Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию.
Глянул сейчас на этот стековерфлоу... по-моему фигня какая-то. Куча каких-то тем, один-два ответа. Какой смысл там находиться, работать бесплатной техподдержкой?
Запрещается публикация сообщений о поиске кряков, генераторов ключей, серийных номеров, нелицензионных объектов интеллектуальной собственности (программного обеспечения, книг, баз данных, медиапродукции), а также и предоставление подобной информации. Не приветствуются и ссылки на сайты подобного содержания.
Если уж так нужен формальный повод и просто флуда и загаживания сайта недостаточно
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>На случай, если не забанили еще
забанили уже, подробностей не знаю, сам парюсь. так что с вашего позволения я пошел)
J>Запрещается публикация сообщений о поиске кряков, генераторов ключей, серийных номеров, нелицензионных объектов интеллектуальной собственности (программного обеспечения, книг, баз данных, медиапродукции), а также и предоставление подобной информации. Не приветствуются и ссылки на сайты подобного содержания.
J>Если уж так нужен формальный повод и просто флуда и загаживания сайта недостаточно
нахаляву- незначит нелицензионный, а презумпцию невиновности в данном случае никто не отменял.
J>>Запрещается публикация сообщений о поиске кряков, генераторов ключей, серийных номеров, нелицензионных объектов интеллектуальной собственности (программного обеспечения, книг, баз данных, медиапродукции), а также и предоставление подобной информации. Не приветствуются и ссылки на сайты подобного содержания.
J>>Если уж так нужен формальный повод и просто флуда и загаживания сайта недостаточно
S>нахаляву- незначит нелицензионный, а презумпцию невиновности в данном случае никто не отменял.
Если в последней фразе есть смысл — укажите, не нашел.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>Если в последней фразе есть смысл — укажите, не нашел.
S>человек поинтересовался где бесплатно достать стандарт с++, это не означает- что он искал нелицензионную версию, а значит он ещё невиновен.
т.е. человек поинтересовался, где бесплатно достать лицензионную версию?
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Слабаки. Не выдержали такого примитивного троллинга W>За что, не интересовались? Не интересно?
не за это, нет)
W>(Интересоваться разрешено, если что. Нужно написать на moderator[собака]rsdn.ru)
у меня ещё 3 недели бесплатных профилактических и оздоровительных процедур) так что всё, я в отпуске)
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>>Если в последней фразе есть смысл — укажите, не нашел.
S>>человек поинтересовался где бесплатно достать стандарт с++, это не означает- что он искал нелицензионную версию, а значит он ещё невиновен.
K>т.е. человек поинтересовался, где бесплатно достать лицензионную версию?
Господа! А, стесняюсь спросить, как соотносятся слова "лицензионный" и "стандарт"?
Разве по отношению к "стандарту" употребляется слово "лицензионный"?
Типа, что?
Стандарты они не для общего свободного пользования предназначены, а их ещё за бабки нужно покупать?
Как же тогда я только что скачал английскую версию с офф.сайта совершенно бесплатно?
Здравствуйте, x_X, Вы писали:
x_X>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>На случай, если не забанили еще x_X>забанили уже, подробностей не знаю, сам парюсь. так что с вашего позволения я пошел)
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, x_X, Вы писали:
x_X>>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>>На случай, если не забанили еще x_X>>забанили уже, подробностей не знаю, сам парюсь. так что с вашего позволения я пошел)
J>Т.е. не забанили все-таки?
голосовании из-за абнормального флуда и троллинга.
Предлагаю не банить. Надо сделать такую фичу: те кто плохо себя ведет, обязаны вводить адскую капчу что бы отправить пост. Особо отличившимся — две капчи.
Типа такой:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Предлагаю не банить. Надо сделать такую фичу: те кто плохо себя ведет, обязаны вводить адскую капчу что бы отправить пост. Особо отличившимся — две капчи.
И после 3-х неверных попыток сим-карта блокируется.
--
Сама идея банов голосованием мне не нравится. И Доку отвечают, значит, он кому-то нужен.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:
N_>>чоурт, уже выпустили. Верните его пожалуйста обратно, пусть еще попарится.
KV>За что?
"По многочисленным просьбам зрителей"
Ну какже, был бы человек, а статья найдется