Вчера и сегодня при попытке открыть некоторые сообщения браузер зависает напрочь. Использую Firefox, все обновления.
Пишет: Waiting for gravatar.com... Полагаю, проблема именно в этом.
Здравствуйте, koodeer, Вы писали:
K>Вчера и сегодня при попытке открыть некоторые сообщения браузер зависает напрочь. Использую Firefox, все обновления. K>Пишет: Waiting for gravatar.com... Полагаю, проблема именно в этом.
K>>Вчера и сегодня при попытке открыть некоторые сообщения браузер зависает напрочь. Использую Firefox, все обновления. K>>Пишет: Waiting for gravatar.com... Полагаю, проблема именно в этом.
N>Тоже самое. Конкретно вешала эта страница: http://rsdn.ru/forum/etude/5917728.flat
Не только граватар. Иногда подвешивают яндексовские метрики, иногда addthis. У меня особенно сильно это было ощутимо в Safari. В итоге AdBlock'ом забанил все .js'ы, не раздающиеся с RSDN (извините, ребята), все стало хорошо во всех режимах.
ЗЫ. На скрипты надо посмотреть, возможно, их надо вынести в конец страницы или подгружать их из аналога $(document).ready
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Не только граватар. Иногда подвешивают яндексовские метрики
Давно отключено.
M>, иногда addthis
Эти да, пакостят иногда. Недавно с какой то древнепозиллой совместимость сломали.
M>ЗЫ. На скрипты надо посмотреть, возможно, их надо вынести в конец страницы или подгружать их из аналога $(document).ready
Оно так и сделано, для addthis даже круче. А у граватара вообще никаких скриптов нет, просто img.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
K>Вчера и сегодня при попытке открыть некоторые сообщения браузер зависает напрочь. Использую Firefox, все обновления. K>Пишет: Waiting for gravatar.com... Полагаю, проблема именно в этом.
Блджад, раньше бы написали, раз 5 браузер переставлял, т.к. иногда подвисал и на других страницах, когда вкладка rsdn неактивна...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
M>Не только граватар. Иногда подвешивают яндексовские метрики, иногда addthis. У меня особенно сильно это было ощутимо в Safari. В итоге AdBlock'ом забанил все .js'ы, не раздающиеся с RSDN (извините, ребята), все стало хорошо во всех режимах.
addthis у меня в профиле отключен, из сторонних скриптов только гуглоаналитикс наблюдается...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
У меня проблемы начались после переползания на ff 35.0. FF замерзает на достаточно длительное время при открытии некоторых постов. Потом (примерно через 1-2 минуты) размораживается.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>У меня проблемы начались после переползания на ff 35.0. FF замерзает на достаточно длительное время при открытии некоторых постов. Потом (примерно через 1-2 минуты) размораживается.
Та же фигня, но не сразу заметил. Еще пробовал аврору (37, кажется), те же фризы.
M>AddThis, по-моему, тормощит из-за создания чего-то сложного в DOM'е. Но опять же не помню
У меня AddThis отключен в профиле, его скрипты не грузятся, единственное, что по нему нашел — присваивание какой-то простой переменной прямо в коде страницы. Но точно так же фризит. Это не он, имхо.
ЗЫ. Этот твой пост тоже зафризило.
Похоже, это AdBlock Plus... Во всяком случае, после отключения, глюки пока прекратились.
UPD: Пока поставил AdBlock без Plus, вроде полет нормальный.
Подтверждаю. Подвисания есть. Недавно обновился на FF 34, кажется, началось после этого.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
ARK>>Подтверждаю. Подвисания есть. Недавно обновился на FF 34, кажется, началось после этого.
SD>Не, не в обновлении дело. Opera 12 не обновлялась уже черт-те знает сколько, а фризы начались буквально недавно (пару дней назад).
+1. Сижу на старой Опере — начало вешаться несколько дней назад (не засекал)
Пожалуйста, почините