Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Вобщем, страничку с кнопками сделал — http://rsdn.ru/about/donate. Пока там Yandex.Modey и PayPal. Небольшое описание добавил. В дальнейшем оно будет корректироваться в зависимости от конкретных планов, и, если будет время, там же будут выкладываться отчеты. AVK>На главной странице текстовую рекламу повесил. Куда еще воткнуть ссылку что то пока не придумывается. Если кто то нарисует красивый баннер наверх — повесим его. AVK>Если что то еще требуется — пишите.
Зё>>nb: в конце переадресовывает на http://rsdn.ru/about/donatethanks, а там 404
AVK>Это где конкретно, не понял.
После отправки донейшена есть кнопка «Вернуться в магазин». Она к этому и привела.
Но вот сейчас я просто ткнул в ссылку как ссылку и получил вполне внятную страницу. Либо вы это только что починили, либо «вернуться в магазин» отправляется, скажем, POST-запросом?
Здравствуйте, Зверёк, Вы писали:
Зё>После отправки донейшена есть кнопка «Вернуться в магазин». Она к этому и привела. Зё>Но вот сейчас я просто ткнул в ссылку как ссылку и получил вполне внятную страницу. Либо вы это только что починили, либо «вернуться в магазин» отправляется, скажем, POST-запросом?
Починили
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>Вобщем, страничку с кнопками сделал — http://rsdn.ru/about/donate. Пока там Yandex.Modey и PayPal. Небольшое описание добавил. В дальнейшем оно будет корректироваться в зависимости от конкретных планов, и, если будет время, там же будут выкладываться отчеты.
Спасибо, вроде прошёл платёж.
AVK>На главной странице текстовую рекламу повесил. Куда еще воткнуть ссылку что то пока не придумывается. Если кто то нарисует красивый баннер наверх — повесим его.
Думаю самое очевидное место — окно нового поста. Сделай линку с текстом вроде "Нравится наш сайт? Помогите его развитию!" справа от "Как правильно задавать вопросы" (или от "Загрузить" — посмотри на практике, где лучше будет смотреться). Само собой разумеется что линка должна открываться в новом онке.
Таким образом она всегда будет под рукой, но не будет отсвечивать в интерфейсе самого сайта (ибо там и так места маловато под сам контент).
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Спасибо, вроде прошёл платёж.
Прошел.
AVK>>На главной странице текстовую рекламу повесил. Куда еще воткнуть ссылку что то пока не придумывается. Если кто то нарисует красивый баннер наверх — повесим его. K>Думаю самое очевидное место — окно нового поста.
Да, была такая мысль.
K> Сделай линку с текстом вроде "Нравится наш сайт? Помогите его развитию!" справа от "Как правильно задавать вопросы" (или от "Загрузить" — посмотри на практике, где лучше будет смотреться). Само собой разумеется что линка должна открываться в новом онке.
Ок, сделаю.
AVK>Тут, опять же, куча подводных камней. К примеру, жил был у нас YouTrack. В 5 версии все прекрасно работало. В 6 разломали дашборд, ну да и фик с ним, не первой надобности функционал. В 6.5 дашборд починили, но отвалился логин. Есть даже инструкция для nginx как победить проблему, но у нас IIS, и ее воспроизведение там проблему не вылечило. Надо что то делать — писать в саппорт или пытаться починить самостоятельно.
Вроде бы починил.
AVK>Тут многие обижаются, что сайт очень медленно развивается в техническом плане. Причина тому, если кто не в курсе, состоит в том что желающих заниматься его развитием забесплатно нет.
Я бы добавил возможность скинуться на ту или иную фичу. Просто перевести деньги на развитие любимого сайта ни разу не проблема, но если бы пожертвование вознаграждалось хотя бы небольшой надеждой на исправление того или иного достающего косяка (лично меня раздражают всего два)
И да, вот еще. Еще бы очень хорошо смотрелась информация в духе "мы собрали вот столько денег на наш замечательный сайт, нам нужно еще вот столько для решения вот таких проблем".
