Здравствуйте, Tai, Вы писали:
P>>Может жить станет проще? В остальных форумах придется конечно чистить все политические вопросы.
Tai>«Если вы не будете интересоваться политикой, политика займётся вами» (с)
А что, рсдн это единственное место для политических обсуждений?
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Может жить станет проще? В остальных форумах придется конечно чистить все политические вопросы. P>А то судя по внешним признакам команда и так полудохлая, так еще самый горячий форум требует много внимания.
В политике каждый может почувствовать себя Наполеоном. На других форумах с этим сложнее — нужно действительно что-то понимать.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>В политике каждый может почувствовать себя Наполеоном. На других форумах с этим сложнее — нужно действительно что-то понимать.
А такой эффект только на рсдн или на любом другом политическом форуме?
P>А такой эффект только на рсдн или на любом другом политическом форуме?
Ну вот сидит чел. на работе и у него открыт RSDN. Можно сказать — смотрю тут как либу использовать, чел. описал детально. С каким-нибудь двачем такой номер не проканает.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
P>>А такой эффект только на рсдн или на любом другом политическом форуме?
S>Ну вот сидит чел. на работе и у него открыт RSDN. Можно сказать — смотрю тут как либу использовать, чел. описал детально. С каким-нибудь двачем такой номер не проканает.
И очень даже хорошо. Сайт будет относиться к разработке
P>И очень даже хорошо. Сайт будет относиться к разработке
Изначально такая идея и была, кстати. И форумы СВ были мусорными, туда сносили все что выходит за рамки. Потом как-то популярность мусорных форумов стала даже выше чем настоящих.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Но это невозможно! 😀
Модерировать политоту сложнее, чем модерировать ОТ политоты.
Вдобавок над командой висит дамоклов меч в виде особо ретивых сотрудников органов, которые умудрятся сделать скрин чего-то, что не успели отмодерировать и устроит головную боль тем, до кого смогут дотянуться.
Там в комментах тоже есть предложение сделать отдельный раздел форума
Но основное обсуждение вокруг того, как определить, подпадает тема под мораторий или нет.
из последнего в подфоруме life — это "политота" или просто про телефонных мошенников.
S>Вдобавок над командой висит дамоклов меч в виде особо ретивых сотрудников органов, которые умудрятся сделать скрин чего-то, что не успели отмодерировать и устроит головную боль тем, до кого смогут дотянуться.
В случае отдельного раздела форума можно было бы жестче ограничить доступ — по времени регистрации или по рейтингу (впрочем, не факт, что движок форума на это способен).
из последнего в подфоруме life — это "политота" или просто про телефонных мошенников.
Я бы отнёс к политоте, ибо способно поджечь некоторые категорически сухие жопы. Но в данном случае без бана автора, так как посчитал бы что автор разжигать не хотел да и вообще о другом писал.
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
о_О>>>Но это невозможно! 😀 S>>Модерировать политоту сложнее, чем модерировать ОТ политоты.
M>Т.е. что-то типа Мораторий на церковные темы.
Мне кажется это слабоватое решение. Политоту всё равно трудно модерировать, кто то же должен все это вычитывать, а там трафик конский и не всегда приятный.
P>Может жить станет проще? В остальных форумах придется конечно чистить все политические вопросы.
Политика за пределами спецфорума и так наказывается баном.
P>А то судя по внешним признакам команда и так полудохлая, так еще самый горячий форум требует много внимания.
Дорогой! Кто тебе мешает игнорировать раздел? Не нравится — иди в flame.politics.unfiltered. Или гоу на ДОУ.
Помоги модераторам — перестань постить всякую хренотень. Высказывайся по делу и будет и тебе счастье, и модераторам.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Помоги модераторам — перестань постить всякую хренотень. Высказывайся по делу и будет и тебе счастье, и модераторам.
А вы не пробовали прислушиваться к своему совету? Пишете вдвое реже моего, но нарушений почти столько же. Компенсируете что ли?
P>А вы не пробовали прислушиваться к своему совету? Пишете вдвое реже моего, но нарушений почти столько же. Компенсируете что ли?
Если вы почитаете сообщения, которые сочли "нарушением", то поймёте, почему я за удаление отсюда ЦИПСОшников и прочих шавок. Модераторы тут ни при чём: тут автоматом при поступлении какого-то количества жалоб.
Прочитайте своё сообщение ещё раз: если бы это написал я — ещё одно нарушение было бы гарантированно. Да и сейчас у меня нет уверенности, что меня не накажут за "обсуждение модерирования".
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
P>>А вы не пробовали прислушиваться к своему совету? Пишете вдвое реже моего, но нарушений почти столько же. Компенсируете что ли? B>Если вы почитаете сообщения, которые сочли "нарушением", то поймёте, почему я за удаление отсюда ЦИПСОшников и прочих шавок.
И кто тут ЦИПСОшник или шавка? А таких в форуме не вижу.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>И кто тут ЦИПСОшник или шавка? А таких в форуме не вижу.
Спасибо модераторам: сейчас их мизер и сидят поджав хвост. Надеюсь, они все перекочуют на flame.politics.unfiltered и не будут мешаться под ногами.
Менделеев Д. И.