Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>В чем конкретно убогость фреймов?
В отсутствии вашей реакции на просьбу в этом топике ниже сделать сплиттер потолще и в невозможности средствами css установить нужный бордюр самому используя сторонний плагин Stylish для лисы, который позволяет прописывать пользовательские стили для страниц; в том, что ссылки с поисковиков ведут на фрейм, а не на корневую страницу — это неудобно и в уродском скролбаре во фрейме.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Вот только что-то намудрили со списком сообщений, в результате переход между форумами может достигать секунд 5-7..
sqlite?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1471 on Windows 7 6.1.7600.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
CVL>>Вот только что-то намудрили со списком сообщений, в результате переход между форумами может достигать секунд 5-7..
AVK>sqlite?
Нет, у меня сейчас JET. Попробовать другие engine не могу, так как миграция фейлится и начать с нуля тоже получается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
AVK>>sqlite? CVL>Нет, у меня сейчас JET. Попробовать другие engine не могу, так как миграция фейлится и начать с нуля тоже получается.
Ну что я могу сказать. Нужен нормальный человек, который займется реструктуризатором.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1471 on Windows 7 6.1.7600.0>>
R3>>Базу сам удалил? CVL>почти -- хотел ее почистить, дабы не так тормозило, но удалять сообщения -- не получилось. Вот и решил с нуля.
Т.е. всё таки удалял что-то, шаманил. И причём тут Янус?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Т.е. всё таки удалял что-то, шаманил. И причём тут Янус?
я как бы не шаманил, а пытался в янусе выполнить некоторые действия.. Многое не получилось.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
R3>>Вот когда Янус появится на КПК не через браузер ...
Не дай Бог
Не надо там такого монстра, тем более на дотнете. Хотя, если бы заново написать клиента (только бы найти внятное и подробное описание webservice)...
Все хочу, и все руки не доходят
Б>Скорее появится специальная версия сайта — для КПК. Было бы здорово, а то с фреймами не очень как-то ...
На GPRS/EDGE мне кажется будет очень неудобно.
Здравствуйте, evjiii, Вы писали:
Б>>Скорее появится специальная версия сайта — для КПК. Было бы здорово, а то с фреймами не очень как-то ... E>На GPRS/EDGE мне кажется будет очень неудобно.
Раньше все Янусом пользовались именно из-за плохого инета.
Б>>>Скорее появится специальная версия сайта — для КПК. Было бы здорово, а то с фреймами не очень как-то ... E>>На GPRS/EDGE мне кажется будет очень неудобно. R3>Раньше все Янусом пользовались именно из-за плохого инета.
Не спорю
Отквоченное было про мобильную версию сайта.
Тут еще к тому же сказывается маленький размер экрана КПК и Co.