голосовании из-за абнормального флуда и троллинга.
Блин, повзрослел я что-ли Ни одного его сообщения не встретил в темах, которые читал.
Может не стоит писать/читать темы, на которые можно написать такие ответы?
Конечно, "такие" ответы можно написать и на моё сообщение.
голосовании из-за абнормального флуда и троллинга.
А ещё предлагаю ввести пункт правил, запрещающий стиль форматирования ответов, слишком уж отличающийся от общепринятого на форуме.
А ещё члены на ножках в шапках сообщений (ничего личного) и анимированные картинки в шапках/подписях (у Шеридана, помнится, такой пингвин был).
Кстати, а куда Шеридан пропал?
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Вообще, удалите его, действительно. DD>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
DD>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Вообще, удалите его, действительно. DD>>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
KV>А где он начал материться?
И вообще, он перешел на какой-то неджентельменский стиль общения, что развенчивает миф о 45-летнем докторе. Учитывая упорство и настойчивость, даже не троль, ак какой-то невменяемый.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
W>Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
Это что, такие функции есть? Где они и как они работают?
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
DD>>Персонаж поначалу веселил, но теперь стал агрессивным и начал материться. Раздражает всех вокруг, и никакого полезного контента от него.
W>Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
Не в том даже дело, что раздражает, а в том, что беспросветная скука и занудство.
И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
W>>Если действительно всех, то игнор и автомодерирование будут эффективны.
DD>Это что, такие функции есть? Где они и как они работают?
Модерирование это кнопка с бомбой в правом углу. Иногда работает.
Игнор это внутренняя функция пользователя, без GUI. Работает ли у вас, не знаю. Слышал, ей для работы нужны зависимости "эмоциональная устойчивость" и "критическое мышление" определенных версий.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
Наверное потому, что это дискриминация.
Вот что действительно было бы полезно, это распределение сообщений и оценок участника по форумам в профиле. Хотя бы по категориям "профильные — не профильные". Предлагалось уже не раз, и вроде сделать не сложно, но похоже сделать некому.
K>И кстати: почему бы не сделать обязательным условием допуска в непрофильные форумы — заметное участие в профильных?
Тогда часть (не знаю какая) посетителей — уйдёт.
Например, я — у меня нет тут профильного форума.
Ещё есть много народа, кто умеет пользоваться поиском: им нет смысла задавать вопросы.
Некоторым неинтересно отвечать на вопросы, ответы на которые можно найти поиском.
Потому что участие в профильных — это тяжелый и неоплачиваемый труд. На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию. А сюда просто ходить поговорить за жисть.
DD>Потому что участие в профильных — это тяжелый и неоплачиваемый труд. На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию. А сюда просто ходить поговорить за жисть.
Я на знаю, что там SO, но тут, если много помогать будешь, можешь получить лычку от MS.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>>Потому что участие в профильных — это тяжелый и неоплачиваемый труд. На порядок, а то и два ценнее развивать профиль на StackOverflow и зарабатывать там репутацию. А сюда просто ходить поговорить за жисть.
R3>Я на знаю, что там SO, но тут, если много помогать будешь, можешь получить лычку от MS.