Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>Я вот смотрю у некоторых в подписи написано — "реклама, удалена модератором". А у некоторых — аж по две ссылки. Почему так получается?
либо не реклама, либо модеры ещё не заметили. а вообще я считаю. глупостью с их стороны — навязчивой рекламы я ещё не видел, а всякие полезные для программистов ништяки пусть ркламируют, разве нам от этого хуже?
K>Я вот смотрю у некоторых в подписи написано — "реклама, удалена модератором". А у некоторых — аж по две ссылки. Почему так получается?
Две ссылки — ерунда. А рекордсмен, похоже, автор этой темы
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
K>>Я вот смотрю у некоторых в подписи написано — "реклама, удалена модератором". А у некоторых — аж по две ссылки. Почему так получается?
BZ>либо не реклама, либо модеры ещё не заметили. а вообще я считаю. глупостью с их стороны — навязчивой рекламы я ещё не видел, а всякие полезные для программистов ништяки пусть ркламируют, разве нам от этого хуже?
И я, и я, и я того же мнения
Достал произвол модераторов (в части удаления подписей )
BZ>>либо не реклама, либо модеры ещё не заметили.
K>ссылка на свой блог — не реклама? и я лично об этом сообщал.
Но блог — тоже реклама. Вообще — любая ссылка — реклама. Просто по факту.
Запрещены, насколько я помню, явные ссылки на коммерческие продукты. Если ссылка на блог со всякой хренью, а только оттуда к тебе на сайт — не удалят. Ну или потом, не скоро. Поэтому я начал продвигать свой блог
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
K>>Я вот смотрю у некоторых в подписи написано — "реклама, удалена модератором". А у некоторых — аж по две ссылки. Почему так получается?
L>Две ссылки — ерунда. А рекордсмен, похоже, автор этой темы
(посчитайте ссылки не просто глазами, а наводя на них курсор).
Кстати, спс за линк. ArcticLine'а давно по нику знаю, а на его подпись внимания не обращал. У меня довольно быстро и однозначно безжалостно вырезали все подписи, а меня самого банили
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Кстати, спс за линк. ArcticLine'а давно по нику знаю, а на его подпись внимания не обращал. У меня довольно быстро и однозначно безжалостно вырезали все подписи, а меня самого банили
ArcticLine — единственный, у кого я видел «составную» ссылку.