Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Это пусть AVK клюют.
AVK>А я тут при чем? Типа к слову пришелся?
а как на счет варианта "дружеской помощи" в идеях???
типо делаем открытый проект RSDN forums и публикуете идеи на которые вы вышли но по каким-либо причинам не смогли доделать?! форумы — вещь нужная... с нуля рожать не всегда хочеться...
причем что нормальная реализация получиться раза с третьего, когда на все "кочки и ямы" наедеш, и грабли с дороги собереш.
собрать идеии в одну кучу, потом раз в месяц проводить анализ "кучи" и как бы внедрядь умные идее в жизнь
на первых порах конечно ваши идеи будут преобладать, но я думаю в скором времени ситуация может и поменяться...
с вашей стороны была бы очень большая помощь, если бы вы делились ситуациями с граблями и то почему предложенные идеи не есть гут.
Здравствуйте, alku, Вы писали:
A>типо делаем открытый проект RSDN forums и публикуете идеи на которые вы вышли но по каким-либо причинам не смогли доделать?!
Если найдешь людей, которые будут этим заниматься то почему нет? Боюсь только что форумы рсдн вещь довольно специфическая.
A>с вашей стороны была бы очень большая помощь, если бы вы делились ситуациями с граблями и то почему предложенные идеи не есть гут.
Если ты будешь задавать прямые вопросы думаю тебе ответят.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
AVK>>Если ты будешь задавать прямые вопросы думаю тебе ответят.
A>ОК, предположим, что SQL запрос выводящий список всех сообщений данного пользователя оценённых другими глючит (так оно и есть, так что предполагать нефига, у меня из 4000 выводятся 700). Какой прямой вопрос надо задать?
Рома, ты не в тему.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
AVK>>>Если ты будешь задавать прямые вопросы думаю тебе ответят.
A>>ОК, предположим, что SQL запрос выводящий список всех сообщений данного пользователя оценённых другими глючит (так оно и есть, так что предполагать нефига, у меня из 4000 выводятся 700). Какой прямой вопрос надо задать?
AVK>Рома, ты не в тему.
где можно точно почитать про систему рейтинга?
можно например расказать как устроен интерфейс модератора?
и как вы делали рассылку — через SQL Mail или сервис дополнительный отрабатывал?
похоже на сервис — судя по хедеру писем
Здравствуйте, alku, Вы писали:
A>где можно точно почитать про систему рейтинга?
В дереве есть ссылка на правила начисления оценок.
A>можно например расказать как устроен интерфейс модератора?
Точно так же как и обычного пользователя в автомодерилке, просто появляются еще несколько дополнительных чекбоксиков и решение отрабатывается сразу.
A>и как вы делали рассылку — через SQL Mail или сервис дополнительный отрабатывал?
Специальная очередь отправки в рамках ASP.NET приложения.