От:
Khimik
Дата: 10.11.15 19:19
Оценка:
+2
Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
"Остроумно" и "глупо".
От:
wildwind
Дата: 11.11.15 07:56
Оценка:
K> Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
Смайлы есть на любой вкус.
Я привык, что в интернете можно найти ответ на любой вопрос. Я не люблю думать. Зачем думать, если всё уже придумано до меня? © Zenden@RSDN :::
avalon/1.0.442
K>Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
Отдельные смайлы: смешно, забавно, курьёзно, уморительно, остроумно, прикольно.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Нужен смайлик "И чо?". Только не к юмору, а вообще к сообщению.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От:
Sinix
Дата: 11.11.15 10:41
Оценка:
+2
Это точно всё ещё программерский формум, а не yaplakal.com?
Сорри за кэпство, но тут вообще-то есть и оценка
и оценка +/-. Что мешает нажать обе? (гусары, молчать).
Re[2]: 50 оттенков смешного
От:
Sinix
Дата: 11.11.15 10:48
Оценка:
+1
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Отдельные смайлы: смешно, забавно, курьёзно, уморительно, остроумно, прикольно.
И персональный
для Кодт-а.
Re[2]: 50 оттенков смешного
От:
Khimik
Дата: 11.11.15 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Это точно всё ещё программерский формум, а не yaplakal.com?
У меня вот вопрос по теме — подняло ли профессиональный уровень форума то, что для Политики теперь надо набирать рейтинг?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re[3]: 50 оттенков смешного
K>У меня вот вопрос по теме — подняло ли профессиональный уровень форума то, что для Политики теперь надо набирать рейтинг?
Профессиональный уровень форума подняло бы участие людей в профильных форумах. Чего не будет по очевидным причинам — там знания нужны, а не трындеть
Поэтому имеем такую последовательность:
1. Нет разделов для флейма — все гадят в профильные.
2. Завели мусорные разделы — форум разносит от цепной реакции.
3. Ввели замедлители: баны + невозможность писать в мусорку для свежезарегистрированных пользователей — всё устаканилось.
Остался последний шаг, подсказываю:
4: Добавляем текстовую рекламу в флейм-разделы, получаем первый в мире форум, работающий на биореакторе.
Профит!
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.
Удалить