Re[3]: 50 оттенков смешного
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>У меня вот вопрос по теме — подняло ли профессиональный уровень форума то, что для Политики теперь надо набирать рейтинг?
Профессиональный уровень форума подняло бы участие людей в профильных форумах. Чего не будет по очевидным причинам — там знания нужны, а не трындеть
Поэтому имеем такую последовательность:
1. Нет разделов для флейма — все гадят в профильные.
2. Завели мусорные разделы — форум разносит от цепной реакции.
3. Ввели замедлители: баны + невозможность писать в мусорку для свежезарегистрированных пользователей — всё устаканилось.
Остался последний шаг, подсказываю:
4: Добавляем текстовую рекламу в флейм-разделы, получаем первый в мире форум, работающий на биореакторе.
Профит!
От:
Khimik
Дата: 10.11.15 19:19
Оценка:
+2
Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
Нужен смайлик "И чо?". Только не к юмору, а вообще к сообщению.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
K>Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
"Остроумно" и "глупо".
От:
Sinix
Дата: 11.11.15 10:41
Оценка:
+2
Это точно всё ещё программерский формум, а не yaplakal.com?
Сорри за кэпство, но тут вообще-то есть и оценка
и оценка +/-. Что мешает нажать обе? (гусары, молчать).
Re[2]: 50 оттенков смешного
От:
Sinix
Дата: 11.11.15 10:48
Оценка:
+1
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:
DR>Отдельные смайлы: смешно, забавно, курьёзно, уморительно, остроумно, прикольно.
И персональный
для Кодт-а.
От:
wildwind
Дата: 11.11.15 07:56
Оценка:
K> Когда появятся градации оценки "Смешно"? Т.е. Смешно (+), Смешно (-), и Смешно (нейтрально).
Смайлы есть на любой вкус.
Я привык, что в интернете можно найти ответ на любой вопрос. Я не люблю думать. Зачем думать, если всё уже придумано до меня? © Zenden@RSDN :::
avalon/1.0.442
Отдельные смайлы: смешно, забавно, курьёзно, уморительно, остроумно, прикольно.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[2]: 50 оттенков смешного
От:
Khimik
Дата: 11.11.15 11:17
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Это точно всё ещё программерский формум, а не yaplakal.com?
У меня вот вопрос по теме — подняло ли профессиональный уровень форума то, что для Политики теперь надо набирать рейтинг?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.
Удалить