Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Плюс, как предотвратить одновременное редактирование исходного сообщения и написание ПК>кем-то ответа (например, ответ пишется в NNTP или Janus)?
А когда это сейчас редактируют модераторы лучше? Янусом и NNTP синхронизируются не часто, так что 10 мин на исправление ИМХО нормальное решение. К тому же нормальные люди (провокатором по башке стукнем особо) будут менять орфографию/форматирования, а не смысл сообщения.
Что касается рассылки, то почему бы не слать снова сейчас мне пришло письмо с темой Re[8]: Как сделать элементарное редактирование сообщения
будет приходить после редактирования приходить Re[8]: Как сделать элементарное редактирование сообщения — исправленное
И авторам модерированных сообщений хорошо кстати. Это двойной плюс будет.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
ПК>> Плюс, как предотвратить одновременное редактирование исходного сообщения и написание ПК>> кем-то ответа (например, ответ пишется в NNTP или Janus)?
a> А когда это сейчас редактируют модераторы лучше?
Да. Модератор пользуется возможностью редактирования для исправления нарушений правил и имеет
возможность сделать это и в ответах и т.п. Смысл сообщений без особой необходимости модератор
изменять не должен.
a> Что касается рассылки, то почему бы не слать снова сейчас мне пришло письмо с темой a> Re[8]: Как сделать элементарное редактирование сообщения a> будет приходить после редактирования приходить a> Re[8]: Как сделать элементарное редактирование сообщения — исправленное a> И авторам модерированных сообщений хорошо кстати. Это двойной плюс будет.
Большой вопрос. Прочитав оригинальное сообщение и получив исправленную версию, я должен буду
потратить вполне ощутимое время только для того, чтобы выяснить, что автор просто-напросто
добавил где-нибудь запятую. Имхо, более тщательная проверка автором отправляемых сообщений
намного удобнее для читателей.
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[11]: Как сделать элементарное редактирование сообщения
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
ПК>>> Плюс, как предотвратить одновременное редактирование исходного сообщения и написание ПК>>> кем-то ответа (например, ответ пишется в NNTP или Janus)?
a>> А когда это сейчас редактируют модераторы лучше?
ПК>Да. Модератор пользуется возможностью редактирования для исправления нарушений правил и имеет ПК>возможность сделать это и в ответах и т.п. Смысл сообщений без особой необходимости модератор ПК>изменять не должен.
a>> Что касается рассылки, то почему бы не слать снова сейчас мне пришло письмо с темой a>> Re[8]: Как сделать элементарное редактирование сообщения a>> будет приходить после редактирования приходить a>> Re[8]: Как сделать элементарное редактирование сообщения — исправленное a>> И авторам модерированных сообщений хорошо кстати. Это двойной плюс будет.
ПК>Большой вопрос. Прочитав оригинальное сообщение и получив исправленную версию, я должен буду ПК>потратить вполне ощутимое время только для того, чтобы выяснить, что автор просто-напросто ПК>добавил где-нибудь запятую. Имхо, более тщательная проверка автором отправляемых сообщений ПК>намного удобнее для читателей.
Отличия можно выделять каким-нить красным цветом ( в рассылке ). Стоит ли это применять в обычном форуме — неизвестно.
Эх, cкоро на свободу. Сидеть осталось 28 дней. Я в бане, а чего больше никто не моется ?
Re[7]: Как сделать элементарное редактирование сообщения
Здравствуйте, Колобок В ванне, Вы писали:
КВВ>А то что модеры могут менять — они могут руками в базе менять. А программер лениться и не делает редактирование.