Re[7]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 19.12.09 21:07
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:

KV>>Речь о "тыдыщх", видимо: http://rsdn.ru/Forum/?uid=90415

AVK>Ну да, 19 сообщений в профильных форумах всего, это конечно сильно меняет дело.

Ну сильно не сильно, но почти на порядок

Если серьезно, то я уточнил в предыдущем сообщении к тому, что он действительно общается под этими никами и в профильных форумах. Т.е. это вполне себе полноценный участник, судя по всему.

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[9]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: Dog  
Дата: 21.12.09 09:09
Оценка:
Dog>>

Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.

KV>Я не увидел в исходном сообщении ничего, что попадало бы под выделенные вами фрагменты правил Можно подробнее о том, что именно, как именно и где именно было нарушено x64?
Оскорблять и обзывать собеседника,
придираться к его нику
Так виднее?

Dog>>Я согласен, есть много проблем по которым можно узнать мнение остальных. Но это явно не "а вот посмотрите на этого, вроде не тролль, но что-то он меня раздражает."

KV>Подменять понятия принято на форумах "КСВ", "СВ" и им подобных. Здесь этого делать не стоит. Оригинальная фраза звучала несколько иначе и, изначально, речь шла о том, что некто выбирает себе ники, либо просто созвучные с ником не самого тусклого из участников, либо являющиеся открытым стебом над его ником.
Боже, раз вы такой формалист, давайте будем цитировать Оригинальные фразы.

Обратите внимание на этого персонажа (например, тут). Вроде и не тролль, но подобная чехарда с никами (мыщъх, пыщъх, тыдыщх и т.д.) как-то не есть хорошо, мне кажется.

Где это звучит в оригинальной фразе ? Вы мысли читать умеете?

Ну понятно, в общем, похоже, это один я только тут такой эстет и привереда. Впрочем, если уж самому мыщъху безразлично, как используют его ник, то мне это и подавно. Всем спасибо.

А вот тут отлично описано отношение к вопросу. Спрашивается, к чему был первый выхлоп ?

KV> Во-первых, ситуация неоднозначная, во-вторых, топик есть ни что иное как предложение обсудить позицию администрации сайта по данному неоднозначному вопросу. Что, собственно, здесь и происходит.

Ещё раз перечитайте Оригинальные фразы. Где там предложение что-то обсудить ?

KV>И, на данный момент, как минимум одним участником команды уже озвучено мнение, что это создает проблемы для окружающих. Я с этим мнением тоже согласен, кстати. Что не так-то?

Хм. Скажите честно, у вас тоже проблемы с восприятием ?
пыщьх и мыщьх и пыщьх и мыщьхпыщьх
пыщьх
мыщьх
Какие именно ?

Давайте не будем ничего выдумывать. Если бы вопрос был поставлен в вашей формулировке, никаких притензий бы не было.
Вот что-то мне подсказывает, что гораааздо больше человек раздражает периодически падающий поиск и сайт.

Dog>>Лично я мог бы посоветовать, что делать с такими проблемами, но боюсь меня забанят.

KV>Если это будет нарушать правила — да. Если не будет — было бы интересно услышать.
Подобных любопытствующих, а не тролль ли его собеседник — в бан с пометкой для всех остальных "с подобными вопросами обращаться на moderator@rsdn.ru" ... раз вам там заняться нечем.
Re[10]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 21.12.09 16:58
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Так виднее?

Dog>Вы мысли читать умеете?
Dog>Хм. Скажите честно, у вас тоже проблемы с восприятием ?
Dog>Давайте не будем ничего выдумывать.
Dog>раз вам там заняться нечем.

Нет желания сменить тон на попроще?

Re[11]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: Dog  
Дата: 22.12.09 09:05
Оценка:
Dog>>Так виднее?
Dog>>Вы мысли читать умеете?
Dog>>Хм. Скажите честно, у вас тоже проблемы с восприятием ?
Dog>>Давайте не будем ничего выдумывать.
Dog>>раз вам там заняться нечем.
KV>Нет желания сменить тон на попроще?
Очень простой тон, очень простые вопросы
Я же вам говорю. Давайте не будем ничего выдумывать.
Re[2]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: Muxa  
Дата: 26.12.09 20:31
Оценка:
KV>Это еще что. Надеюсь, на форуме не появятся всякие к.выщх, АВКыщх, Выщх(D2), итыщх, кыщхдт, оы$$щх и т.д., а то мало-ли
забираю "к.выщх"
Re[3]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
Дата: 27.12.09 23:00
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

KV>>Это еще что. Надеюсь, на форуме не появятся всякие к.выщх, АВКыщх, Выщх(D2), итыщх, кыщхдт, оы$$щх и т.д., а то мало-ли

M>забираю "к.выщх"

забираю "Muxa"...

