, но не всегда работает, что тоже косяк.
Дата: 16.11.24 13:45
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>У меня только через VPN и открывается.

Да, полагаю, баг, а не фича
Дата: 16.11.24 13:46
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

а в самих ВПН серверах, но многие другие сайты через эти ВПНы вполне работают, если должны. Может хостинг такой особенный.... ?
я уже понял что просто косяк

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.