Нормально не ставятся оценки, либо отваливается по таймауту, либо диалог просто висит и его приходится закрывать, либо оценка ставиться но не показывается что поставилась.
Тоже с ответами, либо по таймауту отваливает (причём после проверяешь — не ответилось нифига), либо вообще перегружаешь страницу, а оно — висит со всем сайтом.
Тоже с картинками и видео в ответах и постах. Загружается пост, а картинка не грузится. Причём пофиг каких размеров, даже всякая хрень мелкая не грузится. Пока не нажмешь ответ и сам не выцепишь ссылку и не перевставишь в чистую закладку браузера, загрузку можно ждать и ждать.
С видео таже беда. Плюс к ней не распахнуть видео на всё окно. Приходится постоянно переходить на сайт ютуба, чтобы нормально посмотреть.
Твориться это безобразие уже как несколько месяцев, может даже уже год. Но тогда это было не заметно, сейчас это "глючат все основные функции".
Уже начинает раздражать, такое ощущение что кто-то что-то меняет и не тестирует.
Сколько ждать исправлений? Или как всегда, сломать сломали а чинить никто не собирается? Доколи?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re: не работают нормально ответы/оценки/картинки/видео
иногда, регулярно, я бы сказал часто, секунд до 30 форум уходит в себя. субъективно кажется что до минуты, но реально всё же меньше.
во. на примере rate/smile — 21 секунда..
22:00:32.951, я первый раз кликнул подождал,
22:00:47.366, усомнился в себе, кликнул еще раз,
22:00:50.771, усомнился в мышке. кликнул третий.
22:00:54.340, прилетел ответ на первый клик — 21 секунда 298 мс.
и оно так подтормаживает постоянно. не только на оценках.
p.s. 404 not found <link href="/bundles/css/old/default" rel="stylesheet"/>
Все проблемы от жадности и глупости
Re: не работают нормально ответы/оценки/картинки/видео
V>Нормально не ставятся оценки, либо отваливается по таймауту, либо диалог просто висит и его приходится закрывать, либо оценка ставиться но не показывается что поставилась.
V>Тоже с ответами, либо по таймауту отваливает (причём после проверяешь — не ответилось нифига), либо вообще перегружаешь страницу, а оно — висит со всем сайтом.
Подтверждаю: наблюдаю постоянно уже около года, наверное.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
V>>Сколько ждать исправлений? AVK>Лично мне до сих пор неясно что исправлять — одна вода в описании проблем.
Ну тогда не удивительно почему у вас такие проблемы с сайтом
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[2]: не работают нормально ответы/оценки/картинки/видео
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Нормально не ставятся оценки, либо отваливается по таймауту, либо диалог просто висит и его приходится закрывать, либо оценка ставиться но не показывается что поставилась.
А я-то всё своего прова ругаю.
Re[2]: не работают нормально ответы/оценки/картинки/видео