Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
v> Все дело в том, что вы не привели в куче ответов мотивированного результата обсуждений. v> Т.е. "решили по причине такой-то".
Хорошо, мы подумаем над этим.
v> Вы далеки еще от совершенства.
Несомненно. Чего и вам желаем.
v> А привкус — может быть и от того что приняли необоснованное решение,
Может. Но пока от тебя никакой конкретной критики принятого решения по существу не последовало.
Основания решения можно найти, воспользовавшись поиском.
v> по фрейду такое бывает.
Это точно.
v> А надо, если хуже не хотите, — чтобы проблема осталась.
Какая именно проблема?
v> Не значит, что всех с отличным мнением от вашего надо посылать.
Конечно, не значит. Но если эти, которые с отличным мнением, никак не хотят внятно его сформулировать,
что нам делать-то остается?
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
V>Я понял, V>что вы просто не хотите найти мотивированную причину.
Все нижеизложеное является моим частным мнением и никак не претендует на выражение мнения еще хоть кого-нибудь из RSDN Team
Насчет всех не знаю, но на мой взгляд ты просто не хочешь прочитать старых тредов с обсуждением редактирования сообщений, соответственно ты считаешь, что мы тебе что-то должны...
Вот лично я буду считать, что я что-то тебе должен когда ты будешь платить хотябы 10 центов за каждый килобайт, который ты отправляешь на RSDN.. до этого лично я не должен тебе ничего...
Да, в некоторых случаях я помогу/отвечу/удалю мусор/отформатирую чужое сообщение в тех форумах, в которых я постоянно присутствую... Но я ничем тебе не обязан и ничего тебе не должен.
ЗЫ. Кстати, должен я буду не раньше, чем соглашусь принять от тебя деньги в ответ на твои услуги...
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Мне от вас денег не надо, и тем более платить за чтение меня.
Я предлагаю аргументы сделать как лучше.
А вот аргументировать свои выражения вам бы надо.
Правда это считается тут большим одолжением....
Так что вот и странно...
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
H_D>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>Я понял, V>>что вы просто не хотите найти мотивированную причину. H_D>
Все нижеизложеное является моим частным мнением и никак не претендует на выражение мнения еще хоть кого-нибудь из RSDN Team
H_D>Насчет всех не знаю, но на мой взгляд ты просто не хочешь прочитать старых тредов с обсуждением редактирования сообщений, соответственно ты считаешь, что мы тебе что-то должны... H_D>Вот лично я буду считать, что я что-то тебе должен когда ты будешь платить хотябы 10 центов за каждый килобайт, который ты отправляешь на RSDN.. до этого лично я не должен тебе ничего... H_D>Да, в некоторых случаях я помогу/отвечу/удалю мусор/отформатирую чужое сообщение в тех форумах, в которых я постоянно присутствую... Но я ничем тебе не обязан и ничего тебе не должен. H_D>ЗЫ. Кстати, должен я буду не раньше, чем соглашусь принять от тебя деньги в ответ на твои услуги...
V>Это V>соцализм — "в отдельно взятой строане", V>самый передовой строй.
V>Никто нас не возьмет! V>Нас не убедить ни в чем!
V>проклятые буржуи со своими правилами!
Это из той песни николаева чтоли ? У меня на это 5 причин. Так вот первая причина — это ТЫ !
Что за детский сад ...
1) Типа проблема в том что есть кнопка предпросмотр Да иногда и с 10-го просмотра можно не заметить что заметишь потом. Одно другому не мешает. Давайте уберем предпросмотр и сделаем редактирование, так что-ли ?
Кому что нравиться в нормальных программах ( сайтах ) делают чтобы можно было сделать вещь тем способом который удобнее.
2) Типа проблема в том что трудно найти место которое исправили Так пометьте это место жирным красным цветом, а также сделайте чекбокс который будет включать/отключать эту фичу. Все в ваших руках, или слабо ?
