Re[2]: Левые темы и прочее.
От: Трололоша  
Дата: 04.09.12 00:39
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а кто все плюсики то наставил... красота, какая кампания супертолерантных "про" во главе с профессором

Расслабься. Я к примеру плюсик поставил потому, что согласен с первой частью постинга. Того, где про "можно заметить довольно печальную тенденцию — люди ..., профильные форумы забрасывают, и начинают в основном троллить во флэймовых форумах". Ибо это 100% моя ситуация.
Поставить оценку к половине сообщения двиг не позволяет.
Предложения по "исправлению" я вообще за серьёзные не воспринял.
... << RSDN@Home >>
Да, йа зелёный тролль!
Re[3]: Левые темы и прочее.
От: pik Италия  
Дата: 04.09.12 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:

Т>Расслабься. Я к примеру плюсик поставил потому, что согласен с первой частью постинга. Того, где про "можно заметить довольно печальную тенденцию — люди ..., профильные форумы забрасывают, и начинают в основном троллить во флэймовых форумах". Ибо это 100% моя ситуация.

Т>Поставить оценку к половине сообщения двиг не позволяет.
Т>Предложения по "исправлению" я вообще за серьёзные не воспринял.

да ладно, я не хотел всех скопом брать но получилось как раз как у вас
на те посты котрых я хотъ в чём то не согласен я + не ставлю, а колега разошёлся прям капиталъно

о том печалъна ли тенденция можно поспорить во первых программисты тоже люди и вполне себе дискутируют на темы "злобы дня", подкинъте какуюнибудь острую тему по профилю и там "загорится огонь", о новом VS было, о метро
да и других полно. а знанйями с++ или других уже забита база данных, поиск часто без вопроса помогает. говорит как раз о высоком уровне достигнутом здесь
Re[4]: Левые темы и прочее.
От: Трололоша  
Дата: 04.09.12 18:01
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik> о том печалъна ли тенденция можно поспорить во первых программисты тоже люди и вполне себе дискутируют на темы "злобы дня", подкинъте какуюнибудь острую тему по профилю и там "загорится огонь", о новом VS было, о метро

pik>да и других полно. а знанйями с++ или других уже забита база данных, поиск часто без вопроса помогает. говорит как раз о высоком уровне достигнутом здесь

Смотри: люди прекращают писать в профильные форумы и начитают писать исключительно в срачи не просто так. Этому есть причины.
... << RSDN@Home >>
Да, йа зелёный тролль!
Re[3]: Левые темы и прочее.
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 20.09.12 23:23
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А вбивать в гугле "Проблема site:rsdn.ru" лень. Может для начала гугловый поиск прикрутить как-нибудь?

можно, но это всё равно мало поможет, т.к. качество поиска гуглом по сайту оставляет желать лучшего (находит далеко не всё, код искать затруднительно)
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.