Re: Чехарда продолжается
От: x64 Россия  
Дата: 02.01.10 07:30
Оценка:
Админы, я так понимаю, ничего делать не собираются? А ведь товарищ-то злостно не унимается до сих пор. Вот один из последних ников — пыщьпышь. Опять же в правилах такие ситуации чётко не прописаны, да и проблема-то может быть надумана, тем не менее, для модераторов отмечу уже два злоупотребления этого персонажа:

1. Использование имени известного персонажа для привлечения внимания.
2. Использование нескольких аккаунтов одновременно.

Что с этим делать, и надо ли вообще, — решать админам.
Re[2]: Чехарда продолжается
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 02.01.10 07:52
Оценка: 15 (1)
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Админы, я так понимаю, ничего делать не собираются? А ведь товарищ-то злостно не унимается до сих пор. Вот один из последних ников — пыщьпышь.

если обозначенный товарищ преследовал цель привлечь к себе внимание, то он его привлек. во всяком случае ваше.
позволю высказать свое мнение по этому поводу:
1) созвучности со своим ником не вижу и наши посты никто не спутает. другое дело, если бы кто-то зарегистрил ник типа x64, где х — русское. это создало бы проблему не только для вас, но и для меня, поскольку на ваши посты я внимание обращаю, и появление "астрального двойника" меня никак бы не обрадовало бы -- разбирайся кто из двоих написал...

2) с чувством юмора у меня все в порядке и потому пыщъх у меня вызывает улыбку, но никак не раздажение;

3) приятно осознавать, что меня таки заметили и даже начинают копировать

x64>Что с этим делать, и надо ли вообще, — решать админам.

админы — слуги народа. нет? без админов форум какое-то врея продержится. а вот без народа он потеряет смысл
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[3]: Чехарда продолжается
От: kero Россия  
Дата: 02.01.10 08:33
Оценка:
М>1) созвучности со своим ником не вижу и наши посты никто не спутает. другое дело, если бы кто-то зарегистрил ник типа x64, где х — русское.

Вариант: мыщъx, где x — нерусское.
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[3]: мыщъх, пыщъх и все, все, все
От: пыщьх http://rsdn_user.livejournal.com
Дата: 02.01.10 10:08
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

М>>мыщъх это я. про остальных не знаю

x64>С тобой-то всё ясно, речь о клонах.

Пыщьх был зарегистрирован по приколу и ничего плохого в созвучности ников я не вижу. Кто делал регил остальные ники — хз.
Как говориться, а Вам какая печаль?
Запретное обсуждение модерирования RSDN:
http://rsdn-user.livejournal.com/652.html
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 02.01.10 10:49
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>1) созвучности со своим ником не вижу и наши посты никто не спутает. другое дело, если бы кто-то зарегистрил ник типа x64, где х — русское.

Я тебе больше скажу. На RSDN можно зарегистрироваться с каким хочешь login name, и заполнить в профиле поле "имя в миру" на какое хочешь — и именно оно будет отображаться в поле "От".
От: мыщьх Россия  
Дата: 02.01.10 10:51
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Это сообщение от пользователя LuciferSaratov
Ошибся — не "Имя в миру", а "Псевдоним (ник)"
Re[4]: Чехарда продолжается
Дата: 02.01.10 10:53
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

М>>1) созвучности со своим ником не вижу и наши посты никто не спутает. другое дело, если бы кто-то зарегистрил ник типа x64, где х — русское.

K>Вариант: мыщъx, где x — нерусское.

Как я тут продемонстрировал, даже регистрировать не надо. Тут твоего login name никому не показывают, а ник можно самому указать в профиле и они могут быть дублирующимися.
Re[4]: Чехарда продолжается
От: LuciferSarаtov  
Дата: 02.01.10 11:02
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Я тебе больше скажу. На RSDN можно зарегистрироваться с каким хочешь login name, и заполнить в профиле поле "имя в миру" на какое хочешь — и именно оно будет отображаться в поле "От".

Не на какое хочешь, а только на свободное. В данном случае я одно 'a' набрал кириллицей.
Re[5]: Чехарда продолжается
Дата: 02.01.10 11:13
Оценка:
Здравствуйте, LuciferSarаtov, Вы писали:

LS>Не на какое хочешь, а только на свободное. В данном случае я одно 'a' набрал кириллицей.

И то верно. А у мыщъха-то оказывается твердый знак в нике, а я не заметил сначала.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.