3) Если у тебя мало времени чтобы писать сообщение — у других мало времени чтобы его прочесть . Ребята вы в школе хотябы учились ? Каждый объект живет своим временем, один торопиться на работу , другой сидит курит бамбук.
Свободы нашт никак не связанны, я например в бане но это не значит что остальные тоже.
4) При правке ты просто можешь что нибудь убрать что критично для понимания треда
Так оставляйте старые мессаги . И дайте возможность их прочесть. Cлабо сделать ссылку ( предыдущий вариант ) А также дайте право модеру откатить подобные исправления. Которые сильно нарушают смысл. Но сами пользователи такое будут делать очень редко. Если только специально или тема не настолько важная чтобы о ней так кипятится.
5) [b]Я тоже видел такие форумы. Впечатление не очень. Иногда не понимаешь о чем пошел разговор, потому что часть текста потом убрали.[b]
Повторение п.4. модеры и так следят за форумом. Если будут такие нарушения то всегда можно откатить редактирование + пользователь сам при желании сможет разобраться , т.к. будет ссылка ->предыдущий вариант.
Но в 99% случаев такого происходить не будет. Как показывает практика , правка достаточно эффективная вещь, я еще не встечал нарушение логики. Чаще текст становится более читабельным и граммотным. На таких престижных сайтах как ixbt.com gamedev.net и пр. есть редактирование и популярность у них выше вашей гораздо.
V>Я понял, V>что вы просто не хотите найти мотивированную причину.
Значит так. Все очень просто.
Сначала идешь в комитет по стандартам, в то место где они устанавливают RFC(номер уже запамятовал, который за формат и методы передачи почтовых сообщений отвечает)
И убеждаешь их сделать такой стандарт, чтобы ушедшее письмо, а главное дошедшее до пользователя, можно было развернуть и исправить.
Как только появится такой стандарт почтовых сообщений, мы тут же сделаем эту фичу у нас на сайте.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, vgrigor, Вы писали:
V>>Я понял, V>>что вы просто не хотите найти мотивированную причину. M>Значит так. Все очень просто. M>Сначала идешь в комитет по стандартам, в то место где они устанавливают RFC(номер уже запамятовал, который за формат и методы передачи почтовых сообщений отвечает) M>И убеждаешь их сделать такой стандарт, чтобы ушедшее письмо, а главное дошедшее до пользователя, можно было развернуть и исправить. M>Как только появится такой стандарт почтовых сообщений, мы тут же сделаем эту фичу у нас на сайте.
Так пускай отредактированное приходит заново...можно в нем пометить подчеркиванием и жирным шрифтом исправления.
А сейчас проблем нет таких ?
Если я запостил, потом через пять минут удалил , и запостил заново ... то будет ведь тоже самое !
v> Не вижу связи с проблемой
Связь с проблемой заключается в том, что как только ты пишешь сообщение, оно по почте уходит
всем подписавшимся на соответствующую ветку. Варианты "помечать исправления" не проходят,
т.к. многие подписчики получают почту в plain-text.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
V>Не вижу связи с проблемой.
А стоило бы.
Чем по твоему отличается отправка письма от помещения сообщения в форум?
По большому счету это тоже письмо, только его читают не один человек, а несколько.
А теперь представь, тебе пришло письмо, ты стал на него отвечать, отправил ответ, а потом вернулся к первому сообщению, а оно уже другое...
Здорово?
M>Чем по твоему отличается отправка письма от помещения сообщения в форум? M>По большому счету это тоже письмо, только его читают не один человек, а несколько. M>А теперь представь, тебе пришло письмо, ты стал на него отвечать, отправил ответ, а потом вернулся к первому сообщению, а оно уже другое... M>Здорово?
согласимся с тем что это "преследование"? (неважно кого)
т.е.
Предполагается что пользователи недоросовестны в массе?
И ухудшали текст,
а ты их ловил?
причем это все надо юридически закреплять на сайте,все их описки, на самом деле ?