Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали: SO>У меня одного RSDN стал тормозить сегодня?
У меня всегда тормозит, чуть больше или чуть меньше. И вообще это правда, что сервак стоит у кого-то под столом дома? Если так, то тормоза тогда объяснимы.
Здравствуйте, Alex_ex_123, Вы писали:
A__>У меня всегда тормозит, чуть больше или чуть меньше. И вообще это правда, что сервак стоит у кого-то под столом дома? Если так, то тормоза тогда объяснимы.
Сегодня тормозит очень жестко, иногда веб-страница по минуте грузится и всё равно не загружается.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>ЗЫ: второй раз набираю это сообщение. Первый раз мне сказали, что "Такое сообщение уже отправлено". Нажимаем назад — нету.
особенно тормозит на запись. написать пост, поставить оценку. опять SSD сдох?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>ЗЫ: второй раз набираю это сообщение. Первый раз мне сказали, что "Такое сообщение уже отправлено". Нажимаем назад — нету.
SK>особенно тормозит на запись. написать пост, поставить оценку. опять SSD сдох?
Может быть и нет: это вполне может быть обновление какого-нибудь индекса, там ведь большая база уже...
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Он вроде уже всё выкачал — и сам об этом сообщил на форуме.
Он выкачивал через сервис януса. Он, во-первых, на порядок меньше накладных расходов для БД создает, а во-вторых там есть определенные ограничения, не позволяющие ему снижать время отклика сервера до некомфортного.
Здесь же тащили ботом веб-интерфейс, причем ботом убогим, без троттлинга и даже без нормального выставления хидеров.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здесь же тащили ботом веб-интерфейс, причем ботом убогим, без троттлинга и даже без нормального выставления хидеров.