Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Здравствуйте, quwy, Вы писали: Q>>Я приводил список в этой теме AVK>Я не знаю куда и чего ты приводил, но лично я никакого списка прегрешений сабжа не видел. Было только словесное упоминание какого то поста в тесте.
Банил за это сообщение тоже не ты?
А за эти сообщения (1
Подводишь мышку к значку бана и читаешь. Только при чем тут quwy? Если у него есть претензии к собственному бану — пусть обращается на moderator@rsdn.ru.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали
F>>Банил за это сообщение тоже не ты? AVK>А в чем проблема?
В том, что ты отрицаешь существование этого поста.
За что бан? Где оскорбление?
F>>А за эти сообщения (1
Здравствуйте, _expert_, Вы писали:
Кстати, меня только что на 4 дня забанили за оголтелую пропутинскую пропаганду, что лишний раз подтверждает относительную аполитичность модеров.
что не так? С каких пор "оппы" (сокр. от "оппозиция") — оскорбление? Это на фоне того, что фраза "оппозиционеры — отправляйтесь в жопу" совершенно спокойно пропускается.
что не так? С каких пор "оппы" (сокр. от "оппозиция") — оскорбление? Это на фоне того, что фраза "оппозиционеры — отправляйтесь в жопу" совершенно спокойно пропускается.
Что непонятно во фразе "строго на moderator@rsdn.ru"?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Что непонятно во фразе "строго на moderator@rsdn.ru"?
Мы типа перешли к другой теме. Твоя рекомендация относилась к постам quwy: AVK>Все дальнейшие обсуждения конкретных постов quwy строго на moderator@rsdn.ru
Здравствуйте, Flammable, Вы писали:
AVK>>Что непонятно во фразе "строго на moderator@rsdn.ru"? F>Мы типа перешли к другой теме. Твоя рекомендация относилась к постам quwy:
Моя рекомендация относится вообще к обсуждению любых конкретных постов, что, собственно, прямо запрещено еще и правилами форума. Исключение сделано только для постов John Galt в этом топике, коль уж столь многих эта тема живо интересует.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Кстати, меня только что на 4 дня забанили за оголтелую пропутинскую пропаганду, что лишний раз подтверждает относительную аполитичность модеров.
Хм,.. если тебя только что(20.01) забанили, на 4 дня, а ты уже тут(21.01)... это лишний раз подтверждает разные мысли
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Кстати, меня только что на 4 дня забанили за оголтелую пропутинскую пропаганду, что лишний раз подтверждает относительную аполитичность модеров.
CEM>Хм,.. если тебя только что(20.01) забанили, на 4 дня, а ты уже тут(21.01)... это лишний раз подтверждает разные мысли
Сейчас еще забанят, видимо. Посмотри историю нарушений, проницательный ты наш. Ну и парсер почини, вкупе с телепалкой.