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
AVK>>Тут многие обижаются, что сайт очень медленно развивается в техническом плане. Причина тому, если кто не в курсе, состоит в том что желающих заниматься его развитием забесплатно нет. KP>Я бы добавил возможность скинуться на ту или иную фичу.
Так есть она — в комментариях пишешь название фичи, как раз для этого и придумано.
KP>И да, вот еще. Еще бы очень хорошо смотрелась информация в духе "мы собрали вот столько денег на наш замечательный сайт, нам нужно еще вот столько для решения вот таких проблем".
Стоимость конкретного решения очень плохо прогнозируема, увы.
AVK>Вобщем, страничку с кнопками сделал — http://rsdn.ru/about/donate. Пока там Yandex.Modey и PayPal. Небольшое описание добавил. В дальнейшем оно будет корректироваться в зависимости от конкретных планов, и, если будет время, там же будут выкладываться отчеты.
А нельзя ли что-нибудь попроще, чем ввод очень большого объёма информации, нежели суммы пожертвования? Что-то типа платежа за билеты?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>А нельзя ли что-нибудь попроще, чем ввод очень большого объёма информации, нежели суммы пожертвования? Что-то типа платежа за билеты?
Не распарсил.
AVK>Не распарсил.
Ну как бы описывать настолько много информации (город, улица, сберкнижка), чтобы перечислить тысчонку-другую. Вот ведь незачем. Или я что-то не понимаю?
PS
С учётом того, что ПейПал ещё себе возьмёт процентик? Как это было в перечислении помощи в Австралию. Оно нужно?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Ну как бы описывать настолько много информации (город, улица, сберкнижка), чтобы перечислить тысчонку-другую.
Где описывать? В Пейпале? Тут я не причем. А в яндексманях ничего кроме данных кредитки не надо.
Vi2>PS Vi2>С учётом того, что ПейПал ещё себе возьмёт процентик? Как это было в перечислении помощи в Австралию. Оно нужно?
Я вообще не хотел с ними связываться, но народ настоял.
Vi2>Ну как бы описывать настолько много информации (город, улица, сберкнижка), чтобы перечислить тысчонку-другую. Вот ведь незачем. Или я что-то не понимаю?
Vi2>PS Vi2>С учётом того, что ПейПал ещё себе возьмёт процентик? Как это было в перечислении помощи в Австралию. Оно нужно?
Если у переводящего есть ПП-аккаунт, то для перевода надо только залогиниться. Дальше останется только ввести сумму и коммент.
AVK>Где описывать? В Пейпале? Тут я не причем. А в яндексманях ничего кроме данных кредитки не надо.
Я нажимал на первую Визу и ничего не происходило, поэтому нажал на Визу внизу. Понял, исправился. Но теперь я могу и просто в своём онлайн-банке делать платёж.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
k> AVK>На главной странице текстовую рекламу повесил. Куда еще воткнуть ссылку что то пока не придумывается. Если кто то нарисует красивый баннер наверх — повесим его.
k> Думаю самое очевидное место — окно нового поста.
По-моему, самое бесполезное место. Когда пишешь сообщение, ты точно не станешь отвлекаться на хождение по ссылкам. Тех, кто не собирается донатить, оно будет раздражать. Кроме того, через какое-то время его вообще перестанут замечать, станет декорацией.
Как компромисс, можно показывать его там не всегда, а иногда (достаточно редко) и тогда уже с небольшим баннером.
Vi2>>С учётом того, что ПейПал ещё себе возьмёт процентик? Как это было в перечислении помощи в Австралию. Оно нужно?
AVK>Я вообще не хотел с ними связываться, но народ настоял.
И это оказалось правильно, с моей кредиктой Яндекс отказался работать "You've exceeded the limit for payments from this card. Try using another card if you have one.". paypal сработал нормально.
Любопытно... А сколько уже надонатили?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
AVK>Не хочется афишировать конкретные суммы. На пару месяцев часов по 30 в месяц надонатили.
Неплохо бы иметь представление, как у "Хронологии загрузки ЦП" Диспетчера задач Виндовс. Чтобы там парку подбросить или ещё для чего. Чтобы было доступно и открыто — мы же не Советский Союз всё секретить.