Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ты не можешь на меня подать в суд за то что я не уберёг то твоё имущество которое не объязывался беречь.
По американским законам ответственность за возврат денег, снятых с ворованной карты, лежит на продавце (merchant). Т.е. цепочка следующая:
1. Вася ворует карту у Пети и платит ей за какой-то товар или сервис Кате.
2. Петя, просматирвая свой statement, кричит "меня обокрали!" и опротестовывает транзакцию в своем банке в течение 90 дней с момента ее совершения.
3. Банк выставляет претензию Кате, поскольку деньги ушли ей.
4. Если Катя не возвращает деньги в течение очень кортокого срока (от 24 часов до 5 банковских дней), то ей закрывают аккаунт и записывают гнусную запись в кондуит.
5. Теперь Катя рискует заплатить много-много денег за открытие нового счета.
6. Банк весь в белом, убытку ноль, беспокоиться не о чем.
7. Вася, если он живет в удачной стране, может даже не узнать о том, что у кого-то проблемы из-за него.
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Здравствуйте, Tuo_Bellas, Вы писали:
[skip]
IT>>Сейчас переговорим с рекламодателем и перенесём информацию в более пристойное место.
T_B>Я смотрю, уже перенесли. Оперативно, и правильно.
Так разведка боем была уже проведена
Спасибо большое. У меня аж настроение улучшилось. Скажу, что мое мнение о сайте поднялось даже несколько выше прежнего уровня.
T_B>Tuo_Bellas.
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Tuo_Bellas, Вы писали:
/...
T_B>Если ты еще раз прочтешь мое письмо, ты увидишь, что я писал немного не об этом. Я не против рекламы на сайте как таковой -- я прекрасно понимаю, что он очень хорошо кушает деньги. Но когда эта реклама подается вот таким граничащим с обманом способом... Меня это несколько огорчает.
T_B>Tuo_Bellas.
Любая реклама подается "граничащим с обманом способом".