Надо бы для политики такое. Есть ли возможность ограничить редактирование там только модераторам?
Было бы полезно временами, да и не пришлось бы приклеивать топики с карикатурами....
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Проверь свои автозаполнялки форм или что у тебя там — они затирают имя сообщения и сбрасывают флажок при редактировании.
Нет, ничего такого нету. Правил же в КУ без последствий.
Но в следующий раз прослежу за полями.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
S>>Да нету её у меня. Не пользую. AVK>Но что то же поля трет ведь.
Это я тоже понимаю.
У меня из автозаполнялок стандартный-обычный-хромовый (но оно за 5 лет ни разу не вело себя подобным образом) да keepass (но оно проставляет значения только в поля логона внизу и ни разу ничего нигде не портило)
Надо проверить.
Вот сейчас поправил вики страницу КСВ дважды — без последствий. Кроме текста ничего не менял.
Может не-работает только при редактировании нового пустого сообщения-викистраницы?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>>Опять КСВ, на этот раз Privalov. P>И что я неправильно сделал? Что привело к сбросу флажка редактирования?
Вот как раз ХЗ. Андрей говорит, что автозаполнялки виноваты, я сомневаюсь. Попробуй на других форумных вики. Похоже на то что флаг сбрасывается при первом редактировании тем кто еще не редактировал.
S>>Вот как раз ХЗ. Андрей говорит, что автозаполнялки виноваты, я сомневаюсь. P>О каких заполнялках речь? Название темы? Еще что-то?
Автозаполнялки форм имеются в виду. Речь про сброс имени темы (не топика, имени. Посмотри при редактировании вики — под топиком есть поле имени) и/или флага вики.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Автозаполнялки форм имеются в виду. Речь про сброс имени темы (не топика, имени. Посмотри при редактировании вики — под топиком есть поле имени) и/или флага вики.
Понял, о чем ты. Я их не трогал. Даже не знал об их существовании до этого твоего сообщения.
S>>Автозаполнялки форм имеются в виду. Речь про сброс имени темы (не топика, имени. Посмотри при редактировании вики — под топиком есть поле имени) и/или флага вики. P>Понял, о чем ты. Я их не трогал. Даже не знал об их существовании до этого твоего сообщения.
Я тоже, но тем не менее завалил подобным образом вики уже в КУ, КСВ и тут
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Не, Андрей хорошо пишет, не стоит на него наезжать. Я же к сайту отношения не имею. Когда то погроммировал чтото в янус, но потом в линупс ушол.
Дак я ж разве Андрея имел в виду? У меня сработала реакция вот на это: "завалил подобным образом вики уже в КУ, КСВ и тут". На всякий: не на тебя, а только на это сообщение.
Извини, если задел.
P>Дак я ж разве Андрея имел в виду? У меня сработала реакция вот на это: "завалил подобным образом вики уже в КУ, КСВ и тут". На всякий: не на тебя, а только на это сообщение. P>Извини, если задел.
А, ты опять админа с программистом спутал. Что ж ты делать то будешь...