Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Не, не в обновлении дело. Opera 12 не обновлялась уже черт-те знает сколько, а фризы начались буквально недавно (пару дней назад).
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
SK>>Большинство грузится нормально, примерно 300 ms. но некоторые линки, иногда, тормозят.
Ops>Тут о другом, весь браузер на 1-2 минуты фризит.
Да. и я о том же. про моменты, когда браузер впадает в ступор. У меня по случаю Firebug был активен, я в блокнотик записал.
Ops>Похоже, это AdBlock Plus... Во всяком случае, после отключения, глюки пока прекратились.
2-й день полет нормальный, фризов не наблюдаю.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Похоже, это AdBlock Plus... Во всяком случае, после отключения, глюки пока прекратились. Ops>UPD: Пока поставил AdBlock без Plus, вроде полет нормальный.
Да, похоже на правду. Отрубил его на RSDN, подвисать перестало.
Ops>У меня, вроде, и на других сайтах такое происходила, хотя и намного реже, чем на кывте. Подозреваю, что это сочетание AdBlock Plus и EasyList.
У меня никогда не стояло EasyList. Отключение AdBlock Plus (только на RSDN) помогло — нигде ничего не тормозит уже пару дней. Огнелис 35.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>У меня никогда не стояло EasyList.
EasyList — это список фильтров, в т.ч. для AdBlock Plus, он его по-умолчанию использует, периодически обновляя.
P>Отключение AdBlock Plus (только на RSDN) помогло — нигде ничего не тормозит уже пару дней. Огнелис 35.
Я точно не помню, где еще тормозило, но наверняка подобный баг может и на других сайтах встречаться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>У меня никогда не стояло EasyList. Отключение AdBlock Plus (только на RSDN) помогло — нигде ничего не тормозит уже пару дней. Огнелис 35.